Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Всем доброго дня. У меня тут оказывается еще у кредито 24 КК подходят к концу. Есть по ним информация у кого-нибудь? У меня краткосрочный займ. Дают ли скидки и как вообще они себя веду, жестят или не особо
Меня контролю отдали, написал милый паренек, реально без всяких мерзостей, я говорю, нету пока Мани, он написал - пришлите чек , как оплатите. И Усе )

Меня контролю отдали, написал милый паренек, реально без всяких мерзостей, я говорю, нету пока Мани, он написал - пришлите чек , как оплатите. И Усе )
жалко что скидку не предлагают

А в бустре после лишения лицензии тоже бесполезно наверное боится, раза два пыталась отказ 🤷
А у вас там уже закончились КК? Они сами с вами связались или вы заранее просили продлить. Скидку не предлагали?

Ну как вариант)) Я ещё раз готов поговорить свои слова про что ещё год, полтора в таком режиме как сейчас и мы увидим такой звездопад что сейчас мы представить себе не можем)) 16-20 год будет игрушкой (когда банки падали), как сейчас будет)
Звездопад банков или МФО? 😂 и почему ?

А у вас там уже закончились КК? Они сами с вами связались или вы заранее просили продлить. Скидку не предлагали?
Я сама с ними связалась, кк закончились уже когда у них лицензию. Забрали, предложили скидку в 50% где то .

Звездопад банков или МФО? 😂 и почему ?
Банки уже прошли санации и отзовы лицензий)))

Я про мфо, я не помню где но читал что в идеальном мире должно остаться 20-40 большим групп компаний мфо, что бы их было нормально контролировать.
По такой логике большие МФО должны купить маленькие МФО что бы подвезти их под свой критерий работы.

НО есть и другая сторона что с этого года большие МФК сдают отчетность которая публичная, и я ее читал по весне по парочки компаний. Большие МФО в начале года сами взяли кредитные линии в одном из банков. Причем МФО разные а банка всего 2 фигурирует. По логике в случае чего если эти кредиты не отдадут то банк может инициировать банкротство этих мфо с последующим выкупом) Вот тебе и создание групп компаний на основе пару банков)

Банки уже прошли санации и отзовы лицензий)))

Я про мфо, я не помню где но читал что в идеальном мире должно остаться 20-40 большим групп компаний мфо, что бы их было нормально контролировать.
По такой логике большие МФО должны купить маленькие МФО что бы подвезти их под свой критерий работы.

НО есть и другая сторона что с этого года большие МФК сдают отчетность которая публичная, и я ее читал по весне по парочки компаний. Большие МФО в начале года сами взяли кредитные линии в одном из банков. Причем МФО разные а банка всего 2 фигурирует. По логике в случае чего если эти кредиты не отдадут то банк может инициировать банкротство этих мфо с последующим выкупом) Вот тебе и создание групп компаний на основе пару банков)
Банки уже сами МФО плодят( одна альфа чего стоит с 2 МФО . Лучше бы вообще эти шаражки прикрыли, ну или ставки сделали более вменяемые

Банки уже сами МФО плодят( одна альфа чего стоит с 2 МФО . Лучше бы вообще эти шаражки прикрыли, ну или ставки сделали более вменяемые
ну тут вы правы)) просто у альфы публичные МФО, остальные банки держат их в тени))
Я точно знаю что мфо есть у: Сбера, ВТБ, Почта банка, Тбанка

ну тут вы правы)) просто у альфы публичные МФО, остальные банки держат их в тени))
Я точно знаю что мфо есть у: Сбера, ВТБ, Почта банка, Тбанка
А у сбера кто? Помнится видела 30000 на месяц а приложении , но мне их не давали даже когда ки была отличной . Почту уже помойка втб сожрала.
Видела еще отп и тд . Но у них всех фиг что дадут)

Вложения

• IMG_5941.webp
    IMG_5941.webp
    21.6 KB · Просмотры: 21
Я из за этой альфы и попала в этот АД. Они отказали в кредите и предложили оформить в мфо и понеслось…до 75+ потонула…

А у сбера кто? Помнится видела 30000 на месяц а приложении , но мне их не давали даже когда ки была отличной . Почту уже помойка втб сожрала.
Видела еще отп и тд . Но у них всех фиг что дадут)
у сбера кто то свой вообше, как у втб. Но это помойки хуже обычных классических МФО

ВТБ сам по себе помойка 😂 а чем хуже ? Проценты больше быть не могут . Достают ?
Там хз что, но я взял 20 отдал 65 за год

Знатоки, подскажите/разъясните пожалуйста, тут пишут что мфо максимум 130% могут накрутить от тела.
НО в у меня в договорах прописаны ставки 292%

Знатоки, подскажите/разъясните пожалуйста, тут пишут что мфо максимум 130% могут накрутить от тела.
НО в у меня в договорах прописаны ставки 292%
Ставка это скорость начисления денег.
Потолок это максимальная сумма с учётом штрафов и пений

Ставка это скорость начисления денег.
Потолок это максимальная сумма с учётом штрафов и пений
Ого..спасибо. Ато я думаю что-то одно с другим не сходится.

Каширо после кк передали инкассу, как себя ведут? Кто-то сталкивался?