Как реагировать на такие смс

Аденьги
Лайм займ
Юкки
Дополучкино(там маленький,думаю закрою бед просрочки )
Займер
Манимен(у них 2)
Белка
Веббанкир
Кредит7
Надо денег
Аденьги, Юкки, Дополочкуно, Займер и ВэбБанкир могут ждать очень долго. Напишите правда им отзыв согласия на взаимодействие

Тогда в их ветку, лучше не заходи🤣
Меня как кредито 24 передали им, я сразу половину суммы внесла и позвонила сказала остаток отдам через пару дней. Пошли на встречу🫣

Меня как кредито 24 передали им, я сразу половину суммы внесла и позвонила сказала остаток отдам через пару дней. Пошли на встречу🫣
Контроли когда начали меня кошмарить, я со всеми скринами на сайте кредито24 жалобу кинул. Они вот что ответили мне(скрин прикреплю). На федресурсе ничего не поменялось, но жестить вроде как перестали

Вложения

• IMG_6369.webp
    IMG_6369.webp
    163.3 KB · Просмотры: 81
Не ну, может там менеджер лапочка у тебя
Я, вообще такую тенденцию заметила, что видимо зависит от компании, которая отдала, пример РБВ, когда им отдала капиталина скопом заяв, почти не было, когда-же другие компании, то было в большом кол-ве, вот и контроль жестит в основном от кредито24, от срочно денег, возможно так не делают.

Я, вообще такую тенденцию заметила, что видимо зависит от компании, которая отдала, пример РБВ, когда им отдала капиталина скопом заяв, почти не было, когда-же другие компании, то было в большом кол-ве, вот и контроль жестит в основном от кредито24, от срочно денег, возможно так не делают.
Да, я того же мнения. Именно от кредито они кошмарят. Причем сами кредито лапушки и заечки

Аденьги, Юкки, Дополочкуно, Займер и ВэбБанкир могут ждать очень долго. Напишите правда им отзыв согласия на взаимодействие
А деньги тоже слали смс мол погасите иначе колеторам отдадим. Вообще из всего списка кого советуете первыми закрывать ?

А деньги тоже слали смс мол погасите иначе колеторам отдадим. Вообще из всего списка кого советуете первыми закрывать ?
То что я написал слали только webbankir. Ну займер тоже когда отдали в Эверест, но отзыв согласия на взаимодействие успокаивает их всех.
Из ваши списка быстрее всех надо закрывать BelkaCredit, NadoDeneg, Credit7

Да, я того же мнения. Именно от кредито они кошмарят. Причем сами кредито лапушки и заечки
Ахаха я представила, как они на серьёзных щах, такие "так это слово, можно употреблять к вашим должникам?", "да!", "утверждаем!"😂 Это конечно утрированно, но степень жёсткости, наверно регулируется заказчиком)

Лично у меня Аденьги молчали дней 200 и потом тихо пошли в суд, в июле с СП пошли напрямую в банк

То что я написал слали только webbankir. Ну займер тоже когда отдали в Эверест, но отзыв согласия на взаимодействие успокаивает их всех.
Из ваши списка быстрее всех надо закрывать BelkaCredit, NadoDeneg, Credit7
Манимен ещё последнее время, звонить кому попало начал

Решила выйти в просрочку,перестать продлевать и как то начать гасить.
Просрочка по займу меньше 10 дней,пришло такое смс,как быть в таком случае ? Продлевать ?
Еще было у одного из займа,смс через
Пару дней просрочки что мол назначено выездное взыскания,реально могут приехать?
При чем долг там маленький ,в районе 17к
Веббанкир, лайт из лайт. Никто никуда не поедет. Выдохни.

Белку и ее семейство, но они могут месяц звонками доставать, а могу и через пару недель вылезти.
Мани мен, если неделями на связь не выходите, звонят 3, могут и раньше
Остальные более менее спокойные, особенно юкки и банкир

Просто у меня срочно деньги отдали пко контроль- одни звонки только.
Чтоооо. Это ж гады. Рекомендуют родне смотреть ваши долги на госуслугах.

Просрочка по займу меньше 10 дней,пришло такое смс,как быть в таком случае ? Продлевать ?
Пару дней просрочки что мол назначено выездное взыскания,реально могут приехать?
Месяца через 3 будут скидки предлагать, а так игнорируйте все рассылки, и отзовы о взаимодействие напишите всем☺️я их закрыла с хорошей скидкой в свое время

Ахаха я представила, как они на серьёзных щах, такие "так это слово, можно употреблять к вашим должникам?", "да!", "утверждаем!"😂 Это конечно утрированно, но степень жёсткости, наверно регулируется заказчиком)
Однозначно! Любой каприз за ваши деньги. Это клиентоориентированность называется😅

Забей. Они лапочки. Через месяц просрочки предложат закрыть приблизительно за тело долга.