Как скрыться от коллекторов

лучше левые симки, места работы
Симки ладно... Плюс-минус соглашусь. А вот "места работы"... 🤔 Это вы посоветовали, что-бы ТС создал следующую тему - "Указал везде левую работу, шьют теперь мне 159ст, что делать"?
Так себе рекомендация.

Симки ладно... Плюс-минус соглашусь. А вот "места работы"... 🤔 Это вы посоветовали, что-бы ТС создал следующую тему - "Указал везде левую работу, шьют теперь мне 159ст, что делать"?
Так себе рекомендация.
Ну, а что всю правду о себе выкладывать, со всеми адресами мест работ? Последние займы, я вообще указывала, что нигде не работаю. Суть моих советов сводится к тому, что нужно как можно меньше о себе инфы сообщать

я понимаю, что от них не скрыться
У вас название темы - как скрыться от коллекторов.
1. Погашать вовремя и не надо скрываться.
2. Не брать займы.
Ну, а если уж, уже взяли, влезли в просрочки, то имейте смелость и отвагу получить полный букет "прелестей" от этих граждан, желающих вернуть свои деньги. И тут либо общайтесь с ними, ругайтесь, воюйте, либо всех в игнор и на заглушку.

И конечно главный совет, действительно гасить, как только появляется возможность. Не откладывать, а гасить, когда появляются деньги. Платить придётся по любому, все Мфо ходят в суд, рано или поздно, они все пойдут

Ну, а что всю правду о себе выкладывать, со всеми адресами мест работ? Последние займы, я вообще указывала, что нигде не работаю. Суть моих советов сводится к тому, что нужно как можно меньше о себе инфы сообщать
Ну то есть вы заведомо даёте кредитору ложные данные, вводите его в заблуждение. Тогда суть ваших советов не в том, чтобы меньше данных о себе сообщать, а в том что-бы при возникновении сложных ситуаций - максимально усложнить свою жизнь перед суровым лицом правосудия. 😃

Ну то есть вы заведомо даёте кредитору ложные данные, вводите его в заблуждение. Тогда суть ваших советов не в том, чтобы меньше данных о себе сообщать, а в том что-бы при возникновении сложных ситуаций - максимально усложнить свою жизнь перед суровым лицом правосудия. 😃
Про какое правосудие? Вы прекрасно знаете, что единицы из Мфо идут действительно в полицию, и пытаются давить на то, что должник не те данные указал. В остальном, другие многие Мфо не поступают так. И что вы теперь предлагаете во всех Мфо указывать правдивые места работы, чтобы бешеные каллы долбили туда и позорили должника перед коллегами? Тоже так себе вариант

Так себе рекомендация.
Главное дать кредитору понять что вы хотите платить
Про какое правосудие? Вы прекрасно знаете, что единицы из Мфо идут действительно в полицию, и пытаются давить на то, что должник не те данные указал. В остальном, другие многие Мфо не поступают так. И что вы теперь предлагаете во всех Мфо указывать правдивые места работы, чтобы бешеные каллы долбили туда и позорили должника перед коллегами? Тоже так себе вариант
Мфо редко делают заяве это правда но чаще всего они идут в суды с исками о возврате задолженности ну и само собой решение суда будет в из пользу. Так что сколько можно не платить кредит зависит от кредитора, просто в каллы берут опущенных людей у которых уже нет моральных принципов просто максимально злые и обиженные судьбой люди . Они всегда навсего инструмент в руках гнилых дятек

Вы прекрасно знаете, что единицы из Мфо идут действительно в полицию, и пытаются давить на то, что должник не те данные указал
Так и едениц достаточно. Придёт участковый, начнёт спрашивать... А у вас левое место работы. И левая зп. Понятно, что в 90% случаях он отпишется, а что, блин, если нет. 🤔

И что вы теперь предлагаете во всех Мфо указывать правдивые места работы, чтобы бешеные каллы долбили туда и позорили должника перед коллегами?
Да! Как ни странно.
Мне, кстати на работу только капуста звонила. 😃 Может и ещё кто, но я не знаю. У нас всех посылают сразу. Потому как должников море, звонят по их душу часто и уже выработан алгоритм отсыла нахер. И никакого позора перед коллегами нет. Долги это не позор. Это не дикпики рассылать 😃

Добрый день !
я понимаю, что от них не скрыться
Но все таки подскажите , как усложнить им работы , чтобы сложнее было найти близки и родственников?
Я просто выбросила сим,и удалила все соцсети. А изначально никогда не давала реальных номеров ,как контакты. Как итог,знает о долгах только я,сестра,и работа.Прошло уже больше 3 лет,живу и наслаждаюсь жизнью.

Так и едениц достаточно. Придёт участковый, начнёт спрашивать... А у вас левое место работы. И левая зп. Понятно, что в 90% случаях он отпишется, а что, блин, если нет. 🤔

Да! Как ни странно.
Мне, кстати на работу только капуста звонила. 😃 Может и ещё кто, но я не знаю. У нас всех посылают сразу. Потому как должников море, звонят по их душу часто и уже выработан алгоритм отсыла нахер. И никакого позора перед коллегами нет. Долги это не позор. Это не дикпики рассылать 😃
Но для остальных людей будет создаваться образ несостоятельности данного индивида у которого есть долги

Но для остальных людей будет создаваться образ несостоятельности данного индивида у которого есть долги
Да сейчас у всех долги, кредиты, ипотека, алименты и т.д. и т.п.

Да! Как ни странно.
Поделитесь пожалуйста алгоритмом посыла)