Как узнать судебный приказ?

женя133

Участник
6 Июн 2025
252
27
2д 14ч 6м
Народ, доброе утро
Такая ситуация, хотел отменить СП, но сайт суда не функционирует какой день, трубки не берут, на почту естественно ничего не приходило (никаких копий)
Раньше сайт работал, но что то не записал даже номер решения
Как узнать инфу для отмены СП? Посоветуйте…

Народ, доброе утро
Такая ситуация, хотел отменить СП, но сайт суда не функционирует какой день, трубки не берут, на почту естественно ничего не приходило (никаких копий)
Если не берут трубки и сайт не работает, то только ножками идти

Народ, доброе утро
а у вас он точно вынесен?

а у вас он точно вынесен?
Вынесен 5 числа, дата публикации по идеи сегодня, но сайт не работает

Вложения

• IMG_4107.webp
    IMG_4107.webp
    8.2 KB · Просмотры: 23
Народ, доброе утро
неужто на госах тоже пусто?

Не может же такое быть, что срок начал исчисление со дня вынеса СП? То есть с 5.11…?
нет, срок для возражений-10 дней с даты, следующей за получением на почте (или по электрное на гу) до даты отправки

неужто на госах тоже пусто?
У меня на ГУ судебные приказы не приходят. От суда на ГУ только один раз послание было - вызывали на заседание.
От приставов да, валится. Но, это уже позднова то )

И на госах всё пусто
Каждый день проверяю, тишина
в теч месяца обычно присылают, ну если уж невтераеж узнать и нигде нет инф-ции и не дозвониться-можете съездить в мс в приемные часы

в теч месяца обычно присылают, ну если уж невтераеж узнать и нигде нет инф-ции и не дозвониться-можете съездить в мс в приемные часы
Ну а если ж будут в течении месяца присылать, у меня будет 10 дней для отмены?)

Я сначала просто думал что может с адресом ошиблись, потом думаю, не может же суд ошибиться, потому что письма заказные от МФО приходили что идут за СП

Ну а если ж будут в течении месяца присылать, у меня будет 10 дней для отмены?)

Я сначала просто думал что может с адресом ошиблись, потом думаю, не может же суд ошибиться, потому что письма заказные от МФО приходили что идут за СП
Есть 10 дней после получения. Но, я видел "хитрых" кредиторов, которые допускают ошибки в адресе и письмо уходит на деревню дедушке. Поэтому, если знаете о приказе, но его еще не получили, то доехать до суда при возможности не помешает.

Есть 10 дней после получения. Но, я видел "хитрых" кредиторов, которые допускают ошибки в адресе и письмо уходит на деревню дедушке. Поэтому, если знаете о приказе, но его еще не получили, то доехать до суда при возможности не помешает.
Хорошо спасибо
А я там же могу его сразу отменить? Написать
Или в зависимости от настроения власти имущих?)

Хорошо спасибо
А я там же могу его сразу отменить? Написать
Или в зависимости от настроения власти имущих?)
Без проблем, у них на стенде обычно даже образец заявления висит. Можете написать на месте от руки и отдать.

Или сами дома какой-нибудь шаблончик сделайте, распечатайте, а на месте просто сумму, дату, имя судьи и название кредитора впишите.

Без проблем, у них на стенде обычно даже образец заявления висит. Можете написать на месте от руки и отдать.
можете-только если будете отменять через секретаря. пишите отмену в 2-х экземплярах-на одном экз. секретарь мс должен расписаться в приеме и вернуть Вам

можете-только если будете отменять через секретаря. пишите отмену в 2-х экземплярах-на одном экз. секретарь мс должен расписаться в приеме и вернуть Вам
Спасибо за информацию