Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

ответила на звонок от 365 сегодня,говорю им ждите денег ,сейчас оплатить могу только по скидке ,но парень на том конце провода стоял на своем ,что оплата должна быть в полном размере и сейчас ,иначе будет выезд полиции и сотрудника с описью имущества и тд а так же заявление в полицию
Через 2 часа захожу в ЛК и о чуда скидка есть -оплатила 24800 вместо 41200 ,с учетом того что тело 20к и ниразу продлении не вносила

ответила на звонок от 365 сегодня,говорю им ждите денег ,сейчас оплатить могу только по скидке ,но парень на том конце провода стоял на своем ,что оплата должна быть в полном размере и сейчас ,иначе будет выезд полиции и сотрудника с описью имущества и тд а так же заявление в полицию
Через 2 часа захожу в ЛК и о чуда скидка есть -оплатила 24800 вместо 41200 ,с учетом того что тело 20к и ниразу продлении не вносила
Я читала , что можно было просто им на почту написать о скидке и они навстречу идут и многим ее предоставляют)
Некоторые даже оплачивали меньше чем тело )

А вы не пробовали там продлять? Я вот думаю что мне делать. Молчать и ждать или написать письмо с просьбой о продлении
Они не продлевают ) вам график сделают пять месяцев платежи по вашему телу , а шестой месяц один платеж полностью проценты накопленные в период кк)

Они не продлевают ) вам график сделают пять месяцев платежи по вашему телу , а шестой месяц один платеж полностью проценты накопленные в период кк)
Спасибо. Тогда буду сидеть молчать.
Нужно будет как то закрыть своих и Максов и кредит7 по 70т 🤦‍♀️

Добрый день! подскажите пожалуйста, кликов , манимен и вивус кто то смог продлить?
Мне манимен сами продлили на полгода, тело и процент вот уже 30.10 оплачивать, а начисленные проценты за кк 13.11.
Но денег на 30-е не предвидится))

Погашаю соседа и бустру на 60к.

Я как вспомню, как мы с тобой с них потрясывались, а теперь, гляди, НГ на носу😆
Да вообще. У меня тут К7 еще с новым юрлицом подходит, но я там галочку убирала на передачу 3. Ой, што будет, што будееет))

Да вообще. У меня тут К7 еще с новым юрлицом подходит, но я там галочку убирала на передачу 3. Ой, што будет, што будееет))
и они одобрили?

Я читала , что можно было просто им на почту написать о скидке и они навстречу идут и многим ее предоставляют)
Некоторые даже оплачивали меньше чем тело )
Писала на почту им неоднократно о предоставлении скидки -скидок нет -их ответ .

Аааа. Ну я думала, что логично, раз кк по займу есть))
Они меняются в лучшую сторону, вот что уголовка делает😁
Тут просто как на одесском Привозе.
Читать как надо же, и они одооообрили!
Ну типа как Вы где такое пальто купили?
В Париже!
А это далеко от Саратова?
Ну, тысяч пять км...
Надо же, какая глухомань, а как шьют!
😆😆