Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Короче, займиго пришлось оплатить, звонит какая то ебнашка, орет в трубку почему да чего, хотя пришло смс что для меня какая то важная инфа о скидки, начала орать типы ты о чем тут говоришь, плати давай.
Надо было на неё наорать и сказать что разговор записан

Нет, вообще не отсвечивал, в ЛК не ходил
я тоже не захожу. Осталось 10 займов , некоторые продлили срок, подходит дата платежа у Банни Мани, не в курсе как они? Скидки дают? Если написать им на почту?

Отлично) но почему то в лк ничего не отражается, так и стоит без продления. Это нормально?
Через три дня после даты платежи изменится

Шас решил проверить лк у группы экванты и немного в шоке. У меня они продлили КК ещё на пол года сами, не писал им, не звонил, но КК ещё пол года
Странно конечно, почему то у вас даты февраль и март 2025, хотя если говорите продлили дб 2026 год

После даты чего?
После вашей даты которая есть сейчас, на почту придет письмо об этом

Странно конечно, почему то у вас даты февраль и март 2025, хотя если говорите продлили дб 2026 год
Я лох)) чёт не так понял, думал август должен быть)

После вашей даты которая есть сейчас, на почту придет письмо об этом
У меня просто дата окончания в декабре Вы уверены что перенесут? Я просто насчет них что то переживаю. У вас точно такое же сообщение было?

Шас решил проверить лк у группы экванты и немного в шоке. У меня они продлили КК ещё на пол года сами, не писал им, не звонил, но КК ещё пол года
ну как бы я об этом тебя и шатала вчера. У меня такая же тихая "типа рестра".
никто никуда не умирает. Чо ты девкам х.й панический показываешь и шатаешь их вбок, я не понимаю..

Вышла на связь екапуста, написала сама в чат, прислала им справки 2-ндфл, доход снова снизился. установили график первый платеж недели через 2. веб-займ навстречу совсем не идет. там 28 тыс, просрочка 2 месяца, накапала максималка.

я тоже не захожу. Осталось 10 займов , некоторые продлили срок, подходит дата платежа у Банни Мани, не в курсе как они? Скидки дают? Если написать им на почту?
Кто продлил подскажите пожалуйста?

Вышла на связь екапуста, написала сама в чат, прислала им справки 2-ндфл, доход снова снизился. установили график первый платеж недели через 2. веб-займ навстречу совсем не идет. там 28 тыс, просрочка 2 месяца, накапала максималка.
Они по-моему скидку не дают Вебзайм и Юкки, а очень хочется
Такую сумму платить не очень хочется
Когда процентов больше чем тело

Они по-моему скидку не дают Вебзайм и Юкки, а очень хочется
Такую сумму платить не очень хочется
Когда процентов больше чем тело
да, мне все кк начисляли % и на какие уступки не идут.

да, мне все кк начисляли % и на какие уступки не идут.
Во во
Я бьюсь так с фастмани чтобы скидку дали
Ни в какую
Пугают то ка то уже за сп идут то сегодня написали что в полицию написали
Займиго просила скидку, но они послали меня
Но я сказала что до суда тогда

Я закрыла кэш ту ю на днях и клики
Аж чуть легче стало
И смсфинанс по скидке
Даже справку не смогла скачать, блок сразу
Оно и хорошо
Но на почте игнор третий день по справке
ой какая вы молодец. я с аванса хочу отдать деньги на форуме, закрыть кликов.скидки от смс и вивиус я проворонила.

Девочки, ростовская группа при блоке в ЛК еще отвечает отсюда (выйти из ЛК, и будет про Жалобу или ЧАТ - у каждого по-разному), на почте у них долго(
1759587758320.webp