Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Ну что-то я думаю, что дождусь только заявы
да ты своими руки в боки только себя накручиваешь, осталось ещё только лапкой в так-так-так постучать!
Будем настраиваться на скидку!

Ты ей не посоветовала от бешки вакцинироваться?)
Боже она реально как из дурки вышла, не отчитывала причем а просто орала в трубку с самого начала разговора 😁 лучше б она вместо этого вышла в лес и как следует прокричалась

лучше б она вместо этого вышла в лес и как следует прокричалась
вот, правильно. Чтоб там на неё 5 гадюк кинулось.
Скажи мне, праздник, а ты прям регистрацию в том регионе сделала?
Я второй круг этих оформлений и доказываний не потяну, тоже уже думаю, что идите на конец. На конец-то в суд уже идите, а а не вот это всё.

Я второй круг этих оформлений и доказываний не потяну, тоже уже думаю, что идите на конец. На конец-то в суд уже идите, а а не вот это всё.
Не, я через мужа делала. Ну то есть моего присутствия прямого не было. Ну там оно и не нужно, по временной регистрации.

В суд да, но если бы были только пушистики типа займера, то да, можно и в суд.а Всякая черная хрень всю душу высосет потом только в суд пойдет.

Всякая черная хрень всю душу высосет
Это дементоры)
У меня из 59 МФО и 3 банков никто не пошёл в суд больше, чем за год.
Когда люди бахвалятся десятками открытых производств, мне даже становится интересно, это ж насколько надо было "покластькуй" и сколько же времени они сидят в долгах как должное.

Подскажите пожалуйста, если ,например, я оформляла кк на три месяца , вместо 6 . Кк подоходят к концу и сейчас нет возможности оплатить, имею ли я вообще право продлить кк на максимальный срок ?
Лайм займ ни в какую не продлевает…

Последнее редактирование:
Это дементоры)
Когда люди бахвалятся десятками открытых производств, мне даже становится интересно, это ж насколько надо было "покластькуй" и сколько же времени они сидят в долгах как должное.
Ну просто потом проходят 5 стадий принятия и становится пофиг на долги, если я так тебя поняла. Впринципе, если бы никто не звонил окружению, мне было бы и сейчас пофиг на их звонилки и в целом на долги😁. Выплачивала бы по-тихоньку да и всё, как-то вот я не парюсь, если дело касается только меня

Выплачивала бы по-тихоньку да и всё
а, ну так-то да.
Но я просто сторонник "дайте мне чёткое определение статуса". Или я на ЛП, или я на белом взыскании ФССП. А вот "промежду" прям раздражает всё, как будто заново и ничего не сделано.

а, ну так-то да.
Но я просто сторонник "дайте мне чёткое определение статуса". Или я на ЛП, или я на белом взыскании ФССП. А вот "промежду" прям раздражает всё, как будто заново и ничего не сделано.
А, ну Это точно, точно. И не знаешь еще как именно после ЛП они будут вести себя от этого ,блин, повышается тревожность.

Это дементоры)
Хуа, ты могешь. У меня от 22 года первые просрочки, наверное, ип прилично, первые ип полетели в 23 году. Правда, пристав у меня интересный, берет и закрывает по 46. Потом они то в сбер идут (а там у меня только кредитка, то опять к приставу), часть уже оплачена. Часть как говно в проруби) И еще на 300к активных платится с горем, болью и слезами 😅

Мне продлили до шести месяцев
Именно лайм займ продлил вам ? Ссылаются на то, что срок установлен по одному требованию и корректировать его уже нельзя, что-то в этом роде. Уперлись и ни в какую.

Ребятки, подскажите, никто так и не добился пролонгации у семейки Максов? Про капиталину и семейство тоже мало информации. Может кто-то вышел с ними на мирное соглашение?)

Именно лайм займ продлил вам ? Ссылаются на то, что срок установлен по одному требованию и корректировать его уже нельзя, что-то в этом роде. Уперлись и ни в какую.
Ой, извиняюсь, слепошарая я. Лайк займ продлил выплату займа ещё на шесть месяцев, после КК, не Лайм.

Ребятки, подскажите, никто так и не добился пролонгации у семейки Максов? Про капиталину и семейство тоже мало информации. Может кто-то вышел с ними на мирное соглашение?)
Да не продляет никто из них

7к отказали в пролонгации , вчера последний день кк был, сегодня пытаются списать со всех известных карт

Всем привет,у кого нибудь было такое?Уже интересуются в ватсапе ,как дела?И предлагают займ?😳😁😁😁

Вложения

• Screenshot_20250523-171707_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250523-171707_WhatsApp.webp
    85.3 KB · Просмотры: 23
Всем привет,у кого нибудь было такое?Уже интересуются в ватсапе ,как дела?И предлагают займ?😳😁😁😁
У них есть партнерская программа - возможно, это обычные арбитражники вам пишут.

Девочки! Мне только спросить! У ясеня.
У меня либо амнезия, либо лыжи майские не едут.
Для тех, кто по 2-НДФЛ пробивал каникулы, вы где 2-НДФЛ эту брали, в ЛК ИФНС/Гуслях?
Если там, то напомните, я что-то дудю уже флягой, она там что, с месяцами?
Как доказать, что в этом месяце у тебя доход упал по сравнению с прошлыми, если в этом месяце (когда запрашиваешь), понятно, что никакой 2-НДФЛ на руках за этот текущий год - НЕТ?

Девочки! Мне только спросить! У ясеня.
У меня либо амнезия, либо лыжи майские не едут.
Для тех, кто по 2-НДФЛ пробивал каникулы, вы где 2-НДФЛ эту брали, в ЛК ИФНС/Гуслях?
Если там, то напомните, я что-то дудю уже флягой, она там что, с месяцами?
Как доказать, что в этом месяце у тебя доход упал по сравнению с прошлыми, если в этом месяце (когда запрашиваешь), понятно, что никакой 2-НДФЛ на руках за этот текущий год -
На госсах,и за 2 предыдущих месяца на дачу подачи кк у работадателя

Ребят, я правильно ведь понимаю, если перевыпустить карту, МФО не смогут уже пытаться с неё списать деньги? А то Манимен сегодня пытались сдернуть 20000, а потом 4000😁 Эх, закончились мои КК...