Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

В Каширо
После каникул очень большая сумма накапала . Сейчас в декрете , продление не дают . Подскажите у них после каникул доступно продление ? И по опыту можно как-то договориться на рассрочку или скидку ?

Не могу сказать, что прям была жесть, просто писали в ватсап, родным написали ещё
Ну это и есть жесть для многих. КК не влияют у них короче ни на что
Сумма адекватная?

Ну это и есть жесть для многих. КК не влияют у них короче ни на что
Сумма адекватная?
Но без всяких грубостей писали, почти вежливо даже для них. Сумма да, адекватная после выхода с кк

Всем привет,ребят подскажите пожалуйста после кк на какого МФО писали заявление в полицию?Если да то какие?

Вот кстати это мне прислали после одобрения каникул.
Добрый день!

При заключении договора Вы дали согласие на переуступку права требования, она произошла, условия договора - сумма, дата погашения остаются неизменными, меняется только кредитор, то есть та организация, в которую Вы будете погашать Вашу задолженность.
ООО МКК «Финмодель»
В целях урегулирования взаимоотношений по данному случаю ответ по Вашему обращению поступит от нового кредитора, с адреса электронной почты finmodel77@bk.ru

С уважением,

ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

Так а что это они мне прислали? Я просто не понимаю пока в этом ни хрена. То ли я у старой МФО, то ли уже у новой
Они продали кому то ваш договор, возможно своему новому юр.лицу. вот и уведомляют вас об этом .
Надо смотреть федресурс, и там уже стоить стратегию

Они продали кому то ваш договор, возможно своему новому юр.лицу. вот и уведомляют вас об этом .
Надо смотреть федресурс, и там уже стоить стратегию
На фед ресурсе пусто.
Так договор в лк стоит новое уже юрлицо. Я не понимаю. Они передели документы получается. Если они меня уведомили о том что мой договор теперь у фин модели

Отредактировано модератором:
На фед ресурсе пусто.
Тогда пишите претензию, что требуете объяснить где ваш договор, и почему на федресурсе нет ни какой информации.
Пока нет уведомления заказным письмом цессии нет.
У меня 3 цессии, уведомление на е-мейл прислали пейпс что продали МБА, как МБА в суде будет заказывать факт что я получил и прочитал, не знаю

Тогда пишите претензию, что требуете объяснить где ваш договор, и почему на федресурсе нет ни какой информации.
Пока нет уведомления заказным письмом цессии нет.
У меня 3 цессии, уведомление на е-мейл прислали пейпс что продали МБА, как МБА в суде будет заказывать факт что я получил и прочитал, не знаю
Спасибо. Напишу, но думаю что они добиваться возврата будут через новое юрлицо. И придется уже мне закрывать

Спасибо. Напишу, но думаю что они добиваться возврата будут через новое юрлицо. И придется уже мне закрывать
В любом случае должны быть документы.
Без документов на основании чего платить то. Должен быть переход требований и возможно, но это не всегда переход прав.

и тут есть нюанс - столько бы не читал юристов по этой теме, и у ИИ спрашивал - желательно документы должны быть от первоначального кредитора а не от вторичного. И должно быть заказное письма. все остальное - можно истребовать доказательства в суде.

ЗЫ: отдавать придеться все так или иначе, если не пройдет 3 года)

В любом случае должны быть документы.
Без документов на основании чего платить то. Должен быть переход требований и возможно, но это не всегда переход прав.

и тут есть нюанс - столько бы не читал юристов по этой теме, и у ИИ спрашивал - желательно документы должны быть от первоначального кредитора а не от вторичного. И должно быть заказное письма. все остальное - можно истребовать доказательства в суде.

ЗЫ: отдавать придеться все так или иначе, если не пройдет 3 года)
Это все желательно. Но есть одно но, начнут звонить родственникам. Хотя блин, сегодня вот платеж, надо денег и 365 от них за неделю слали смс, а от этих тишина полнейшая.
Я хотела еще на старое, потому что они ждут и дают скидки, а новое так же звонит третьим. Проходили уже 2-3 года назад
Написала им, посмотрим что ответят. Вообще не знаете как они сейчас ведут себя?

Отредактировано модератором:
Написала им, посмотрим что ответят. Вообще не знаете как они сейчас ведут себя?
У меня к7 и к365 на старых ооо. К7 вполне молчит. К365 предлагали скидку потом обещали продать. Звоноков не было вообще

У меня к7 и к365 на старых ооо. К7 вполне молчит. К365 предлагали скидку потом обещали продать. Звоноков не было вообще
у меня тоже есть 365 старая и надо, завалили смс. Ни звонков ни чего. Белка скоро вылезет, накрутили максимум с 21 тыс стало 50, платить не буду, хочу скидки везде. Они вообще сейчас как? Рантше ходили сразу по 3 и писали заяву

У меня к7 до кк молчали тоже , были в просрочке месяцев 3-4 .
365 сейчас три смс прислали, что выезд, оплатите и пр) и ничего более.

У меня к7 до кк молчали тоже , были в просрочке месяцев 3-4 .
365 сейчас три смс прислали, что выезд, оплатите и пр) и ничего более.
Это после окончания КК?

В ЛК к7 не было скидки? Ато тут писали у кого-то после КК в ЛК появилась скидка

У меня джой Мани после КК меня никак не уведомлял. Просто в лк повесили новый график
Точнее, я им написала что дайте скидку пжл. Они ответили- скидки не даем, новый график в лк 😞