Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

У Вас же график стартует от сегодня на ещё 8 платежей. Аж до осени.
Не волнуйтесь, за такой вшивый платёж никто не будет Вас мурыжить, не будете справляться внесёте позже.
Спасибо за поддержку 🕊️завтра начнется атака к7 и прочих, завтра клики еше платеж 😂 я уже сижу и думаю
Всё кранты просто

У вас долгосрок? У меня 33к оплате у них
Пытаются списать уже
Продлевать отказываются
Да. После КК. Осталось около 30к заплатить.

Часто звонят пишут ??
У меня там номер другой, с осени не могут поменять. Хоть бы черноту свою не включили.

не, они тихо сидели больше месяца - полтора, пару смс ток было. Дали скидку в итоге
Третьих не трогали ?

Я закрывала их год назад кажется мужа картой только закрывала, я прям очень надеюсь что у него не попытаются дернуть
С моих на которые получала пытались уже , у него тихо пока

Третьих не трогали ?

Я закрывала их год назад кажется мужа картой только закрывала, я прям очень надеюсь что у него не попытаются дернуть
С моих на которые получала пытались уже , у него тихо пока
Не, не трогали вообще. Ну сейчас белки к7 и тд все тихие стали

У меня бани , банкомато, каширо , дс два долгосрока, по 3 да идут ?
Интересно сколько у меня времени 😭
Да пойдут. Через недели 2 примерно ну может и больше, просто я вообще не отвечала им на звонки и прочее , не контактировала они начали давить на окружение 😁 ну дс самый Лайт из них

Да пойдут. Через недели 2 примерно ну может и больше, просто я вообще не отвечала им на звонки и прочее , не контактировала они начали давить на окружение 😁 ну дс самый Лайт из них
Много кому писали ?
Интересно договориться можно

Много кому писали ?
Интересно договориться можно
Ну , хорошо что без рассылок. А так у меня нашли не близкое окружение, а типа, например, бывших одногруппников и названивали трем людям каждый день по моему долгу, ну, это, еще мб потому что номера близких у меня не обозначены в телефоне никак вообще и + они мне не звонят 😁. Но кстати без рассылки по друзьям вк, хотя угрожали этим. С отбитыми не договориться никак, имхо.

Ну , хорошо что без рассылок. А так у меня нашли не близкое окружение, а типа, например, бывших одногруппников и названивали трем людям каждый день по моему долгу, ну, это, еще мб потому что номера близких у меня не обозначены в телефоне никак вообще и + они мне не звонят 😁. Но кстати без рассылки по друзьям вк, хотя угрожали этим. С отбитыми не договориться никак, имхо.
Оказывается у бани вообще кончались кк 18.05 … пока тишина полная 😳

ну, это, еще мб потому что номера близких у меня не обозначены в телефоне никак вообще и + они мне не звонят
у меня тоже не обозначены, но позвонили именно самому часто общающемуся близкому (хотя по родословной - дальнему).
Опососы сливают детализацию, я уверена, у меня этот родственник даже не по крови.

у меня тоже не обозначены, но позвонили именно самому часто общающемуся близкому (хотя по родословной - дальнему).
Опососы сливают детализацию, я уверена, у меня этот родственник даже не по крови.
Лучше по воцапу звонить ? 😁

Да и у всех ведут себя по - разному. Но вот у некоторых начинают эти крысы вылазить после 30 дней просрочки после кк только
Ладно , я год назад это все прошла, пол года назад когда урывала кк тоже хлебанула, к тому что я лошара впринципе некоторые близкие и так знают, новостью не будет . Что поделать, платить пока не чем , список большой под банкротство не подхожу
Главное чтоб не все разом меня в тонус ввели😂

Вложения

• IMG_2675.webp
    IMG_2675.webp
    57.3 KB · Просмотры: 50
Кто в курсе как ведут себя срочно деньги после кк, просила о продлении, отказали , кк закончились 21.05 до этого присылали письмо на почту, что после окончания кк пришлют актуальный график выплат, так как с 29 тыс насчитали 96, при том, что я почти 10 тыс вносила🫣Сегодня ночью зашла в личный кабинет, чтоб посмотреть график, но там старый висит. Утром проснулась и увидела, что мне в 3 часа ночи звонили с номера 8906... 8раз.И пришли смс с разных сайтов по подборке займов.

Последнее редактирование:
Девочки привет,смс у кого нибудь пытался списать деньги с карты?
У меня вивус каждый день пытается по 500 и по 10000, сегодня отличные наличные хотели 25 рублей слямзить, до этого манимен по 20000 и по 4000. Но теперь перевыпустила карту, так что пусть курят бамбук.

У меня вивус каждый день пытается по 500 и по 10000, сегодня отличные наличные хотели 25 рублей слямзить, до этого манимен по 20000 и по 4000. Но теперь перевыпустила карту, так что пусть курят бамбук.
До того как еще не перевыпустили,удалось им снять?Ставили запрет на покупки в интернете?

Отредактировано модератором: