Как общаться с коллекторами / Что отвечать коллектору / Стоит ли отвечать коллекторам

мне вот просто интересно,а если кто нибудь твоим родственникам писать начнёт,как ты себя вести будешь?)

Здравствуйте.Написал в вотсапе коллектор, потом позвонил, сказал , что если не верну деньги до завтра , скинет всем эту картинку в соц сетях и будет всех доставать (в нецензурной лексике).Подала жалобу в фссп, вся на нервах, что дальше делать?.
Попробуй оплатить и жить без проблем. Ну хотя да, о чем это я, 9 тысяч серьёзные деньги))

От7:
Попробуй оплатить и жить без проблем. Ну хотя да, о чем это я, 9 тысяч серьёзные деньги))
Этот вариант не рассматривается. Тут людишки готовы подавать на банкротство из за долга в 15 рублей (не тысяч). Ужас. 2000 год рождения, а уже по уши в долгах.

для кого-то и 3 тысячи серьезные деньги🤷🏼‍♀️а что так можно было? Из за 15 рублей🤣

дружище, на 2000 год можно глаза закрыть. Оступились, только из под маминого крыла вылезли, ещё не понимают толком ничего. Я считаю это норм, что они пройдут через это и вылезут, но вот 30+ еб*н*атики, которые берут займ за займом(а у них и лимиты повыше будут) меня, конечно, удивляют) дурики

нет, к калопидорам отношения не имею никакого) в жизни не пошёл бы таким чёртом работать)) "возможность есть всегда, но тут вопрос где твои яйца" Я же как то нашёл возможность заработать :) ещё скажите работы нет и зарплаты маленькие😁

Скинь номер этого Тимура сюда,поразвлечёмся с ним) похоже на Умные наличные те ещё говнюки. Советую друзей на всякий случай предупредить что будут писать мошенники. Но главное ничего не бояться и не показывать этим гавнюкам страх)

Borodin:
Скинь номер этого Тимура сюда,поразвлечёмся с ним) похоже на Умные наличные те ещё говнюки. Советую друзей на всякий случай предупредить что будут писать мошенники. Но главное ничего не бояться и не показывать этим гавнюкам страх)
они как правило не отвечают. С меня за неделю ни один ссыкливый писарчук трубку не взял! Только бомберы врубили, хотя у всех они давно блокируются

Здравствуйте.Написал в вотсапе коллектор, потом позвонил, сказал , что если не верну деньги до завтра , скинет всем эту картинку в соц сетях и будет всех доставать (в нецензурной лексике).Подала жалобу в фссп, вся на нервах, что дальше делать?.
Нет повода для беспокойства. Напишете контактникам, в случае рассылки, что какой-то дурачок-мошенник вскрыл страничку и пытается вымогать деньги с вашего окружения.

Нужно игнорить! Номер в блок! Вам остаётся подать жалобу и слать их нахер

Катерина3:
Нужно игнорить! Номер в блок! Вам остаётся подать жалобу и слать их нахер
номер в блок означает что вам страшно!!! Только глумление!!!

Ну солевая шлюха эта та, которая его родила. А на таких нужно сразу жалобы писать это правильно.

А как с вами общаются коллекторы?) каким образом боритесь с подобным хамским отношением?

Вложения

• Screenshot_20230511-171739.webp
    Screenshot_20230511-171739.webp
    169.3 KB · Просмотры: 217
  • Screenshot_20230511-171728.webp
    Screenshot_20230511-171728.webp
    162 KB · Просмотры: 219
А как с вами общаются коллекторы?) каким образом боритесь с подобным хамским отношением?
Общение с такими дегенератами ни к чему хорошему не привет, нервы только себе помотаете, сразу в чс кидайте и все.

Отредактировано модератором:
Общение с такими дегенератами ни к чему хорошему не привет, нервы только себе помотаете, сразу в чс кидайте и все.
Заблокировала, но боюсь, что начнут тревожить окружение, писать друзьям, родственникам. Соц сети закрыла, но слышала, что они всё равно как-то умудряются написать 3-им лицам

Заблокировала, но боюсь, что начнут тревожить окружение, писать друзьям, родственникам. Соц сети закрыла, но слышала, что они всё равно как-то умудряются написать 3-им лицам
Напишут. Я думаю так... Показали готовность платить и ушли в закат)) ну такое

Напишут. Я думаю так... Показали готовность платить и ушли в закат)) ну такое
В том то и дело, что оплачивать никто не отказывается, но они не хотят даже слышать про то, что оплата будет с зп , им нужно именно сегодня, а вести диалог дальше когда тебя оскорбляют и угрожают такое себе

В том то и дело, что оплачивать никто не отказывается, но они не хотят даже слышать про то, что оплата будет с зп , им нужно именно сегодня, а вести диалог дальше когда тебя оскорбляют и угрожают такое себе
Диалоги в вацапе с ними не нужно вести. Напишите отзывы от взаимодействия с третьими лицами и отправьте по почте заказным письмом. И чтобы вы им не сказали, запомните, им глубоко похрен.

С черными коллекторами иногда можно договориться, если нет блокировать и звонить в контору, которая так себя ведет. Иногда вообще в полицию обратиться

МФО умные наличные перегнули палку , и если изначально я планировала закрыть долг , то сейчас без суда не хочу. Писали оскорбительные сообщения в ват сап , прислали скорее всего они же аудио сообщения со звуками избиения и криками , взяли фото моей сестры прифотошопили фото эротического содержания и рассылали ее друзьям . Но прямого доказательства что это они нет. Некий «Заур» только по звонку сказал что это умные наличные , и записи у меня нет
Есть у кого-то опыт подачи заявления на МФО ?
Очень боюсь физического насилия над своей семье и собой
У меня ситуация идентичная, всем друзьям и знакомым были разосланы фотографии с эротическим содержанием

Да кто угодно. Мне в вацап писали белки Джои ван клик кешью деньги сразу кредит 7 надо денег. Обычно сначала изображаю глупую напуганую овечку, они раскалываются на раз, то ссылки кидают, то звонят с другого номера. А потом говорю что всё записала, скрины, время ссылок, номера, разговор и т. д. Немного отстают. Жалобу ни разу не писала, пока собираю материальчик для жалоб. Буду писать на все имеющиеся у меня 30 мфо, без исключения. Пишите пусть как нибудь обозначаться, скажите деньги есть только не знаете куда платить
Скажите, пожалуйста, а есть шанс что они и в правду найдут родственников или меня. У меня, конечно, не 30 МФО, но штук 6 висит и из них просрочены около 3. По 15000, 7000 и 5 тыщ