Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Они продлевают ещё на пол года
Не знаю кому они там продляли еще на пол года,но я вот только 13.10 вышла у них с кк и просила продлить,ответ пришел,что они больше не могут продлить еще на 6 м,при этом предлагают перенести график оплаты

Не знаю кому они там продляли еще на пол года,но я вот только 13.10 вышла у них с кк и просила продлить,ответ пришел,что они больше не могут продлить еще на 6 м,при этом предлагают перенести график оплаты
Я так понимаю Это и является продлением, перенос даты оплаты

Грин мани:
Был долгосрок, вчера кончились КК.
Вчера на почту пришло письмо о том что надо внести одном платежём.
Сегодня смс о продаже долга)

Опять бодаться идти с ними)

Грин мани:

Меня белка за месяц до окончания кк продали вообще, но даже так лучше, теперь у меня фиксированной платеж раз в месяц на 7 месяца

Меня белка за месяц до окончания кк продали вообще, но даже так лучше, теперь у меня фиксированной платеж раз в месяц на 7 месяца
да продажа если нормальному пко это хорошо, я не спорю даже с этим. Но тут как бы нарушений куча))

да продажа если нормальному пко это хорошо, я не спорю даже с этим. Но тут как бы нарушений куча))
Ну если разбираться с кучей нарушений ,то какой будет итог ?для меня плюс остановили проценты, сделали скидку и дали встать в график !так что лучше доказывать про нарушения ?

Ну если разбираться с кучей нарушений ,то какой будет итог ?для меня плюс остановили проценты, сделали скидку и дали встать в график !так что лучше доказывать про нарушения ?
хорошие условия.

Ну что бы жаловаться надо для начала попытаться договариваться по типу баунтихантера.
Написал претензию посмотрим что ответят

Грин мани:

Слушай, меня не продали , уже два месяца. И не писали чтобы одним платежом оплатила , был тоже долгосрок

Слушай, меня не продали , уже два месяца. И не писали чтобы одним платежом оплатила , был тоже долгосрок
Ну мне вчера график упал Я сам офигел, платеж был 1200 в раз два недели, Шас 21 сразу. Они не в моем плане сейчас)) так что пусть думают, что нить предлагают)

Рассрочки у них нет, кк не продлевают, если закидывать по чуть ?
Та они вроде норм стали
По крайней мере мне только смс официальные шлют
Думаю, можно договориться

Продлевают льготный период
Вот их ответ "К сожалению, в предоставлении кредитных каникул отказано. Данный договор не попадает под условия предоставления отсрочек и льготных программ."

Та они вроде норм стали
По крайней мере мне только смс официальные шлют
Думаю, можно договориться
По поводу рассрочки тоже отказали по почте, может на горячей линии можно договориться 🤔 У вас по 3 не ходили?

По поводу рассрочки тоже отказали по почте, может на горячей линии можно договориться 🤔 У вас по 3 не ходили?
Ну у меня чтобы на 3 выйти, надо очень постараться 😁 не звонили даже ни разу мне самой. Только смс, мол оплатите долг.
Мне кажется на гл тоже откажут. Может есть смысл подождать? Они поймут, что финансово не тянете и пойдут на встречу. Либо не реагируйте и платите, как можете

Ну у меня чтобы на 3 выйти, надо очень постараться 😁 не звонили даже ни разу мне самой. Только смс, мол оплатите долг.
Мне кажется на гл тоже откажут. Может есть смысл подождать? Они поймут, что финансово не тянете и пойдут на встречу. Либо не реагируйте и платите, как можете
Да я то не реагирую, боюсь, что до 3 х доберутся, начнут фигню слать всякую

Да я то не реагирую, боюсь, что до 3 х доберутся, начнут фигню слать всякую
Я сначала тоже боялась. Года так 3 назад это было. Сейчас +- спокойно отношусь к любым высерам.
Ну пойдут они по 3, напишите жалобы всевозможные. Поверьте, реакция окружающих не так страшна, как кажется. Пальчиком погрозят, кто-то посмеётся и все забудут

Я сначала тоже боялась. Года так 3 назад это было. Сейчас +- спокойно отношусь к любым высерам.
Ну пойдут они по 3, напишите жалобы всевозможные. Поверьте, реакция окружающих не так страшна, как кажется. Пальчиком погрозят, кто-то посмеётся и все забудут
Много долгов?

Ну на тот момент это казалось отличной идеей😁 сейчас уже думаю, что стоило перетерпеть все и не лезть в эту яму
Ой я так же влезла в мфо прошлой осенью ,бестолочь

Ой я так же влезла в мфо прошлой осенью ,бестолочь
Я на банкротство подала. Так что в ближайшее время надеюсь обзавестись статусом свободного от долгов гражданина. Поставила самозапрет. Ни ногой больше ни в банки, ни в мфо