Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Мне ванкликмани график после кк не прислали. Долг 14 тыс. стоит писать с претензией? В ЛК только уведомление о возможной реструктуризации, но надо половину оплатить.
Вообще не писали? У меня было отбивка от окончании КК и все.

Подскажите, реально ли что мир денег на 16й день продает Даг+? Сегодня смс пришла от них

нет писали что кк закончился. но вот графика не было, а у вас был график?

Нет, у меня не долгосрок.
Оплата одним платежом.
Но надо посчитать все, продлений было много

Получается, с манименом мне одной повезло.
Я им писала, что через месяц выхожу с КК-продлиье по закону и тд, они отказали сначала, я еще раз тоже самое пишу, ответили-в первый день просрочки напишите подумаем

Как у Вас с ними было??

Целый день звонили неугомонные смсфинанс и вивиус, взяла в обед трубку и сказала что уже второй раз за неделю с вами общаюсь и если еще раз позвоните напишу в ФСС. И наконец блаженная тишина:))

Целый день звонили неугомонные смсфинанс и вивиус, взяла в обед трубку и сказала что уже второй раз за неделю с вами общаюсь и если еще раз позвоните напишу в ФСС. И наконец блаженная тишина:))
С кредит+ бы так работало, звонят каждый день по 8-9 раз и смс в воцапе/на почту. Уже тоже говорю, они говорят, что им все равно на законы. Раньше их нормальными/спокойными считала, а они такие нудные/дикие.

С кредит+ бы так работало, звонят каждый день по 8-9 раз и смс в воцапе/на почту. Уже тоже говорю, они говорят, что им все равно на законы. Раньше их нормальными/спокойными считала, а они такие нудные/дикие.
смс финанс и вивиус мне раз 20 наяривали. Нет у меня денег и от ваших звонков не появятся.

Здрааасьте...я тебя шатала про начинай загодя, у меня сработало
Я им писала, что через месяц выхожу с КК-продлиье по закону и тд, они отказали сначала, я еще раз тоже самое пишу, ответили-в первый день просрочки напишите подумаем

Как у Вас с ними было??
Я же манименам вообще не писала и не просила продлить. Так как вообще дату окончания кк проепала, думала, что 1 мая, а они 16 апреля закончились))
Вообще чисто случайно утром в лк зашла, а там уже новые даты.

Кэш ту ю и ванклики жестят после кк? Как ведут себя?
у меня кэши осталось 3 тыс оплатить, вышла с кк. 5 день просрочки, один раз пока звонили, пока культурно:))) клики там 14 тыс, возможно звонили, но я может не брала, 12 день просрочки.Они вроде на 16 начинают жестить. пока спокойно.

Скажите пожалуйста кредит 365 дает скидки реальные, смс прислали что скидка до 40%. Или они специально так делают, чтобы должник вышел на связь?

Скажите пожалуйста кредит 365 дает скидки реальные, смс прислали что скидка до 40%. Или они специально так делают, чтобы должник вышел на связь?
40% могут от процентов быть. Лучше звонить

смс финанс дают скидку после кк и на какой день? И как ведут себя?
звонят бесконечно, угрожают по смс обращением в правоохранительные органы. никакой скидки пока нет.вышла с кк 1 сентября

звонят бесконечно, угрожают по смс обращением в правоохранительные органы. никакой скидки пока нет.вышла с кк 1 сентября
Они вроде не пишут в правоохранительные органы.
Странно, раньше вели себя тихо и не угрожали. Вы с ними общаетесь? Мне позвонил сейчас один, я сказала, что смогу внести какую-то часть в октябре, он что-то посмеялся и сказал, что все, до свидания. Я говорю и вам.

Они вроде не пишут в правоохранительные органы.
Странно, раньше вели себя тихо и не угрожали. Вы с ними общаетесь? Мне позвонил сейчас один, я сказала, что смогу внести какую-то часть в октябре, он что-то посмеялся и сказал, что все, до свидания. Я говорю и вам.
да, общалась, сказала что сейчас не смогу оплатить, но от оплаты не отказываюсь. Начали говорить что я не коппейку не внесла во время кк. Это правда:(( потом прислали смс что у них есть права обратится в правоохранительные органы. Хотя 3 тыс в вивиус и около 3 тысяч в смс финанс внесла
Потом вчера с ними еще в обед поговорила и сказала что это во второй раз я с вам разговариваю за неделю. если еще хоть раз позвоните сразу пишу в фссп на вас жалобу за нарушение частоты взаимодействия. сразу заткнулись и тишина