Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

потом будут смс о скидках: 40%, 30% просто скидка и все. Отвалиться.
Дальше они должны передать в КА по их воронке но этого не происходит, т.к договоров нет уже))
И как же? Они в суд то наверно подать должны в любом случае? Или мне им не платить?))) я белку не хочу, там много

И как же? Они в суд то наверно подать должны в любом случае? Или мне им не платить?))) я белку не хочу, там много
Могут и подать)) Но опять же, я и вы не знаете как у них дела сейчас, и что внутри старой компании происходит)
те кто закрывали ООО знают что обычно ну не до него))
Деньги получать на него - такое себе))

Так они продают каким то калам которые заяву пишут
Они передавали рбв. Сейчас как пишут нет

Могут и подать)) Но опять же, я и вы не знаете как у них дела сейчас, и что внутри старой компании происходит)
те кто закрывали ООО знают что обычно ну не до него))
Деньги получать на него - такое себе))

Они передавали рбв. Сейчас как пишут нет
Ну что ж, если предложат скидку в 40% то я согласна, а так ни хрена. Вот надо же с 13 всего 7 накрутили, а белка по полной .

Ну что ж, если предложат скидку в 40% то я согласна, а так ни хрена. Вот надо же с 13 всего 7 накрутили, а белка по полной .
у вас возможно было 3-4 продление по этому это уже потолок)

Вы не можете всё это выяснять в конкретных темах, конкретных компаний? И как себя ведёт Вивус (достаточно нажать на синее), и как выглядит рестра в кабинете конкретного ЛК.

Заканчиваются каникулы в Каширо . Накрутили 130% . С 1 июля вроде должно быть не более 100
Корректировать отказываются , могу ли подать жалобу в цб ?

И вообще кто-то боролся с этими бешеными процентами вовремя каникул ? Есть организации которые просто замораживают (

Заканчиваются каникулы в Каширо . Накрутили 130% . С 1 июля вроде должно быть не более 100
Корректировать отказываются , могу ли подать жалобу в цб ?

И вообще кто-то боролся с этими бешеными процентами вовремя каникул ? Есть организации которые просто замораживают (
С 1 июля 2026. И договора которые после этой даты

у вас возможно было 3-4 продление по этому это уже потолок)
Вот мне что ответили. В договоре пишут что мой займ на новое юр лицо.

Вложения

• IMG_1656.webp
    IMG_1656.webp
    99.6 KB · Просмотры: 31
Вот мне что ответили. В договоре пишут что мой займ на новое юр лицо.
Брали вы когда?
Если в марте где то после 15 числа то да.
Тогда они первичные, по этому весь спектр работ могут к вам применить

Брали вы когда?
Если в марте где то после 15 числа то да.
Тогда они первичные, по этому весь спектр работ могут к вам применить
15 оформлен был
Сейчас зашла в лк а там они еще продлили договор о сами на 15 дней
Вот они мне прислали это после оформления каникул

Вложения

• IMG_1658.webp
    IMG_1658.webp
    142.2 KB · Просмотры: 23
Отредактировано модератором:
Вот они мне прислали это после оформления каникул
все, теперь я вспомнил о чем речь)
Скорее всего вы попали как раз на переорганизацию, они вам дали кк и сразу передали долг в новое ООО.
Но вопрос, почему допустим у меня не так. я брать кк 28 марта.
вообще странно, указанное 2 компании в письме, но как я понимаю изначально был займ в старой ооо.

как они это провернули - для меня загадка

все, теперь я вспомнил о чем речь)
Скорее всего вы попали как раз на переорганизацию, они вам дали кк и сразу передали долг в новое ООО.
Но вопрос, почему допустим у меня не так. я брать кк 28 марта.
вообще странно, указанное 2 компании в письме, но как я понимаю изначально был займ в старой ооо.

как они это провернули - для меня загадка
И что же мне теперь делать?

СМС храните? Есть смс об одобрении? Какая там мкк указана?
Нет не храню к сожалению
Но почему они мне еще не 2 недели продлили? Я должна была выйти вчера еще, а сегодня стоит другая дата

Отредактировано модератором:
Но почему они мне еще не 2 недели продлили? Я должна была выйти вчера еще, а сегодня стоит другая дата
ну по идее если вы вышли за 15 дней до платежа на кк то эти 15 дней должны быть за вами

ну по идее если вы вышли за 15 дней до платежа на кк то эти 15 дней должны быть за вами
А вон чего, спасибо Вам! Блин придется платить им. Читала ветку с просрочкой, пишут они в полицию если я попаду к РБВ

А вон чего, спасибо Вам! Блин придется платить им. Читала ветку с просрочкой, пишут они в полицию если я попаду к РБВ
они до сих пор с рбв работают? Мувитон уже это. РБВ стал работать с Максами, совсем упали как компания

они до сих пор с рбв работают? Мувитон уже это. РБВ стал работать с Максами, совсем упали как компания
Да, вот сижу читаю , что отдают им, и не только. Эти самые конченные. Так конечно можно подождать скидку, но могут и не предложить

Да, вот сижу читаю , что отдают им, и не только. Эти самые конченные. Так конечно можно подождать скидку, но могут и не предложить
вообше после кк могут не передавать. Воронки пройдены автоматом, там стадия судебная/продажная уже

вообше после кк могут не передавать. Воронки пройдены автоматом, там стадия судебная/продажная уже
Ну посмотрим как они снбя поведут. Я не брошусь конечно оплачивать сразу. У вас на какой день белка скидку предложила?

Ну посмотрим как они снбя поведут. Я не брошусь конечно оплачивать сразу. У вас на какой день белка скидку предложила?
у меня белки не было.
От них был к7 и к365. Вот 365 предложили дней через 15 в смс

365 у меня щас в просрочке после каникул, жду скидку. Вы их оплатили?
не до них это раз. Два я пока не уверен что стоит вообше им платить. Зная под каким делом они находятся.
Если бы все было чисто у них они бы уже продали договор, но до сих пор этого нет

не до них это раз. Два я пока не уверен что стоит вообше им платить. Зная под каким делом они находятся.
Если бы все было чисто у них они бы уже продали договор, но до сих пор этого нет
Тогда я с вами) будем ждать) но кстати смс от них и звонки каждый день