Как лучше расплатиться с долгами

• Автор темы Автор темы web101
  • Дата начала Дата начала

web101

Новорег
14 Авг 2024
382
18
6д 10ч 51м
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как лучше расплатиться с долгами ? Перед судом попросить скидку у МФО или после суда платить приставам ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как лучше расплатиться с долгами ? Перед судом попросить скидку у МФО или после суда платить приставам ?
Это смотря какой долг и какие мфо у вас

Ну мне кажется если есть возможность оплатить со скидкой, то просить скидку до подачи иска в суд

После суда никто скидку не даст.

Мне давали рассрочку..долг простой вопрос его купили ПКО воксис сразу же пошли за судебным приказом я его отменила и написала им обращение прошу рассрочку долга..прислали ответ что бы созвонилась с менеджером а тот уже предложил рассрочку по 5000 в месяц платеж

Пко вернем те же самые дают и после суда, хоть и ип висит 🤭
Айдиколлект мне предлагали, хоть и просужено и так же у приставов
Еще кто-то был.. Но я не запоминала..
Это если именно про скидку. Рестру-то тоже предлагают..

Ну смотрите.. Если есть возможность и желание, то, конечно, лучше до суда закрывать по скидкам.
Если нет возможностей , то ждите суда и приставов - так и выплатите долги.

Некоторые перед продажей долга дают большую скидку.. главное вытерпеть натиск

Ну я так понял то что выгоднее перед судом оплатить.
Конечно выгоднее и скидку могут дать и за госпошлину не надо платить..но бывает что нет денег сразу вот и тянем