Как справиться со всем этим?!

Надежда03

Новорег
8 Окт 2023
69
7
3д 22ч 51м
Залезла в мфо, просрочки пошли конечно. Начинаются угрозы, ну как угрозы, вот сегодня прислали ФИО директора и типа он поможет закрыть займ? Я из больничных не вылезаю. Но эти сообщения..
Вроде уже смирилась со своим статусом должника, приняла ситуацию, но как только приходит смс, то все, меня накрывает.... Как вы справляетесь?!

Залезла в мфо, просрочки пошли конечно. Начинаются угрозы, ну как угрозы, вот сегодня прислали ФИО директора и типа он поможет закрыть займ? Я из больничных не вылезаю. Но эти сообщения..
Вроде уже смирилась со своим статусом должника, приняла ситуацию, но как только приходит смс, то все, меня накрывает.... Как вы справляетесь?!
С таким настроем так оно и будет. Какой статус должника? Должником вас может признать только суд.

Продлевал займы с просрочкой 5 дней плюс. Я из тех людей, которые не могут справиться со звонками окружению.

Главное не унывать ,мы все тут в одной яме плаваем,научитесь отвлекаться,гуляйте,но помните платить все равно придеться!!! так что будьте готовы к этому,а на пугалки не обращайте внимания!!!!

Продлевал займы с просрочкой 5 дней плюс. Я из тех людей, которые не могут справиться со звонками окружению.
Тоже звонков окружению боюсь (

Самое важно не вестись на их провокации. не стоит им перезванивать и что-то отвечать. на таких ка есть управа. делаешь скрины запись аудио. и пишешь жалобу на ка за несоблюдение законов рф. написать жалобу можно на сайте фссп и прокуратуры. сразу кидай их в чс! не переживай всё наладится! самое главное не реагировать, не забывай на нашей стороне закон, который ограничивает их права на такую отвратительную работу!

вы,значит,не до конца приняли ситуацию...я рассуждаю так...есть у меня деньги?нет...могу ли я что-то сделать в этой ситуации?нет...значит,просто принимаю ситуацию и живу дальше...смс в блок, мессенджеры аналогично, нет смысла вести диалоги, если денег нет, есть повод для жалобы-пишу в ЦБ,ФССП,НАПКА

Советую подать жалобы на всех тех кто слишком жестят, угрожают и т.д. А так сил вам и терпения

Не унывайте, не вы одна такая!
Надо собраться с мыслями и силами!
На начальном сроке их всех не угомонить, поэтому звонки родне все равно будут!

Главное не поддаваться этому давлению, а смело посылать на*ер и писать заявления в фссп!
Со временем они угомонятся и отстанут, а дальше потихоньку закрывать, но точно не продлевать - это самая глобальная ошибка!

Сил вам и терпения, вы со всем справитесь!✊