Как мне не названивают?

• Автор темы Автор темы art1560
  • Дата начала Дата начала

art1560

Новорег
8 Дек 2024
65
8
2д 15ч 49м
Как не трогают 3 лиц???я все мессенджеры удалил,гет контакт закрыл,глаз бога удалил,всем пишут что находят контакты,у меня уже неделю никого не найдут как так?,никому ниче не посылал,контактов вообще не трогают

БОГ😂😂😂😂
Ты выйди на наши просрочки 5 месяцев, посмотрим
Не всегда трогают третьих лиц.У меня больше года просрочки.50 займов было.Уже половину закрыл,половину по ИП закрываю За это длительное время позвонили по разу жене моей(Бустра) и старому знакомому(Корона).Что я делал..закрыл все соц сети,мфошные приложения удалил..О взаимодействии с третьими ничего не писал.Почему так?Не знаю..но у меня вот так.

Не всегда трогают третьих лиц.У меня больше года просрочки.50 займов было.Уже половину закрыл,половину по ИП закрываю За это длительное время позвонили по разу жене моей(Бустра) и старому знакомому(Корона).Что я делал..закрыл все соц сети,мфошные приложения удалил..О взаимодействии с третьими ничего не писал.Почему так?Не знаю..но у меня вот так.
Через сколько звонками долбить перестали?

Через сколько звонками долбить перестали?
Третьих вообще не беспокоят,а мне до сих пор звонят..Ну у меня блокиратор установлен.Поэтому я не вникаю кто там трезвонит мне Раньше звонков до 200 х было сейчас от силы 5-10.

Через госуслуги можно отозвать разрешения, мне юрист посоветовал пока я думала оформлять банкротство или нет

Через госуслуги можно отозвать разрешения, мне юрист посоветовал пока я думала оформлять банкротство или нет
Через госуслуги, насколько я знаю, можно отозвать разрешение на обработку персональных данных.
Там есть раздел, где все организации с таким разрешением есть. А вот на взаимодействие с третьими лицами - не слышал..