Как написать в личные сообщения человеку на Findozor?

Здравствуйте, я вот сидела долго тут и только спустя пол года сегодня зарегестрировалась😄извините кто нибудь может подсказать как тут что вообще работает, как попасть в чат взаимопомощи как набирать реакции если не сложно объясните пожалуйста глупому человеку😃🥰
Вы уже всё сделали, чтобы доступ в темы Взаимопомощи вам был зарыт навсегда.

Здравствуйте, я вот сидела долго тут и только спустя пол года сегодня зарегестрировалась😄извините кто нибудь может подсказать как тут что вообще работает, как попасть в чат взаимопомощи как набирать реакции если не сложно объясните пожалуйста глупому человеку😃🥰
Добрый день.
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Добрый день.
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/
Спасибо огромное 🥰

А как вообще здесь какие-то сообщения писать? Я только могу отвечать на что-то
у вас вон выше ответ, если вы даже читать то внимательно не можете, писать то тогда вам накуя?

у вас вон выше ответ, если вы даже читать то внимательно не можете, писать то тогда вам накуя?
Ля, правда чет не заметила, глаза только открыла 😅, бывают у меня иногда в жизни затупки)) не обессудь)

Здравствуйте. Подскажите, а почему я не могу написать другому человеку в личные сообщения?

Я кстати иногда тыкаю в новорегов ток ток набравших времени чтоб писать в лс и постоянно вижу что они находятся в личных сообщениях. Так вот вопрос: кому они все время пишут то?

жалею, что зарегалась не сразу, около года просто мониторила без регистрации) полезная эта ваша штука финдозор 😁