ГринМани в первый день окончания кредитных каникул прислали график на почту, где была прописана вся сумма к возврату. И в ЛК так было. Написала одно предложение, с больной башкой, кое-как сформулировала, мол, вы должны по закону мне график прислать. В тот же день сделали график, первый платёж через две недели.
СвоиЛюди и РокетМен отказались предоставлять любые скидки, делать график и тд. Затребовали единовременно всю сумму к оплате. Несмотря на указание в законе, что договор должен действовать ровно весь срок КК. По классике: жалуйтесь, куда хотите.
БыстроДеньги тоже прислали в первый день окончания каникул на почту график, где была прописана вся сумма к оплате. Отправила запрос от руки, чтобы сделали график. Хотя они сами должны делать это. За 5 дней.
Кредит7 поставили окончание кредитных каникул дату раньше всех, но там была оплата по графику, в ЛК попасть не могу, когда захожу с их фишкой "фамилия - номер", то сразу вылетает вся сумма. Пока так. Отправила запрос на график и сохранение условий по закону. По моему опыту начинают чернить через неделю просрочки.
До окончания КК в Целевых Финансах еще 5 дней, и не знаю, они по-прежнему держат регламент 3 дня без звонков, на 4ый, но уже начинаются звонки с "очень важным вопросом". Написала им на почту, так как это безобразие заметила, проверяя автоответчик. А ведь следующий платёж только 19го числа.
В
Езаем прислали сегодня, после моего запроса, а может, сами, что следующий единовременный платёж, ВНИМАНИЕ, 03.03.2027 года. Прямо с заверенным графиком, где указана эта дата дважды. То есть, не случайная одиночная описка. И в заголовке письма это указано. Дата. Так что не знаю. Может, спохватятся, пришлют новый, но документ есть документ.
Доброзайм сами прислали график с первым платежом через 2 недели. Без напоминаний.
От остальных пока приходили стандартные смс, но теперь, по опыту Гринов и Езаем знаю, что могут сделать график и все изменится, смс могут быть достоверными лишь на половину.
Жду, что ответят
АДеньги,
Екапуста и Лайк (первый день просрочки, но попросила рассмотреть заявление о продлении условий договора на 6 мес. Письмо ушло на рассмотрение в специальный отдел, как мне написали).