Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Это разве из одной семьи? Я думала Займиго не с ними. Мне ещё Займиго всегда одобрял, а овощная семья только через несколько месяцев, вся скопом одобрила. И визуальное оформление у Займиго отличается

Если мне займиго одобрила КК, то и остальные одобрят?

Это разве из одной семьи? Я думала Займиго не с ними. Мне ещё Займиго всегда одобрял, а овощная семья только через несколько месяцев, вся скопом одобрила. И визуальное оформление у Займиго отличается

Хурма,Бериберу,кредиска и займиго -вся одна семья)

Одобрят) мне понравилось у них на кк, взяла 10тыс, через пол года отдала 5тыс) берите, не пожалеете))

То что с нового года мы увидим новые юр лицо на их сайте, начнут выдавать займы с него. У МФК отзовут лицензию и начнут процесс ликвидации. И зная быстро деньги все что будет не закрыто скорее всего просто спишут.
Ставлю на это 70-80%
Если мне с 30.09 одобрили кк,тоже попадаю если что? Не торопиться их тогда гасить?

Если мне с 30.09 одобрили кк,тоже попадаю если что? Не торопиться их тогда гасить?
Я их без КК не торопился. Думаю сейчас вообще не стоит.
Просто мне интересно как аналитику, зачем им ещё одна МКК, при этом с урезанными правами.
При этом предписание было только у турбозайма, но уже отменили его. Но если они тоже сделают новые юр лицо будет оч интересно. Я на днях хочу посмотреть кто создаёт их. Думаю дело или в кредитных их, или учредители выводят деньги из уставного

Я на днях хочу посмотреть кто создаёт их. Думаю дело или в кредитных их, или учредители выводят деньги из уставного
Ты, я извиняюсь, знаешь вообще, как давно Экванта Групп существует на рынке?)
Это просто раздел. И некоторое дробление.