Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Доброго дня и крепкого здоровья! Пожалуйста, дайте совет: (а может кому и пригодится информация)
Села наконец-таки ранжировать своих кредиторов)
Кредитные каникулы оформлены до конца сентября-нач октября месяца:
Вот это замечательный список:
Займы, на которые начисляются проценты во время КК (сумму пишу тело):
Вебзайм 12000
Манимен 20000
Лаймзайм 11000
Джоймани 9500
Кредито 9400
Небус 32500
Корона 25000
Срочноденьги 9500

займы, на которые не начисляются % во время кк:
Займиго 14000
Турбозайм 12000
Онкликмани- долгосрок по 85918*3мес
Отличные наличные -9000
озон рассрочка 5700*3
мегаденьги -8600

Вопрос собственно, по тем кто в списке с %, как они себя ведут по окончанию КК дают ли скидки? продляют? погашать их или не торопиться?

Доброго дня и крепкого здоровья! Пожалуйста, дайте совет: (а может кому и пригодится информация)
Вебзайм 12000
Манимен 20000
Лаймзайм 11000
Джоймани 9500
Кредито 9400
Небус 32500
Корона 25000
Срочноденьги 9500

Займиго 14000
Турбозайм 12000
Отличные наличные -9000
озон рассрочка 5700*3
мегаденьги -8600

Вопрос собственно, по тем кто в списке с %, как они себя ведут по окончанию КК дают ли скидки? продляют? погашать их или не торопиться?
У меня веб займ кк дали с 0%.Не начисляют.

Меня кредито 24 интересует. С остальными пока в диалоге. Но читала эти черным калам отдают. У кого как себя вели?
Они не продлевают займ ни в какую, с ними невозможно договорится, поэтому думаю надо их гасить первыми, я вчера погасила еще будучи на КК и сразу направила обращение об удалении личного кабинета и в течении 15 минут мне его удалили без права восстановления, как гора с плеч свалилась, там у меня было 14000, сейчас есть действующие немного займов, вот накопила и к черту их, себе дороже будет и нервам моим!

Вебзайм 12000
Манимен 20000
Лаймзайм 11000
Джоймани 9500
Кредито 9400
Небус 32500
Корона 25000
Срочноденьги 9500

Займиго 14000
Турбозайм 12000
Отличные наличные -9000
озон рассрочка 5700*3
мегаденьги -8600

Кредито 24 погашайте, покоя не дадут, не продлевают и скидок никаких не дают- как я читала ранее! У ребус должен быть график- он адекватный! Срочно деньги незнаю, у самой они есть и сумма приличная тоже! Онкликмани по 3 ходят, сама с ними сталкивалась, Турбо пойдет за судебным приказом, тихие

Кредито 24 погашайте, покоя не дадут, не продлевают и скидок никаких не дают- как я читала ранее! У ребус должен быть график- он адекватный! Срочно деньги незнаю, у самой они есть и сумма приличная тоже! Онкликмани по 3 ходят, сама с ними сталкивалась, Турбо пойдет за судебным приказом, тихие
Кредито не раньше 15 числа смогу только. А так если частями. У вас сколько по ним просрочка была?

Всем добрый вечер подскажите как ведут себя по окончанию кредитных каникул и кто продлевает из перечисленных:
Займер
Дополучкино
Срочно деньги
Полизайм
Микроклад
Деньги ок
Займ экспресс Апельсинка
Вот по апельсинке могу сказать, что давно был займ. Передали Эверест, те звонили согласно 230фз. Месяца два примерно, и всё. Теперь тишина

Всем добрый вечер подскажите как ведут себя по окончанию кредитных каникул и кто продлевает из перечисленных:
Займер
Дополучкино
Срочно деньги
Полизайм
Микроклад
Деньги ок
Займ экспресс Апельсинка
Вы в деньги ок не писали на продление ? Кто то писал, что продлевают они и их братья 495 тоже

Кредито не раньше 15 числа смогу только. А так если частями. У вас сколько по ним просрочка была?
У меня просрочка была небольшая 3-5 дней всего и то достали писали каждый день, вы закидывайте туда мах что можете, а остальное 15 числа, чтобы они видели что вы не отказываетесь, звонить будут но по 3 лицам не думаю что пойдут в течении 2 недель, так и говорите им небольшие финансовые трудности, плачу сколько могу, 15 все закрою!!! И платите им через Елекснет, там 0% комиссия и деньги поступают сразу, потому что у них какие то там страховки по 360 руб и плюс комиссия конская!

Вы в деньги ок не писали на продление ? Кто то писал, что продлевают они и их братья 495 тоже
Я писала но мне ответили чтобы я написала перед выходом с КК)
Просто я знаю точно у них продлеваю, если находишься в зоне ЧП либо приграничных городах с Украиной, но я далека от этого 😂вот хотелось бы заранее знать продлят или нет? Чтобы понимать и начать тогда их уже гасить

У меня просрочка была небольшая 3-5 дней всего и то достали писали каждый день, вы закидывайте туда мах что можете, а остальное 15 числа, чтобы они видели что вы не отказываетесь, звонить будут но по 3 лицам не думаю что пойдут в течении 2 недель, так и говорите им небольшие финансовые трудности, плачу сколько могу, 15 все закрою!!! И платите им через Елекснет, там 0% комиссия и деньги поступают сразу, потому что у них какие то там страховки по 360 руб и плюс комиссия конская!
Спасибо

Я писала но мне ответили чтобы я написала перед выходом с КК)
Просто я знаю точно у них продлеваю, если находишься в зоне ЧП либо приграничных городах с Украиной, но я далека от этого 😂вот хотелось бы заранее знать продлят или нет? Чтобы понимать и начать тогда их уже гасить
Тогда да, ждать окончания кк и повторно написать, вдруг лояльнее станут)

Насколько я поняла из всей ветки, чит на срок займв они обязаны все продлевать. У них одна отписка, что возвращение к первоначальным условиям займа. При этом ни пролонгации нет, ни переноса на срок займа. И ещё, какие займы относятся, к займам с лимитом. Нигде не могу найти

Насколько я поняла из всей ветки, чит на срок займв они обязаны все продлевать. У них одна отписка, что возвращение к первоначальным условиям займа. При этом ни пролонгации нет, ни переноса на срок займа. И ещё, какие займы относятся, к займам с лимитом. Нигде не могу найти
Кто то писал же на форуме, что займы с лимитом кредитования в кредит 365, и после кк они должны дать график погашения как с кредитной картой 720 дней, не знаю удалось нет добиться этого

Кто то писал же на форуме, что займы с лимитом кредитования в кредит 365, и после кк они должны дать график погашения как с кредитной картой 720 дней, не знаю удалось нет добиться этого
Это я читала. В интернете написано, что это так называемые "займы до зарплаты" Как бы их приручить

Одно дело, когда не хотят платить. Но мы то хотим выплатить, и больше ни ногой сюда. Но их методы черных калов не дают спокойно жить

Одно дело, когда не хотят платить. Но мы то хотим выплатить, и больше ни ногой сюда. Но их методы черных калов не дают спокойно жить
как я хочу все им выплатить и забыть об этом, самое большое желание.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у займиго как продлить кк. Ни в какую не хотят продлевать , сижу в декрете все еще.

Один раз дали продлить, теперь ушла в просрок 2 дня
А продлили то как с процентами заем или кредитные каникулы, я им пишу а они говорят 1 раз дают и все