Как присваиваются статусы на форуме/ Активность на форуме / Как перестать быть новорегом

Всем привет..вопрос такой. регистрация была еще 25 января..вроде активничаю тут..но статус все как был новорег так и остался..что еще то нужно?)
Актив это 66 смс ?

Ну с вами не сравниться конечно) просто в начале темы писали про две недели, вот я и хотел уточнить
новорег - это не статус, а вот что
1719917384377.webp

Ввам это не должно как либо мешать
Мне и не мешает..просто вообще хотелось бы получить доступ к темам взаимопомощи..так как уже других вариантов совсем не осталось..)

Мне и не мешает..просто вообще хотелось бы получить доступ к темам взаимопомощи..так как уже других вариантов совсем не осталось..)
У вас плашка мульаккаунта, вам ни когда не получить доступ в раздел

зато честно

А я почему то как был новорег, так и остался :D
Пальчик вверх вашим сообщениям не ставят, только они идут в зачет по статусу) остальные реакции нет)

Плашка как то незаслуженно получена..
Мы все не заслужили плашки, да, точно-точно😂😂
Вы можете оспорить данное решение через обращение к администрации форума
Вообще было бы интересно узнать у администрации форума, была ли практика снятия плашек подобных вообще?)

А как оспорить и как доказать?)
Предполагаю, что можно попробовать как в суде). Во первых - срок давности есть у всего, за любые правонарушения/даже самые тяжкие телесные преступления, есть срок, после которого "судимость" считается погашенной. Во вторых - вспомнить смягчающие обстоятельства, что это было впервые и разово, если например, мультиакк в первые два дня /две недели на форуме был, а потом нет, рецедивов больше не было. Что возможно умысла не было, а просто не разобрались, неорганизованность и тп. Или что ну накосячил, но с тех признали ошибку и раскаялись. Также что ущерба не нанесено - то есть долг (из за которого часто регятся я так понимаю), не возник вообще или сразу погашен, а прошло уже с тех пор 150 лет назад. Что польза от вас на форуме с тех пор гораздо больше, количество "спасибок" это подтверждает или если "спасибок" маловато, то польза в других вещах тоже может быть . В общем, все что вспомните + любые аргументы попадающие пож здравый смысл. Я так думаю))

Предполагаю, что можно попробовать как в суде). Во первых - срок давности есть у всего, за любые правонарушения/даже самые тяжкие телесные преступления, есть срок, после которого "судимость" считается погашенной. Во вторых - вспомнить смягчающие обстоятельства, что это было впервые и разово, если например, мультиакк в первые два дня /две недели на форуме был, а потом нет, рецедивов больше не было. Что возможно умысла не было, а просто не разобрались, неорганизованность и тп. Или что ну накосячил, но с тех признали ошибку и раскаялись. Также что ущерба не нанесено - то есть долг (из за которого часто регятся я так понимаю), не возник вообще или сразу погашен, а прошло уже с тех пор 150 лет назад. Что польза от вас на форуме с тех пор гораздо больше, количество "спасибок" это подтверждает или если "спасибок" маловато, то польза в других вещах тоже может быть . В общем, все что вспомните + любые аргументы попадающие пож здравый смысл. Я так думаю))
Давить на жалость х)))

Давить на жалость х)))
Жалость никому не интересна, но собственно, если вы знаете, что есть/был 2 акк-увы и ах, не изменят ничего. Да и собственно, вам очевидно отсутствие плашки надо для нд, а там найдут эти ваши сообщения и шансов 0, так что лучше энергию потратьте на полезные дела)

Здравствуйте. А почему у некоторых людей, вместо например новорег, участник, опытный участник и тд стоят надписи типа мкк работа или вот как у девушки выше "ищу зарплату" и тд? Как это можно поставить?

Здравствуйте. А почему у некоторых людей, вместо например новорег, участник, опытный участник и тд стоят надписи типа мкк работа или вот как у девушки выше "ищу зарплату" и тд? Как это можно поставить?
В настройках профиля, подпись называется.

Настройки/Информация/Нестандартное звание

Нужно оставлять сообщения получать реакции за правильные ответы и будете повышать свой ранг, а если вы просто купили аккаунт у кого то старый то так не работает

Моему аккаунту больше 2ух лет и я тоже ещё новорег, так что не унывай своим годом регистрации

Нужно оставлять сообщения получать реакции за правильные ответы и будете повышать свой ранг, а если вы просто купили аккаунт у кого то старый то так не работает
...правильные ответы)))ахахаха