Как убрать долг из кредитной истории если он закрыт

dodo

Новорег
4 Авг 2024
78
3
1д 20ч 53м
Здравствуйте! подскажите что нужно делать, чтоб в кредитной истории ушел займ из просрочки, долг полностью закрыт очень давно.
Мои какие действия, я вот позвоню или напишу кредитору. И

Здравствуйте! подскажите что нужно делать, чтоб в кредитной истории ушел займ из просрочки, долг полностью закрыт очень давно.
Мои какие действия, я вот позвоню или напишу кредитору. И
Звонить бесполезно, вам надо на почту бюро писать чтоб убрали этот долг, прикладывайте к письму обязательно справку о закрытии долга.

Звонить бесполезно, вам надо на почту бюро писать чтоб убрали этот долг, прикладывайте к письму обязательно справку о закрытии долга.
А какого именно бюро? в кредистории запросил отчет увидел что просрочка висит а все давно оплатил.

А какого именно бюро? в кредистории запросил отчет увидел что просрочка висит а все давно оплатил.
На госуслугах запрос сделайте, там выйдет где ваша История хранится.

На госуслугах запрос сделайте, там выйдет где ваша История хранится.
вот выдало 4, кредисторе увидел т.к. запросил отчет да они там везде есть, давно закрыт но числится в просрочке, писать на электронку в бюро любое и просить чтоб обновили информацию?

Вложения

• photo_2025-10-03_14-42-32.webp
    photo_2025-10-03_14-42-32.webp
    50.4 KB · Просмотры: 22
вот выдало 4, кредисторе увидел т.к. запросил отчет да они там везде есть, давно закрыт но числится в просрочке, писать на электронку в бюро любое и просить чтоб обновили информацию?
Да, по телефону они вам ни какую информацию не дадут, типо не имеют права😏пишите на почту