Как быть....

Привет сосед, последнее время, судя по форуму в первые же дни просрочки, 3-им звонят.

Бумажные письма многие шлют, и это естественно, вполне законно

Пока нет просрочки,можно как то изъять контакты?
Мне кажется при таком импорте контактов, они сразу копируют себе, будьте на связи с ними, они в принципе мирные.

Пока нет просрочки,можно как то изъять контакты?
Да приложение удалить и все.
У меня корона не то, чтобы третьим, даже мне не звонила

Да и в целом, никаких мфошных приложений нельзя устанавливать. Вы им облегчаете жизнь, предоставив доступ к вашей тлф книге.

Да и в целом, никаких мфошных приложений нельзя устанавливать. Вы им облегчаете жизнь, предоставив доступ к вашей тлф книге.
Там при установке приложения спрашивает, доступ к телефонной книге. Просто запретить, наверно поставили и всё. А, девушка, если переводы делала, скорей всего разрешить поставила, в этом случае звонить могут, у дочки однокурснице, так насчёт двоюродного брата звонили, и довольно-таки часто, именно корона.

Я такого даже не предполагала

я не дал разрешения когда поставил приложение и все. И впринципе мфошным приложениям не даю доступа. Корона кстати даже смс не шлет мне, третий месяц просрочки пошел

я не дал разрешения когда поставил приложение и все. И впринципе мфошным приложениям не даю доступа. Корона кстати даже смс не шлет мне, третий месяц просрочки пошел
А многие, сами того не зная, разрешают 🤷‍♀️
У меня в короне просрочка год скоро.. Даже робот не звонил ни разу.. 🤷

А многие, сами того не зная, разрешают 🤷‍♀️
У меня в короне просрочка год скоро.. Даже робот не звонил ни разу.. 🤷
Я, вообще никаким помойкам, типа контакта доступа не даю, у меня вацап, только с тел. кн. связан, в банках, просто номер вбиваю при переводе, почему-то всегда, ещё до займов, так делала🤷‍♀️

Сегодня везде отправила заявление о возврате переплат вдруг где чего то перепадёт,завтра начну рассылать отказ о взаимодействии 3х лиц,не могу найти заявление если нет просрочек

Мне вот всегда интересно, на что дамы берут столько займов? Правильно написали, если втихаря это делается, то вряд ли на семейные нужды.
Я ещё понимаю зависимых - тут голова в моменте не соображает. Даже я, будучи лудиком, никогда за раз в такие долги не влетал
Этот вопрос только замужним дамам адресован или всем? 🤔

Подскажите есть долгосрок:
Надо денег
Деньги сразу
Доброзайм
Деньги на дом
Небус
Манимен
Веббанкир
Квики
У кого можно уйти в просрочкк на месяц или чуть больше чтоб не звонили 3 лицам?

Манимен - но если отдадут каллам то возможно прилетит заява
Небус - вроде мирные
Веббанкир - по моему тоже все ок с ними
Квику - оч спокойные
Доброзайм - мирные

Точно нельзя деньги на дом
Надо денег - после смены ооо стали более спокойным
Деньги сразу - через 16 дней устроят шоу

Это все будет работать если ты напишешь всем отзыв на взаимодействии с третьими лицами