Как присваиваются статусы на форуме/ Активность на форуме / Как перестать быть новорегом

А, еще темка есть, создаешь фейковый розыгрыш на кругленькую сумму, а после этого в НД прыгаешь, респект от всех работяг с форума обеспечен

У меня ручек не хватит. Правых, левых и синих
Так все на помощь прийдем ,каждый по страничке и бац уже готово ,хоть издательство для печати ищи

Так все на помощь прийдем ,каждый по страничке и бац уже готово ,хоть издательство для печати ищи
Придется в НД денег просить на распечатку талмуда и его издание 🤷

Придется в НД денег просить на распечатку талмуда и его издание 🤷
Сначала своими силами на принтере струйном распечатаем ,а потом пойдем в какое нибудь издательство и нам обязательно помогут

Хочется участвовать в конкурсах, ставить реакции, но почему то везде ограничения. Как перестать быть новорегом?
Просто перестать быть новорегом!
А это - помогать на форуме разной информацией,делиться опытом и тд.
Так и постепенно станете участником.
Быть зарегистрированным на форуме - не менее 14 дней.
Иметь колличество сообщений - не менее 50 шт.
Иметь положительные реакции (👍) - 20 шт .
За накрутку - последует бан.

Это же условия для попадания в нд)
Для того, чтобы просто участником стать, реакций надо собрать 20 штук.. Разве нет? 🤔

Кратко и четко ,ничего не скажешь👍

Это же условия для попадания в нд)
Для того, чтобы просто участником стать, реакций надо собрать 20 штук.. Разве нет? 🤔
Это чтоб стать полноправным участником форума.
В НД доступ откроется только полноправному участнику.
Что не так про 20 реакций? Я по моему так же написала.

Это чтоб стать полноправным участником форума.
В НД доступ откроется только полноправному участнику.
Что не так про 20 реакций? Я по моему так же написала.
Я про то, чтобы статус сменился с новорега на участника надо просто реакций 20 штук. В розыглях много кто участвует со статусом участник, имея 3 сообщения на форуме, но реакций более 20 🤷 Я лишь об этом говорю 🤷
А для нд условия-да, вот как вы написали.

Как же иногда полезно почитать форум бывает: и умных людей по слушать, и посмеяться можно 😀

Я про то, чтобы статус сменился с новорега на участника надо просто реакций 20 штук. В розыглях много кто участвует со статусом участник, имея 3 сообщения на форуме, но реакций более 20 🤷 Я лишь об этом говорю 🤷
Что такое нд?

Еще раз повторю.
Статус с новорега в полноправного участника сменится при достижение того колличества сообщений, реакций,дней на форуме. После смены статуса открывается полный функционал форума.
Кто там и где участвуют, я не смотрю.

Раздел такой. Куда многие новореги стремятся, в надежде хапнуть денег и слиться.
Может у них просто спортивный интерес ?! Зайти ,почитать,ознакомиться для повышения интеллектуального развития !
А ты сразу хапнуть и слиться

Может у них просто спортивный интерес ?! Зайти ,почитать,ознакомиться для повышения интеллектуального развития !
и много ли хапнули? На лексус хватит?

Это не я так говорю))

В таком случае, это должны быть п*здец какие удачные три сообщения.....

В таком случае, это должны быть п*здец какие удачные три сообщения.....
Неее.. Там просто вот, допустим, у девочки на самом форуме написано 3 сообщения, остальные в розыглях, вот за то, что в розыглях писала, ей и накидали реакций) и из новорега она участником стала) статус сменился 🤭

Неее.. Там просто вот, допустим, у девочки на самом форуме написано 3 сообщения, остальные в розыглях, вот за то, что в розыглях писала, ей и накидали реакций) и из новорега она участником стала) статус сменился 🤭
Блин все карты раскрыла ....
Можно было бы ещё посмеяться ,а теперь не интересно ...
Ну зачем ты так😭