Как узнать кредитную историю (бесплатно)

Как узнать свои долги, если брал займы 4-5 лет назад, какие-то оплатил, какие-то уже не помню где взял и как узнать о них, сменились паспортные данные телефоны за это время. Есть ИП, но видимо, там не все долги

Как узнать свои долги, если брал займы 4-5 лет назад, какие-то оплатил, какие-то уже не помню где взял и как узнать о них, сменились паспортные данные телефоны за это время. Есть ИП, но видимо, там не все долги
Запросите кредитную историю.

Чтобы свои долги обнаружить можно пробежаться по всем личным кабинетам всех мфошек, которые имеют лицензию Центробанка. Некоторые уже не имеют. И там наверное в техподдержке узнавать кому продали долг. Мфо шек собрано порядка 70 штук, упоминаемых на просторах форума. Некоторые потеряли лицензию уже.
Так же можно по всем лицензированным коллекторам пройти широким гребнем и у них узнать есть ли долги и кому они в свою очередь их продали.
В федресурсе отражается кому продали иногда
Бывает что нет личных кабинетов уже или не войти или утерян пароль логин

Через кредитную историю можно обнаружить часть долгов, не все передают. Через госуслуги например узнается, где хранятся сведения, на сейчас 5 кредитных бюро. Надо в каждом зарегаться т получить два раза в год бесплатно отчет. Его вдумчиво прочитать. И скажем при обнаружении долга в какой-либо мфо зайти в личный кабинет этой мфошки.

Кроме того поискать можно у приставов. Онлайн отражаются долги
В банках бывают аресты по судебным приказам и исполнительным производствам, в том числе и по расчетным счетам ипешников.

Исполнительные листы получаются после судов. В суде можно получить копии всех решений суда по своим фио. Суды бывают не только по месту прописки.

И что - то еще про исполнительную надпись нотариуса есть вариант получения долгов, тут не в куре что за процедура.

В целом долги беспокоить могут у приставов и арест счетов. В кредитной истории могут быть непогашенные и тогда с ипотекой траблы. Иногда контрагенты смотрят чужие долги, что тоже может повлиять на бизнес решения.

Кто заказывал в НБКИ свою кредитную историю?Сейчас заказал,в итоге 684 листа в pdf файле :) +шок
Чуть плохо не стало :D

Кто заказывал в НБКИ свою кредитную историю?Сейчас заказал,в итоге 684 листа в pdf файле :) +шок
Чуть плохо не стало :D
Я пару лет назад заходил туда, типа кредитов было на 5 лямов где-то... Причём это только МФО, банков у меня не было.

Ситуация такая, потерялся телефон,в нем в заметкпх был список всех займов с суммами, кто кому передал, ну в общем детально всё, больше данных нигде не было, как можно быстро и максимально детально узнать все это, не перебирая все на свете лк, может есть способ?

Ситуация такая, потерялся телефон,в нем в заметкпх был список всех займов с суммами, кто кому передал, ну в общем детально всё, больше данных нигде не было, как можно быстро и максимально детально узнать все это, не пере*ирая все на свете лк, может есть способ?
Так же посмотрите на федресурсе.
Там вся инфа кому и кто передал

Всем здравствуйте. Потихоньку гашу все МФО, и периодически проверяю свою кредитную историю. Подскажите, пожалуйста, где именно хранится наиболее достоверная информация? Проверяла в скоринг бюро, он мне там столько договоров открытых насчитал, я уже половину из них закрыла, плюс стоит самозапрет на госуслулах, там написано, что запрет не установлен. И сегодня же от этого скоринг бюро пришло сообщение на эл. почту, что обнаружены изменения в кредитной истории. Кто в этой теме более или менее разбирается, подскажите, пожалуйста

На госуслугах запрашиваете информацию по всем бюро, где хранится ваша КИ. После выгрузки всех бюро - заходите на сайт каждого и проверяете точечно каждый займ и кредит, лучше все это выписывать, если много займов и много разных бюро

На госуслугах запрашиваете информацию по всем бюро, где хранится ваша КИ. После выгрузки всех бюро - заходите на сайт каждого и проверяете точечно каждый займ и кредит, лучше все это выписывать, если много займов и много разных бюро
Я запрашивала. В том то и дело, что в трёх местах она разная, и обязательств на мне слишком много, которые я уже выплатила и закрыла

Самое популярное - НБКИ. Если там аналогичная ситуация,и с закрытия прошло больше двух недель. То начинайте стучать в мфо с претензиями

Я запрашивала. В том то и дело, что в трёх местах она разная, и обязательств на мне слишком много, которые я уже выплатила и закрыла
Пишите в МФО запрос по кредитной истории. Отметили они вам или нет, если нет то по какой причине

Я здесь на форуме читала уже подобное, что у людей давно закрытые долги висят. Буду писать в МФО...

Пишите в МФО, которые вы закрыли и которые не закрыты в бюро КИ, пусть подают сведения

Странно, что не видит самозапрет, написано, что он у меня не стоит, хотя я поставила на госуслулах больше месяца назад. Но это не во всех бки, а конкретно скоринг бюро такие данные выдает