Как написать ,или обратиться в раздел НД

Какой же мерзкий человек, на детские долги раздаёт и кв ещё...
Иди работай, чудовище.
Ты что такой злой ? А?) на личности переходишь ?) я же в твоем белье не копашусь ?) или завсегдатый тут , все можно !

Ты что такой злой ? А?) на личности переходишь ?) я же в твоем белье не копашусь ?) или завсегдатый тут , все можно !
Максимально добрый.
Но не к таким, как ты.

В других темах, вроде более менее нормально общается. Тут же, будто батюшка какой то в НД залететь хочет.

Это же искусство, всеми знаменитый писающий мальчик не более ... Мысли не было . Что он может задеть чьи то чувства
Это что надо покурить, чтобы такую лексику приобрести? Люд честной

сегодня 3-тье.
Пособия придут. Зачем Вам новые долги?

Это что надо покурить, чтобы такую лексику приобрести? Люд честной
Надо быть троллем или умственно остальным чтобы такую лексику приобрести. А ещё наигранные эмоции , смайлики и якобы непонимание того что люди написали. Ну типичный троляка

Ну вот ..просто совета попросил , все злые , займы не дают что ли ..троли это скандинавские легенды .. Я Русский и Этим Горжусь ! Мне зачем троли , лексикон старый забытый наверно увы..какой есть

сегодня 3-тье.
Пособия придут. Зачем Вам новые долги?
Чел походу думает что те кто занимает на форуме совсем д*лб*ебы
может план у него такой, взять и не отдать, тут же за*б*ывать никто не будет потом

Чел походу думает что те кто занимает на форуме совсем длбебы
может план у него такой, взять и не отдать, тут же забывать никто не будет потом
На счёт этого в правилах все прописанно , зачем ты так не зная человека ? Такое ощущение, что я в чем то провинился, и на меня как в Симпсонах , всех собак спустили 🤣

Ну вот ..просто совета попросил , все злые , займы не дают что ли ..троли это скандинавские легенды .. Я Русский и Этим Горжусь ! Мне зачем троли , лексикон старый забытый наверно увы..какой есть
Ладно,послушай шамана и ложись спать💩

На счёт этого в правилах все прописанно , зачем ты так не зная человека ? Такое ощущение, что я в чем то провинился, и на меня как в Симпсонах , всех собак спустили 🤣
Ну, завтра детские придут, оплатишь все.

Ну, завтра детские придут, оплатишь все.
Завтра ,это завтра . Уже сегодня. На этом жизнь не останавливается , мы не роботы , а живые люди . И все все понимают , кому то просто скучно ... Нормально написал , без негатива .. вообще негатив пораждает новый негатив . Зачем он нам ? Его и так вокруг хватает ..Позитивных увы меньше людей , по нашей жизни

Завтра ,это завтра . Уже сегодня. На этом жизнь не останавливается , мы не роботы , а живые люди . И все все понимают , кому то просто скучно ... Нормально написал , без негатива .. вообще негатив пораждает новый негатив . Зачем он нам ? Его и так вокруг хватает ..Позитивных увы меньше людей , по нашей жизни
ЧТО ЗА НАБОР СЛОВ

Ответ на все вопросы
Берешь значит 27к в деньгисразу, х*й отдаешь, долг продают и ты берёшь ещё и опять не отдаешь

Такой смешной
Ноль эмоций на тебя тратят, чудик.
Иди откуда пришёл, потрать детские на бутылку беленькой - полегчает