Как присваиваются статусы на форуме/ Активность на форуме / Как перестать быть новорегом

Не даёт ставить реакции и не даёт писать сообщения, таймер светится внизу
А это прям очень критично для вас ?
И что значит не даёт ставить реакции ? Таймер не только у вас ,это защита от флуда

Хочется участвовать в конкурсах, ставить реакции, но почему то везде ограничения. Как перестать быть новорегом?
По поводу количества сообщений и положительных реакций, необходимых для того, чтобы стать участником - Вам уже дали точную информацию. Касаемо того, чтобы самому ставить реакции - существуют ограничения: у новорега - 5 реакций в сутки, у участника - 20.

Не даёт ставить реакции и не даёт писать сообщения, таймер светится внизу
Совсем не дает реакции ставить или лимит? Если совсем, почта значит не подтверждена

А Вам для чего нужен этот статус ?как по мне,если ты действительно заходишь на этот форум ,чтобы вычитать для себя полезную информацию/поделиться ей ,то совершенно неважно новорег ты или местная знаменитость😆😉

А Вам для чего нужен этот статус ?как по мне,если ты действительно заходишь на этот форум ,чтобы вычитать для себя полезную информацию/поделиться ей ,то совершенно неважно новорег ты или местная знаменитость😆😉
В розыгрышах хочет участвовать,как полноправный участник. В скобочках - в НД хочет

В розыгрышах хочет участвовать,как полноправный участник. В скобочках - в НД хочет
😆😆😆😆
Это когда уже МФО выдавать перестали надо пробовать там😆😆😆

Хм....правила так скоро сменят))))😆
Мне еще нравятся участники с надписью «долг»дальше перестают тут писать/сидеть как ни в чем не бывало..стыдоба🤨