Как обезопасить себя?

Адалинда

Новорег
11 Сен 2025
48
7
13ч 13м
Подписала договор на банкротство. Целых два месяца ждать сбора документов и только потом юрист будет подавать в суд. Мне строго запретили платить в МФО (у меня был план, чтобы я оплачивала бешеных до первого суда, чтобы они ничего не успели сделать моему окружению). И вот вопрос на засыпку: как по максимуму убрать все данные о себе из интернета, как сделать так, чтобы каллы не находили номера из моей телефонной книги или номера моих знакомых. Очень страшно из-за этого всего. Такого позора я не переживу.

Закрыть соцсети, а лучше удалить на время, если семья в курсе, попросить их закрыть тоже, игнорировать звонки, сообщения. После первого заседания станет легче жить и дышать, отвалятся. Перестать беспокоится о том, что подумают о вас другие. Каждый думает только о себе.

+Если скачаны приложения МФО, удалить к хренам собачьим, мы сами передаем им все данные из своей телефонной книжки.

+Если скачаны приложения МФО, удалить к хренам собачьим, мы сами передаем им все данные из своей телефонной книжки.
Да ничего мы там не передаём. Разрешения приложения видны в настройках. Если не нажимать - разрешить (доступ к тел книге и тд), то пофиг.

Какого такого позора?
Банкротство не позор, а успешное решение проблем.
Да ну, я не банкротство «позором» называю. Вы чего, я про займы сами по себе. Позор, что фотки мои рассылать будут и прочую хрень.

Закрыть соцсети, а лучше удалить на время, если семья в курсе, попросить их закрыть тоже, игнорировать звонки, сообщения. После первого заседания станет легче жить и дышать, отвалятся. Перестать беспокоится о том, что подумают о вас другие. Каждый думает только о себе.
блин, соц сети закрыты, но х#р из лайк займа всё равно все имена родственников нашел🫠 родители знают, не хотелось бы, чтобы все знакомые старые узнали. И я слышала, что номера из тг даже как-то находят, вот тут в в шоке, ведь тг не должен номера передавать. Приложений на телефоне нет, за это шарю.

Да ну, я не банкротство «позором» называю. Вы чего, я про займы сами по себе. Позор, что фотки мои рассылать будут и прочую хрень.
Ой, смотрите, мне были смс с текстом:
"Нашли твои позорные фотки, разошлём по всем!"
Думаю, ну проблема у парней. Надо им помочь! Дикпики скину.
Потом передумал.
Ну и они Чёйта передумали. 😃 😃

Ой, смотрите, мне были смс с текстом:
"Нашли твои позорные фотки, разошлём по всем!"
Думаю, ну проблема у парней. Надо им помочь! Дикпики скину.
Потом передумал.
Ну и они Чёйта передумали. 😃 😃
А вы им что-то отвечали на устрашающие сообщение? Или лучше игнор? Мне советуют все их нахйу слать сразу, и типо отвалят, работает?

Во, ещё такой вопрос: если в полицию заяву напишут, а у меня доход указан неверный, то что там в объяснительной писать. По некоторым займам даже платеж ни один не проходил. А юрист запретила вообще какие-либо платежи. Вот тут ничего не будет?

А вы им что-то отвечали на устрашающие сообщение? Или лучше игнор? Мне советуют все их нахйу слать сразу, и типо отвалят, работает?
Не всегда. Но чаще да, чем нет. Чаще реакция, как акула на кровь. Если чувствуют, что боитесь, больше давят

Во, ещё такой вопрос: если в полицию заяву напишут, а у меня доход указан неверный, то что там в объяснительной писать. По некоторым займам даже платеж ни один не проходил. А юрист запретила вообще какие-либо платежи. Вот тут ничего не будет?
На меня писала Эквита. Ничего страшного, если Ваши данные указывают. Напишет или позвонит участковый. Попросит объяснительную. На этом все)

блин, соц сети закрыты, но х#р из лайк займа всё равно все имена родственников нашел🫠 родители знают, не хотелось бы, чтобы все знакомые старые узнали. И я слышала, что номера из тг даже как-то находят, вот тут в в шоке, ведь тг не должен номера передавать. Приложений на телефоне нет, за это шарю.
Пробил по ботам в тг, там информацию, которую о нас сливают, не спрятать

На меня Кэш ту ю, но у меня был один платеж, поэтому ничего не завели. Это не так страшно, как кажется, участковому самому это не упало

На меня Кэш ту ю, но у меня был один платеж, поэтому ничего не завели. Это не так страшно, как кажется, участковому самому это не упало .
В кэшах у меня платеж есть. Во многих других, которые пишут- нет. Но есть большая история по закрытиям. То есть брала и закрывала- заново брала.

Привет всем, очередные проделки калов?
Еще и номер не знакомый
Информируем Вас!На текущий момент направлен запрос в бюро кадастровой палаты рос. реестр, для установления земельных участков , жилой не жилой собственности (в том числе долевой), для наложения арестов и реализации , а так же в ГИБДД для установления транспортного средства.
На завтра по маршрутному листу назначен выезд судебного пристава по адресу регистрации и фактического проживания, с целью установления имущества крупной и мелкой бытовой техники для дальнейшего изъятия.

Привет всем, очередные проделки калов?
Еще и номер не знакомый
Информируем Вас!На текущий момент направлен запрос в бюро кадастровой палаты рос. реестр, для установления земельных участков , жилой не жилой собственности (в том числе долевой), для наложения арестов и реализации , а так же в ГИБДД для установления транспортного средства.
На завтра по маршрутному листу назначен выезд судебного пристава по адресу регистрации и фактического проживания, с целью установления имущества крупной и мелкой бытовой техники для дальнейшего изъятия.
Вххахаха, конечно, каллы!!! Во-первых, если у вас нет открытых исполнительных производств, то никто наложить запрет на рег действия вам не может, кроме пристава. Опять же, приехать может только пристав к вам, чтобы что-то изъять.