Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Быстроденьги продлили по своей программе после КК льготный период 16.06.2025 до 04.11.2025.
А сегодня прислали уведомление о расторжении договра с требованием оплатить в течении месяца.
Интересно...

Быстроденьги продлили по своей программе после КК льготный период 16.06.2025 до 04.11.2025.
А сегодня прислали уведомление о расторжении договра с требованием оплатить в течении месяца.
Интересно...
Не звонили им? это что вообще такое😑

Интересно...
Что творят... В одностороннем порядке решили расторгнуть...

Интересно...
Тут было такое , им надо еще раз написать и они продлят как положено

Тут было такое , им надо еще раз написать и они продлят как положено
я знала, что ты вернёшь аватарку, но чтоб так))
Девочки, напомните.
Белка и К7 - НИКТО не добился пролонгации по 23-му пп?

я знала, что ты вернёшь аватарку, но чтоб так))
Девочки, напомните.
Белка и К7 - НИКТО не добился пролонгации по 23-му пп?
Нет. Был где-то якобы один - единственный случай от Белки. Но без пруфов.

Нет. Был где-то якобы один - единственный случай от Белки. Но без пруфов.
Да , и там сразу слилась девушка, якобы она в день выхода с кк 🐿️ написала и белка типа сразу продлила, разводка короче.

Кто нибудь выходил из КК не оплатив в семье Максов ,целевые ,банкомато ? Какие действия или так же как и при обычной просрочке ?

Кто нибудь выходил из КК не оплатив в семье Максов ,целевые ,банкомато ? Какие действия или так же как и при обычной просрочке ?
Выходила у рокетов, ведут себя как в обычной просрочке, сперва официальные Смс, потом калы их пишут

Люди откликнитесь, хоть кому-то помог ЦБ с пролонгацией кк? Или это утопия?

Если главный РЕГУЛЯТОР до сих пор не может отрегулировать первичку у охамешних НадоДенег, чо на них на вторичке время тратить?
мне так обидно семейка турбо в пролонгации кк отказали. Мне надо им в день выхода прислать снова подтверждающие доки только тогда продлят. Начала писать им свои обращения и только турбо предоставил. Остальные отправили гулять в закат. Накатала жалобу на них в ЦБ, но в успех не верю:((
с надоднег не сталкивалась слава богу

Отредактировано модератором:
А они спокойные? Мне просто смс Финанс хватает, с их хамскими операторами
вообще спокойные, ни одного звонка не было даже, только пару смс на почту и телефон
недавно еще пришло письмо в ящик по адресу регистрации

вообще спокойные, ни одного звонка не было даже, только пару смс на почту и телефон
недавно еще пришло письмо в ящик по адресу регистрации
Спасибо, а то на подходе кредито 24, уже просрок, переживаю, пишут, что жесть творят. Лучше их закрою

Спасибо, а то на подходе кредито 24, уже просрок, переживаю, пишут, что жесть творят. Лучше их закрою
да, лучше их, но если повезет и можно договориться, я на неделю платеж отсрочил когда звонил калл

да, лучше их, но если повезет и можно договориться, я на неделю платеж отсрочил когда звонил калл
Через сколько дней просрочки кал позвонил? У меня с 1 числа, оплатить могу 15 только. Один раз звонили, писала им они не отвечают, и по телефону вечно у них операторы заняты

Через сколько дней просрочки кал позвонил? У меня с 1 числа, оплатить могу 15 только. Один раз звонили, писала им они не отвечают, и по телефону вечно у них операторы заняты
спустя несколько дней, но точно не 11 как у вас
пока везет, можно не волноваться, а там думаю до 15 числа подождут