Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как относится работодатель к исполнительным документам
Какое дело работодателю до ИП. По исполнительным документам работает бухгалтерия - удерживают проценты с ЗП в пользу пристава и всё. Почему из-за этого должны быть какие-то проблемы?
Какое дело работодателю до ИП. По исполнительным документам работает бухгалтерия - удерживают проценты с ЗП в пользу пристава и всё. Почему из-за этого должны быть какие-то проблемы?
Они, скорее, обратят внимание, если у Вас ИП по штрафам, налогам и тому подобное. У меня знакомый устраивался на работу на один из основных заводов нашего города и сб, увидев у него неоплаченные штрафы, потребовала объяснить, за что каждый из них. Причина проста - вдруг все эти штрафы за пьянку или хулиганство, а это значит, что сотрудник уже неблагонадежный
Если бы Вы были одна на всю страну должником, думаю были бы проблемы... А в наше время каждый второй должник с ИП и т. д., так что к этому спокойно относятся в большинстве случаев.
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
пришло такое письмо, на данный момент первое ип и немного не понятно что да как, в течение 5 дней я точно не смогу оплатить весь долг, какие будут последствия и могут ли арестовать имущество?
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Добрый день!
Вопрос собственно говоря такой. Практически все мои карты заблокированы приставами, пока могу пользоваться озон банком, но есть ощущение, что и его скоро заблокируют. Есть аккаунт на...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Пришло исполнительное производство на сумму почти 100к
Планировала оформить дарственную родителям на долю квартиры( прописана там, но по факту живу на съемной)и подать на банкротство, получится ли...
Такая ситуация. К приставу прилетает мой долг, он возбуждает ИП (далее начинаются 5 дней на "добровольную" оплату, насколько я знаю).
Но по итогу пристав (причем не один, а уже третий или...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.