Как потратить МТС лимит

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Плюс один в копилку спасибо форумчанину за подсказку, и так а у меня вопрос уважаемые знатоки, кто я
а) человек
в) черт
б) сабака сутулая
г) пыль под ногтями..

Кто поймет лайк)))) читаем внимательно

Вложения

• Screenshot_20230909_153657_Mail.webp
    Screenshot_20230909_153657_Mail.webp
    21.4 KB · Просмотры: 190
Плюс один в копилку спасибо форумчанину за подсказку, и так а у меня вопрос уважаемые знатоки, кто я
а) человек
в) черт
б) сабака сутулая
г) пыль под ногтями..

Кто поймет лайк)))) читаем внимательно
Это что?

Я её и создавал там через фонбеты пишут можно но регаться и тд там нах надо и мне кажется не получится т. К пишут на других форумах что уже нельзя тае
В МТС уже давно нельзя просто деньги вывести. Прикрыли лавочку.

Куда можно вывести лимит помимо бк?
В прошлом месяце спокойно вывел лимит на БК выбрав там пополнение через МТС а в этом месяце уже нельзя почему то

Вобщем сейчас выводить лимит через любую БК будет доступно только если со своего номера телефона совершить любую оплату не важно своего тарифа или любую другую покупку но она должна превышать 450 руб после этого можно спокойно перевести в БК даже лимит тот что даётся на связь

доузья у кого мтс и есть услуга лимит скажите на какмх сайтах его можно тратить?проблвал пополнить киви,не дает это сделать.А так лимит 3000.много где видел что люди пишут что можно как то его обналичить.Давайте подумаем как все таки 3000 нормальная сумма кто подскажет и все сработает награжу.
П.С проверил что в апп стори игры покупаются.Полюбому ж есть сайт где можно попллнить баланс а потом уж перевести куда надо
Здравствуйте, вам надо выбрать сумму на 50-150 рублей меньше чем нужно ( комиссия, в зависимости от карты, разные )
Вам нужно специальное приложение, " МТС Банк " Вот. Потом при переводе нужно выбрать баланс телефона. ( в моëм случае. К примеру у меня баланс 0, или минус -129 всë ровно сумма спишется которую вам надо. Но тогда естественно минус будет/больше. Если деньги на балансе есть, пол суммы, к примеру надо 500р. На балансе 250р. то соответственно лимит на половину будет израсходован. И будет опять же минус на балансе столько, сколько было потрачено с лимита. Минус 250р.
Капец я настрочил вам тут🤣😅 надеюсь не где не ошибся. И кстати, допустим у вас лимит 300р.если у вас минус на балансе, то вы можете по прежнему пользоваться интернетом, пока лимит полностью не кончится. ( 300р. Это по моему если память не изменяет, то 20-30гб. Интернета )
Теперь точно всë😁
( И не забывайте про комиссию, в вашем случае, Киви-банк. Там лутейшая комиссия. )

Здравствуйте, вам надо выбрать сумму на 50-150 рублей меньше чем нужно ( комиссия, в зависимости от карты, разные )
Вам нужно специальное приложение, " МТС Банк " Вот. Потом при переводе нужно выбрать баланс телефона. ( в моëм случае. К примеру у меня баланс 0, или минус -129 всë ровно сумма спишется которую вам надо. Но тогда естественно минус будет/больше. Если деньги на балансе есть, пол суммы, к примеру надо 500р. На балансе 250р. то соответственно лимит на половину будет израсходован. И будет опять же минус на балансе столько, сколько было потрачено с лимита. Минус 250р.
Капец я настрочил вам тут🤣😅 надеюсь не где не ошибся. И кстати, допустим у вас лимит 300р.если у вас минус на балансе, то вы можете по прежнему пользоваться интернетом, пока лимит полностью не кончится. ( 300р. Это по моему если память не изменяет, то 20-30гб. Интернета )
Теперь точно всë😁
( И не забывайте про комиссию, в вашем случае, Киви-банк. Там лутейшая комиссия. )
Вообще-то киви уже год как мертв