Как быть....

Манимен - но если отдадут каллам то возможно прилетит заява
Небус - вроде мирные
Веббанкир - по моему тоже все ок с ними
Квику - оч спокойные
Доброзайм - мирные

Точно нельзя деньги на дом
Надо денег - после смены ооо стали более спокойным
Деньги сразу - через 16 дней устроят шоу

Это все будет работать если ты напишешь всем отзыв на взаимодействии с третьими лицами
Веб и манимен 2 дня просрока.письмо буду писать на электронку

Вот и мне пришел трындец,31 МФО
Подскажите кто самые жёсткие,нельзя чтоб звонили по 3 лицам ну никак.рассказать мужу не могу,7 лет назад закрыл одни долги был разговор сказал ещё раз не поможет и развод."воот жилось же нормально,чего влипла
Хочу закрывать потихонечку в месяц могу 25-35 отдавать в долги
На просрочке сейчас Небус,вэббанкир,турбо и деньги на дом.
В ближайшее время начнутся ещё они как ком один за другим идут
Здравствуйте, автор! Сочувствую вам. Прочитав ветку, понятно одно-вы до жути боитесь чтоб узнали близкие о ваших долгах. Но это (учитывая ваши финансы, которые вы можете выделять на погашение) практически невозможно!!! Не забывайте, что есть не только звонки. Есть ещё и письма! Мне, например, надо денег прислали досудебное письмо, хоть у меня даже и просрочки не было у них. Я ржала 😂😂😂 Ваша основная проблема на данный момент-СТРАХ!!! И с ним у вас не получится подружиться! Если у вас есть близкий, который поможет вам закрыть долги-просите помощи сейчас! Займы не продлят! Берегите себя!

Здравствуйте, автор! Сочувствую вам. Прочитав ветку, понятно одно-вы до жути боитесь чтоб узнали близкие о ваших долгах. Но это (учитывая ваши финансы, которые вы можете выделять на погашение) практически невозможно!!! Не забывайте, что есть не только звонки. Есть ещё и письма! Мне, например, надо денег прислали досудебное письмо, хоть у меня даже и просрочки не было у них. Я ржала 😂😂😂 Ваша основная проблема на данный момент-СТРАХ!!! И с ним у вас не получится подружиться! Если у вас есть близкий, который поможет вам закрыть долги-просите помощи сейчас! Займы не продлят! Берегите себя!
Помочь к сожалению некому

Вот и мне пришел трындец,31 МФО
Подскажите кто самые жёсткие,нельзя чтоб звонили по 3 лицам ну никак.рассказать мужу не могу,7 лет назад закрыл одни долги был разговор сказал ещё раз не поможет и развод."воот жилось же нормально,чего влипла
Хочу закрывать потихонечку в месяц могу 25-35 отдавать в долги
На просрочке сейчас Небус,вэббанкир,турбо и деньги на дом.
В ближайшее время начнутся ещё они как ком один за другим идут
Полная жопа, выплатить это невозможно, продлевать нет смысла, деньги на ветер. Идти в банкротсво или ждать ип

Полная жопа, выплатить это невозможно, продлевать нет смысла, деньги на ветер. Идти в банкротсво или ждать ип
Думаю об банкротстве,но есть квартира в собственности
Единственное жилье на мне

Мне вот всегда интересно, на что дамы берут столько займов? Правильно написали, если втихаря это делается, то вряд ли на семейные нужды.
Я ещё понимаю зависимых - тут голова в моменте не соображает. Даже я, будучи лудиком, никогда за раз в такие долги не влетал
Мужья разные бывают) ну вот мой, уже бывший муж, никогда не платил кварплату за квартиру, потому что квартира моя, или если сапоги с дырками у жены, то не его проблемы
И вообще какие-то расходы, в которых он не задействован напрямую, его не касались. Тебе надо, ты и выкручивайся. Наверное самоя яркое воспоминание, когда он купил мясо на шашлыки. Но сам в этот день работал. Я подругу на дачу пригласила, мясо было, сделали шашлыки. Он потом потребовал компенсировать стоимость мяса, ведь он не ел) Хотя мы продукты покупали вместе. Когда он платил, когда я. Правая я не учитывая, кто сколько съел, а он записи вёл. )))

Мужья разные бывают) ну вот мой, уже бывший муж, никогда не платил кварплату за квартиру, потому что квартира моя, или если сапоги с дырками у жены, то не его проблемы
И вообще какие-то расходы, в которых он не задействован напрямую, его не касались. Тебе надо, ты и выкручивайся. Наверное самоя яркое воспоминание, когда он купил мясо на шашлыки. Но сам в этот день работал. Я подругу на дачу пригласила, мясо было, сделали шашлыки. Он потом потребовал компенсировать стоимость мяса, ведь он не ел) Хотя мы продукты покупали вместе. Когда он платил, когда я. Правая я не учитывая, кто сколько съел, а он записи вёл. )))
Неужели таких странностей за человеком не замечали, когда замуж за него выходили?

а он еще и утюг с собой утащил))

Ситуация такая же примерно, муж тоже не в курсах, но я банкротилась недавно, и опять как ком. Мне кажется у вас все на продления будет уходить, а не закрытие, и все-таки придется рассказать мужу в конце концов. А что если сделать это не в позиции а жертвы, а да, нах*евертила, но сама разберусь. Как можно из-за денег разводиться.
К сожалению была в такой ситуации, и закончилось разводом сама решила проблемы обанкротилась 😞

Мне п*здец)))
Знаете. Как бы мы по жизни не чудили, близкий и родной человек не бросит в трудной ситуации. Если бросит - то не очень близкий и родной. мы тут в дерьме с долгами, но есть в жизни ситуации и гораздо хуже. А если в такой сбежит, значит в разведку с ним идти нельзя. Я так грешным делом думаю, если бы я не развелась, бывший муж вынес бы мозг похлеще самых черных коллекторов.
Я очень надеюсь, что в вашем случае будет иначе. В худшем случае поорет, но поможет.

К сожалению была в такой ситуации, и закончилось разводом сама решила проблемы обанкротилась 😞
Понимаю вас, я буду даже рада, если разводом закончится, потому что человек пользовался ситуацией и унижал
Как вы? Вам стало лучше?

Понимаю вас, я буду даже рада, если разводом закончится, потому что человек пользовался ситуацией и унижал
Как вы? Вам стало лучше?
Да уже хорошо) Только при первой возможности бывший муж все равно это вспоминает. У нам общий ребёнок..