Как узнать кредитную историю (бесплатно)

сейчас начали лопатить
уж в который раз "цифровизация" у нас идёт "как умеет". Один за одним Баг Баунти даже на Госуслугах идут со всеми данными россиян, о чём мы)
Вы её ещё на ФССП по своему региону проверьте.
А то я так на себе чужую машину обнаружила.

уж в который раз "цифровизация" у нас идёт "как умеет". Один за одним Баг Баунти даже на Госуслугах идут со всеми данными россиян, о чём мы)
Вы её ещё на ФССП по своему региону проверьте.
А то я так на себе чужую машину обнаружила.
вот такая х**ня

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    29.3 KB · Просмотры: 52
вот такая х**ня
Пишите запрос в БКИ, прикрепляете персональные данные. Кроме того, желательно обратиться в органы внутренних дел, где можно оформить заявление о том, что в кредитную историю была внесена информация, относящаяся к другому человеку.

вот такая х**ня
Пишите в свободной форме и сканом паспорта (включая предыдущие выданные) - info@nbki.ru
Можно звонить, можно ещё прям на сайте внизу - форма обращения.
https://nbki.ru/contacts/

Последнее редактирование:
М! Новограждане новотерриторий активно (и по возможности поскорей) встраиваются в базы паспортов.
Пишите в свободной форме и сканом паспорта (включая предыдущие выданные) - info@nbki.ru
есть вариант что поможет?)

Пишите запрос в БКИ, прикрепляете персональные данные. Кроме того, желательно обратиться в органы внутренних дел, где можно оформить заявление о том, что в кредитную историю была внесена информация, относящаяся к другому человеку.
а мвд тут при чем?

есть вариант что поможет?)
конечно, есть.
И в ФССП, как я уже говорила, ЖЕНУ проверьте.
Где-то идёт склейка по паспорту, на этой территории это не первый раз, помню случай такой склейки - скандал был большой на бизнес-форуме, когда нашли начало через налоговую только, а Тинёк человеку с кристальной историей в карте отказал. Начали разматывать - нашли.

конечно, есть.
Где-то идёт склейка по паспорту, на этой территории это не первый раз, помню случай такой склейки - скандал был большой на бизнес-форуме, когда нашли начало через налоговую только, а Тинёк человеку с кристальной историей в карте отказал. Начали разматывать - нашли.
спасибо!

конечно, есть.
по фссп чисто все)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Умные Наличные пошли с иском. С 12000 накрутили 36000, со штрафами и неустойками. Как правильно высчитать мне максималку? Очень не хочу до суда доводить, как с ними договориться?
Почитай договор, обычно пишут сколько процентов могут накрутить
Но вроде по закону нельзя накручивать в три раза все, а только максимум в 1.5 раза от займа

Почитай договор, обычно пишут сколько процентов могут накрутить
Но вроде по закону нельзя накручивать в три раза все, а только максимум в 1.5 раза от займа
Это смотря в каком году был взят займ.

ну как можно заметить у меня займы от лайтовых до хардовых))) я вот в просроках от 30 до 80 дн, и ниче)) пропущенных ипать мои колени было, аж телефон красный был, потом ставила на переадресацию к известному антиколлекторскому каналу и угарала в прямом эфире))) а потом на автоответчик улетает все) дискомфорта не досталяют, вк имя изменено, профиль закрыт, в ГБ инфа скрыта, в инсте не сижу, но там тоже все закрыто))) один калл аж пожаловался, что ГБ закрытый у меня :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: , ах, ты, мамино щастье))) не растраивайся))
Добрый день) подскажите как "напроситься" на переадресацию к этому антиколлекторскому каналу и сколько это стоит? Заранее спасибо за ответ)

Добрый день) подскажите как "напроситься" на переадресацию к этому антиколлекторскому каналу и сколько это стоит? Заранее спасибо за ответ)
написала на стенке

Где можно посмотреть все активные займы?
А Вы как себе это представляете? )
Думаю можно посмотреть по приходу денег на карту за определенный период времени.
Даже в БКИ нет полной информации, т.к. не все МФО подают туда информацию. И кто то подает в одно бюро, кто-то в другое.

Можно заказать кредитный отчёт в Сбере, там в целом активные займы висят. Плюс нбки сверить и по суммам в принципе можно догадаться. Но вообще, лучше записывать все займы, чтобы не забыть ничего

Лучше из всех кредитных бюро историю заказать. У меня например во всех количество займов разное и нет ни одного где бы прям все отображались.

А Вы как себе это представляете? )
Думаю можно посмотреть по приходу денег на карту за определенный период времени.
Даже в БКИ нет полной информации, т.к. не все МФО подают туда информацию. И кто то подает в одно бюро, кто-то в другое.
Все МФО обязаны подавать инфу в БКИ, она там будет 100%.
Делаете запрос через госуслуги в ЦККИ, в каких БКИ хранится ваша КИ.
В эти КИ заходите, смотрите все займы, записываете на листочек.
Там 100% будут все ваши займы, не переживайте.

Отредактировано модератором:
Все МФО обязаны подавать инфу в БКИ, она там будет 100%.
Делаете запрос через госуслуги в ЦККИ, в каких БКИ хранится ваша КИ.
В эти КИ заходите, смотрите все займы, записываете на листочек.
Там 100% будут все ваши займы, не переживайте.
Это Вы ТС отвечайте) Я то знаю где и что смотреть)
И кстати отнюдь не все подают информацию в БКИ. Обязаны, но...

ВСЕ ПОДАЮТ
Как же нравятся люди, которые будут кричать и с пеной у рта доказывать что-то...
Хорошо, скажите пожалуйста в какие БКИ подает МФО Деньги на дом, которое реально работает через оформление займа на частное лицо? )
И займ от Белки у меня так нигде и не появился.
Должны подавать. Но не всегда это делают.