Как нас дурят МФО при просрочке

• Автор темы Автор темы SW_SE
  • Дата начала Дата начала

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
1,192
636
10д 16ч 21м
Всем привет)) 100 с лишним дней просрока по 33 МФО.
И пошло поехало.
Звонит барышня из одного МФО и говорит... Мол ты такой нехороший человек чего бабки то не отдаешь... Говорю, денег нет, но вы там держитесь... И тут она мне предлагает, типа, мол, вот займи в другом МФО и нам отдай и мы восстановим тебе лояльность компании и снова дадим в займы.
Думаю ладно, сумма небольшая, накрутили немного. Попробую ради интереса... И ??? Обманула...
Так что не ведитесь на такие предложения.

И пошло поехало.
Звонит барышня из одного МФО и говорит... Мол ты такой нехороший человек чего бабки то не отдаешь... Говорю, денег нет, но вы там держитесь... И тут она мне предлагает, типа, мол, вот займи в другом МФО и нам отдай и мы восстановим тебе лояльность компании и снова дадим в займы.
Думаю ладно, сумма небольшая, накрутили немного. Попробую ради интереса... И ??? Обманула...
Даже не знаю что и сказать. Держитесь там

И пошло поехало.
Так это было и так понятно.

И пошло поехало.
Ты серьёзно на это повёлся, поверить не могу. Или это шутка?

Так это было и так понятно.
:eek:да? Я даже записал как зовут эту сотрудницу. Оплатил задолжность, просрочку, накинул чуток бонусом в надежде, что это прибавит лоялность компании.. Подождал сутки по совету Генриетты Агурбековны. На следующий день захожу в личный кабинет и что вы думаете? Ни одна кнопка не работает. Перезваниваю по тому номеру, с которого звонила эта барышня - не отвечает. Перезваниваю на горячую линию - объясняю ситуацию, сказали, что сейчас переведут на какого-то сотрудника и звонок сорвался. После этого при звонке на горячую линию у них все время занято. Вот так и вводят в заблуждение нас эти треклятые МФО.

Ты серьёзно на это повёлся, поверить не могу. Или это шутка?
Нет, реально закрыл

И пошло поехало.
Смешно конечно) это мне отличные наличные, ыювы погасите займ и мы ват тут же дадим новый))))

Отредактировано модератором:
И пошло поехало.
Глупо было надеяться на одобрение. Оператор-звонилка по долгам не может отвечать за лояльность компании. Сами повелись...
К слову, в далёком 2020, меня кива займ(до этого Метрокредит) так развели. Пообещали одобрение и, естественно, нифига. Только потом поняла что затупила)))

Последнее редактирование:
Меня так быстро деньги пытались развести. Говорит - займите у кого нибудь на пару дней, закроете займ, мы Вам тут же новый одобрим и лимит до небес поднимем. Я в ответ - так давайте Вы мне сейчас из личных денег одолжите, а я верну😂 сразу слилась...

Screenshot_2.webp

Ну вот, пожалуйста))) еще одни...даже письмо на почту состряпали - оплати и сразу мы тебе и бабла насыпем и кредитный лимит увеличим)))

Отредактировано модератором:
Меня так быстро деньги пытались развести. Говорит - займите у кого нибудь на пару дней, закроете займ, мы Вам тут же новый одобрим и лимит до небес поднимем. Я в ответ - так давайте Вы мне сейчас из личных денег одолжите, а я верну😂 сразу слилась...
из своего опыта скажу, что вот именно Быстроденьги, Манимен, Деньгисразу и Деньгимигом всегда заново одобряют. проверено десятки раз. вот правда иногда лимит может понизиться, но одобрение точно было

тоже. Манимену в своё время через 1-2 года закрыл уже после суда - в тот же день одобрили. при чём не миниму, а приличную сумму. так же в Деньгимигом и Быстроденьги. (там лимиты правда где-то уменьшили). в Деньги Сразу полгода просрок был
микроклад и без просрочек те еще мудрецы, могут написать одобрено, потом типа жди и бац отказ...а могут не повысить, а понизить, так что тут им веры нет

тоже. Манимену в своё время через 1-2 года закрыл уже после суда - в тот же день одобрили. при чём не миниму, а приличную сумму. так же в Деньгимигом и Быстроденьги. (там лимиты правда где-то уменьшили). в Деньги Сразу полгода просрок был
У меня в Быстроденьги уже и займ не отображается, недавно ИП по ним пришло. А в лк даже заявку могу подать, правда потом ошибка появляется))

У меня в Быстроденьги уже и займ не отображается, недавно ИП по ним пришло. А в лк даже заявку могу подать, правда потом ошибка появляется))
та же история. вроде подать могу, но если придти в офис, то говорят "ой, а у вас прсроченный займ"
в своё время хохма была - они мой просрок уступили по цессии своим дочерним коллекторам. финколлект вроде. и на этом всё застыло. коллекторы не звонили и судов не было. потом как-то в минуту отчаяния через несколько лет (в 2020 году) зашел к ним в офис - и оформил новый займ тысяч на 8. о старом просто куда-то делась инфа))