Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Это разве из одной семьи? Я думала Займиго не с ними. Мне ещё Займиго всегда одобрял, а овощная семья только через несколько месяцев, вся скопом одобрила. И визуальное оформление у Займиго отличается

Если мне займиго одобрила КК, то и остальные одобрят?

Это разве из одной семьи? Я думала Займиго не с ними. Мне ещё Займиго всегда одобрял, а овощная семья только через несколько месяцев, вся скопом одобрила. И визуальное оформление у Займиго отличается

Хурма,Бериберу,кредиска и займиго -вся одна семья)

Одобрят) мне понравилось у них на кк, взяла 10тыс, через пол года отдала 5тыс) берите, не пожалеете))

То что с нового года мы увидим новые юр лицо на их сайте, начнут выдавать займы с него. У МФК отзовут лицензию и начнут процесс ликвидации. И зная быстро деньги все что будет не закрыто скорее всего просто спишут.
Ставлю на это 70-80%
Если мне с 30.09 одобрили кк,тоже попадаю если что? Не торопиться их тогда гасить?

Если мне с 30.09 одобрили кк,тоже попадаю если что? Не торопиться их тогда гасить?
Я их без КК не торопился. Думаю сейчас вообще не стоит.
Просто мне интересно как аналитику, зачем им ещё одна МКК, при этом с урезанными правами.
При этом предписание было только у турбозайма, но уже отменили его. Но если они тоже сделают новые юр лицо будет оч интересно. Я на днях хочу посмотреть кто создаёт их. Думаю дело или в кредитных их, или учредители выводят деньги из уставного

Я на днях хочу посмотреть кто создаёт их. Думаю дело или в кредитных их, или учредители выводят деньги из уставного
Ты, я извиняюсь, знаешь вообще, как давно Экванта Групп существует на рынке?)
Это просто раздел. И некоторое дробление.

Обычно это, чтоб уйти от налогов, поэтому используют дробление. Ну и возможно всякие свои какие-то делишки

Знаю)) Я не могу понять зачем с МФК уходить в МКК))

в смысле?
Уставка очень разная, требования разные, деньги нужны в другом месте
Ну я в этом же направлении думаю
Плюс кредит который они взяли в марте)
Картинка рисуется)

мир ему пуховик?)
Ну как вариант)) Я ещё раз готов поговорить свои слова про что ещё год, полтора в таком режиме как сейчас и мы увидим такой звездопад что сейчас мы представить себе не можем)) 16-20 год будет игрушкой (когда банки падали), как сейчас будет)

когда банки падали
банки падали с января 2015-го, когда в нг 14/15 въ*б*ашили ключевую в режиме ну что, нравится тебе ёлочка?
я в звездопад не верю. Но встретимся через полтора!

банки падали с января 2015-го, когда в нг 14/15 въбашили ключевую в режиме ну что, нравится тебе ёлочка?
я в звездопад не верю. Но встретимся через полтора!
Воу воу)) ладно))

Воу воу)) ладно))
да ладно, чо..
я реально рассматривала сценарий, где мне Сбер выдаст 1,5 лимона лимита, я им укрою все мфо и буду "спокойно платить ещё года двааа"...
а Сбер такой посмотрел сначала на мои 59 мфо, потом на доску Из разыскивает милиция и пошёл мыть руки(

да ладно, чо..
я реально рассматривала сценарий, где мне Сбер выдаст 1,5 лимона лимита, я им укрою все мфо и буду "спокойно платить ещё года двааа"...
а Сбер такой посмотрел сначала на мои 59 мфо, потом на доску Из разыскивает милиция и пошёл мыть руки(
Я давно понял что это не вариант.
Успокоился уже, все что смогу отдать отдам, а там посмотрим что и как будет.

Так, вернёмся в строй Правил.
Сосед после продления уже не продлевает?
Мне продлили после скандала. Пробаланс их вообще или забыли про меня или боится.