Как присваиваются статусы на форуме/ Активность на форуме / Как перестать быть новорегом

Че то вообще не пойму, зареган года два два с половиной тут, реакций 30+ , а я новорег, как так?)

Для раздела получения статуса "Участник", необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 положительных реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.
Почему у меня статус не меняется?)

Ну ладно)))
А какие санкции и на сколько?
И на самом деле это смешно
Можете снять все реакции с розыгрыша они мне не принципиальны
Просто видел там люди по 50 по 100 по 300 розыгрыши проводили
Просто по приколу провел 2 по 250
Можете снять их вообще без проблем, розыгрыш был создан не с целью реакций набрать
Да да ,помню как ты бил себя в грудь ,что это не для нд ,и в нд ты никогда не зайдешь , а теперь сидишь с плашкой долг и не появляешься на сайте :LOL: 🤡

Прошу администрацию отключить смайлик клоуна персонажу с ником Dandik999 , злоупотребляет слишком много.

Проверьте клоуна сверху на мульта, очень на данилку похож

Прошу администрацию отключить смайлик клоуна персонажу с ником Dandik999 , злоупотребляет слишком много.
Я прошу вернуть трюфель!
Дело в том, что я боюсь клоунов.

Проверьте клоуна сверху на мульта, очень на данилку похож
Вот мне заняться нечем мульты создавать 🤣 ради чего? Я тут больше двух лет на одном аккаунте зарегистрирован, просто решил уточнить почему статус за столько лет не меняется, интересно стало, а тут в этой теме реально какие то клоуны собрались и сидят подозревают. Собой займитесь товарищи

Вложения

• terrifier-05.webp
    terrifier-05.webp
    34.8 KB · Просмотры: 8
Вот мне заняться нечем мульты создавать 🤣 ради чего? Я тут больше двух лет на одном аккаунте зарегистрирован, просто решил уточнить почему статус за столько лет не меняется, интересно стало, а тут в этой теме реально какие то клоуны собрались и сидят подозревают. Собой займитесь товарищи
Да) ещё и про НД не знаешь, будучи больше 2 лет😆😆😆

Да) ещё и про НД не знаешь, будучи больше 2 лет😆😆😆
Отвечаю не знал, щас интересно стало что это, нашёл тему почитал. И нужно не особо далёким быть, что бы с форума людям деньги свои занимать, как то так...

Отвечаю не знал, щас интересно стало что это, нашёл тему почитал. И нужно не особо далёким быть, что бы с форума людям деньги свои занимать, как то так...
Ну ты же наверное не занимать людям сюда пришёл, ты же особо далёкий сам занять хочешь?

Ну ты же наверное не занимать людям сюда пришёл, ты же особо далёкий сам занять хочешь?
Конкретно в эту тему я пришёл для уточнения своего вопроса. Сам занять я не хочу, так как мне есть где занять, не всё так потеряно ещё, что бы по форумам деньги клянчить

А толк от тебя какой за 2 года ? Даже 100 сообщений нет в прицнипе

Давайте ка просто посмотрим на причуды и совпадения.
27 февраля тело в виде данилки наконец то добился того что ему дали денег, собственно с этого момента сообщений от него больше не было. Обращаем внимание на аватар этого п--ра (помидора конечно)
Screenshot_20250329-120502.webp

За месяц до этого в январе чудесным образом вылупляется персонаж который строит из себя очередного дурачка выше. При этом год до этого он не писал вообще ничего, в январе один пост, а основная активность началась аккурат в то время когда данилка подавал свои заявки. Опять смотрим на аватар
Screenshot_20250329-120300.webp

Теперь о совпадениях. Оба косили под даунов при вопросах про нд, данилка типа даже не знал что дает статус "участник" когда делал классический розыгрыш на пятихат. Этот же хочет в участники, но что такое нд он вообще и не знал. Бегло проанализировав стиль письма, например употребление смайликов при простых вопросах типа "сколько одобрили?))))", оба исключительно ошивались в ветках каких то мусорных мфо, которые мне незнакомы даже , схожесть аватарок, аутизм насчет нд у обоих да и в целом аналогичное в мелких деталях поведение можно с высокой долей вероятности предположить что тело одно и то же. Поэтому:
1) масков когда ждать розыгрыш на пятихат?
2) увидите его в нд сходу кидайте залупу на воротник

Давайте ка просто посмотрим на причуды и совпадения.
27 февраля тело в виде данилки наконец то добился того что ему дали денег, собственно с этого момента сообщений от него больше не было. Обращаем внимание на аватар этого п--ра (помидора конечно)
Посмотреть вложение 68632
За месяц до этого в январе чудесным образом вылупляется персонаж который строит из себя очередного дурачка выше. При этом год до этого он не писал вообще ничего, в январе один пост, а основная активность началась аккурат в то время когда данилка подавал свои заявки. Опять смотрим на аватар
Посмотреть вложение 68634

Теперь о совпадениях. Оба косили под даунов при вопросах про нд, данилка типа даже не знал что дает статус "участник" когда делал классический розыгрыш на пятихат. Этот же хочет в участники, но что такое нд он вообще и не знал. Бегло проанализировав стиль письма, например употребление смайликов при простых вопросах типа "сколько одобрили?))))", оба исключительно ошивались в ветках каких то мусорных мфо, которые мне незнакомы даже , схожесть аватарок, аутизм насчет нд у обоих да и в целом аналогичное в мелких деталях поведение можно с высокой долей вероятности предположить что тело одно и то же. Поэтому:
1) масков когда ждать розыгрыш на пятихат?
2) увидите его в нд сходу кидайте залупу на воротник
😂😂😂 офигеть расследования ахаха, ржу. Че вообще за Данилка?)) Реально такой цирк тут развели😂
Активность слабая, базара нет, так и почти полтора года я на сво в командировках провёл. Сюда захожу чисто почитать, иногда могу вставить свои 5 копеек, но братан, вот ты заморочился , какие то расследования, интриги, на самом деле всё проще))) Я не "Данилка" и даже не знаю тут всех ваших приколов с какими то займами, долгами, как то так, расследуй дальше, мож ещё чего нароешь😂😂😂😂

Розыгрыш, смайлики могу ставить, сколько разрешено в сутки
Верховной коллегией сайта финдозор, расмотренна ваша просьба по переводу вас из статуса новорег. По результатам рассмотрения принято отрицательное решение.