Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Боже она реально как из дурки вышла, не отчитывала причем а просто орала в трубку с самого начала разговора лучше б она вместо этого вышла в лес и как следует прокричалась
вот, правильно. Чтоб там на неё 5 гадюк кинулось.
Скажи мне, праздник, а ты прям регистрацию в том регионе сделала?
Я второй круг этих оформлений и доказываний не потяну, тоже уже думаю, что идите на конец. На конец-то в суд уже идите, а а не вот это всё.
Я второй круг этих оформлений и доказываний не потяну, тоже уже думаю, что идите на конец. На конец-то в суд уже идите, а а не вот это всё.
Это дементоры)
У меня из 59 МФО и 3 банков никто не пошёл в суд больше, чем за год.
Когда люди бахвалятся десятками открытых производств, мне даже становится интересно, это ж насколько надо было "покластькуй" и сколько же времени они сидят в долгах как должное.
Подскажите пожалуйста, если ,например, я оформляла кк на три месяца , вместо 6 . Кк подоходят к концу и сейчас нет возможности оплатить, имею ли я вообще право продлить кк на максимальный срок ? Лайм займ ни в какую не продлевает…
Это дементоры)
Когда люди бахвалятся десятками открытых производств, мне даже становится интересно, это ж насколько надо было "покластькуй" и сколько же времени они сидят в долгах как должное.
Ну просто потом проходят 5 стадий принятия и становится пофиг на долги, если я так тебя поняла. Впринципе, если бы никто не звонил окружению, мне было бы и сейчас пофиг на их звонилки и в целом на долги. Выплачивала бы по-тихоньку да и всё, как-то вот я не парюсь, если дело касается только меня
а, ну так-то да.
Но я просто сторонник "дайте мне чёткое определение статуса". Или я на ЛП, или я на белом взыскании ФССП. А вот "промежду" прям раздражает всё, как будто заново и ничего не сделано.
а, ну так-то да.
Но я просто сторонник "дайте мне чёткое определение статуса". Или я на ЛП, или я на белом взыскании ФССП. А вот "промежду" прям раздражает всё, как будто заново и ничего не сделано.
Это дементоры)
Хуа, ты могешь. У меня от 22 года первые просрочки, наверное, ип прилично, первые ип полетели в 23 году. Правда, пристав у меня интересный, берет и закрывает по 46. Потом они то в сбер идут (а там у меня только кредитка, то опять к приставу), часть уже оплачена. Часть как говно в проруби) И еще на 300к активных платится с горем, болью и слезами
Именно лайм займ продлил вам ? Ссылаются на то, что срок установлен по одному требованию и корректировать его уже нельзя, что-то в этом роде. Уперлись и ни в какую.
Ребятки, подскажите, никто так и не добился пролонгации у семейки Максов? Про капиталину и семейство тоже мало информации. Может кто-то вышел с ними на мирное соглашение?)
Именно лайм займ продлил вам ? Ссылаются на то, что срок установлен по одному требованию и корректировать его уже нельзя, что-то в этом роде. Уперлись и ни в какую.
Ребятки, подскажите, никто так и не добился пролонгации у семейки Максов? Про капиталину и семейство тоже мало информации. Может кто-то вышел с ними на мирное соглашение?)
Девочки! Мне только спросить! У ясеня.
У меня либо амнезия, либо лыжи майские не едут.
Для тех, кто по 2-НДФЛ пробивал каникулы, вы где 2-НДФЛ эту брали, в ЛК ИФНС/Гуслях?
Если там, то напомните, я что-то дудю уже флягой, она там что, с месяцами?
Как доказать, что в этом месяце у тебя доход упал по сравнению с прошлыми, если в этом месяце (когда запрашиваешь), понятно, что никакой 2-НДФЛ на руках за этот текущий год - НЕТ?
Девочки! Мне только спросить! У ясеня.
У меня либо амнезия, либо лыжи майские не едут.
Для тех, кто по 2-НДФЛ пробивал каникулы, вы где 2-НДФЛ эту брали, в ЛК ИФНС/Гуслях?
Если там, то напомните, я что-то дудю уже флягой, она там что, с месяцами?
Как доказать, что в этом месяце у тебя доход упал по сравнению с прошлыми, если в этом месяце (когда запрашиваешь), понятно, что никакой 2-НДФЛ на руках за этот текущий год -
Ребят, я правильно ведь понимаю, если перевыпустить карту, МФО не смогут уже пытаться с неё списать деньги? А то Манимен сегодня пытались сдернуть 20000, а потом 4000 Эх, закончились мои КК...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.