Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Слушай а финафор (надо денег) новое юр лицо?
Они мне тогда кк не дали, и просрочка 133 дня
Накапало 45 тысяч
предлагают закрыть за 36 тысяч
Говорят если оплачу пойдут за сп
Или нет смысла их платить?
Да, это новое по-моему. Наверно лучше платить если скидку дают

А ещё вопрос назрел. У вебзайм проценты в КК начислялись вроде 0,4. Вышла с каникул. Продлять отказались, скидок не дают. И написали что теперь будут начислять по 0,8 в день и 20 годовых в день штраф. Это ж все равно не больше 130% смогут?

И ещё вопрос) почему нельзя в просрочке заходить в Лк? А вдруг там скидка? где-то читала, что зашли в лк а там скидка

не смогут

ну если Вам скидка и выгода важнее мозгоёбки Вас или близких - заходите, кто ж неволит
Ну так не заходишь когда, все равно ж звонят пишут и третьих находят или нет? Я просто не в курсе🤷‍♀️Типа ты не заходишь и они думают, что ты исчез и не звонят, не ищут чтоли?

Ну так не заходишь когда, все равно ж звонят пишут и третьих находят или нет? Я просто не в курсе🤷‍♀️Типа ты не заходишь и они думают, что ты исчез и не звонят, не ищут чтоли?
У них таких как мы под миллион людей, если не под десять.
Когда ты заходишь в ЛК, это видно в системе, и программа в которой работаю каллы поднимает твой договор в вверх в таблице, и тебе начинают звонить
По этому лучше в ЛК не ходить, сделать все что бы каллы думали что ты умер. С трупа нечего брать
Особенно это касается тех кто соблюдает отзыв на третьих. Они в жеских рамках, и нечего кроме суда сделать не могут

Когда ты заходишь в ЛК, это видно в системе, и программа в которой работаю каллы поднимает твой договор в вверх в таблице, и тебе начинают звонить
По этому лучше в ЛК не ходить, сделать все что бы каллы думали что ты умер. С трупа нечего брать
Особенно это касается тех кто соблюдает отзыв на третьих. Они в жеских рамках, и нечего кроме суда сделать не могут
Большое спасибо. Теперь поняла

Всем привет! На кого-то писали заявление у полицию после выхода с кк? Турбо, фин5, привет сосед и бустра закончились уже после продления. Привет сосед сразу отдали калам. И еще вопрос, задолженность общая уже больше 120 дней. Могу всем отправить отказ от взаимодействия?
Тоесть они у вас на кк были год?

Добрый день. А может кто-нибудь написать список тех МФО у которых реально продлить кк еще на полгода?

Вроде вы писали, что у вас после каникул простой вопрос пропал .
Даже на просьбу о графике не отвечают . Если так будет, то какие действия ?)

Вроде вы писали, что у вас после каникул простой вопрос пропал .
Даже на просьбу о графике не отвечают . Если так будет, то какие действия ?)
Ни каких, ждать суд ив свое говорить что графика не было, а я очень его ждал)))

Займер даёт скидку в итоге или нет?
Хочу их оплатить, но скидку не дают. Говорю, что вот на руках есть такая-то сумма, скиньте 7000 рублей. Нет и все, не предусмотрены для меня никакие акции/скидки. Для других да, а для меня нет.

Хочу их оплатить, но скидку не дают. Говорю, что вот на руках есть такая-то сумма, скиньте 7000 рублей. Нет и все, не предусмотрены для меня никакие акции/скидки. Для других да, а для меня нет.
Ждать надо, они на 100 день просрочки дают. Процентов 20

У меня также мах сумма накапала 11000, не дают скидку, а у вас какая сумма?

У меня уже было продление каникул везде. 6 мес давали, и многие потом продлили на 6. Справки с биржи труда и так далее всем предоставила. Софту сразу привет сосед и финтерс передали. Бустра и лайк пишут смс.
Здравствуйте. У меня сейчас кредитные каникулы, т. е после них, я могу ещё попросить продлить каникулы? Вам многие продлили?

Здравствуйте. У меня сейчас кредитные каникулы, т. е после них, я могу ещё попросить продлить каникулы? Вам многие продлили?
Тоже интересен список кому какие продлили)

А будут кошмарить ? Или тишина? И просрочка по идее идти не может раз графика нет?)
Тишина, графика нет даже

Тоже интересен список кому какие продлили)
495, деньги ок, бустро , скорый сразу на год дал , займы Ру ,полизайм сделал график раз в месяц по 1000 оплачиваю, грины так же только каждую неделю по 1000 , контроль на два платежа разделили, белые на три месяца по 3 тысяч платеж в месяц , езаем и монеза на 24 месяца график сделали . Тоже у каждого по 1000-1500 в месяц .
Остальные тишина)

495, деньги ок, бустро , скорый сразу на год дал , займы Ру ,полизайм сделал график раз в месяц по 1000 оплачиваю, грины так же только каждую неделю по 1000 , контроль на два платежа разделили, белые на три месяца по 3 тысяч платеж в месяц , езаем и монеза на 24 месяца график сделали . Тоже у каждого по 1000-1500 в месяц .
Остальные тишина)
Грины сразу график сделали? Или пришлось побадаться и большая сумма если не секрет?
Как воообще продлевали? Писали под конец кк или как?

Отредактировано модератором:
Остальные тишина)
А до каникул вам никто график не присылал ? Мне многие просто с согласованием каникул графики многие кидали

А до каникул вам никто график не присылал ? Мне многие просто с согласованием каникул графики многие кидали
Не все кидают,даже я бы выразился большинство не кидает

Ждать надо, они на 100 день просрочки дают. Процентов 20
После кк ещё 100 дней ждать?
Они мне говорят, что мы и так пошли вам навстречу дав кредитные каникулы. Я говорю, что вообще-то закон такой есть, вы и так должны были предоставить кк по закону.
Типо вот ваша акция была - кк, скидки нет. Тело долга 6500, внести надо почти 15 тысяч. Говорю, что давайте за 7000 или 7500 закрою, нет и все.

С займиго ещё все пытаюсь выбить скидку, но не в какую. Но больше меня достал Манимэн, говорю, что давайте за тело закрою и все. Были продления до кк, но нет. Плати 65 тысяч, рестру не хочу их делать. Скидку вообще реально с них выбить чтобы оплатить тело долга только?
Она мне начала как всегда что-то бубнить, потом рассмеялась, ну а потом я засмеялась и сказала ей, что пристёгивайся будем влезать, и давай ей включать звонки за неделю кто мне звонил и что это 4 раз за неделю и она кинула трубку. Уже не смешно ей было.

Подскажите привет сосед, финтерс, турбо, эква, быстро деньги продлевают в итоге кк еще на пол года если дали по снижению 30%?
Так же доброзайм интересует, был долгосрок, платила пол года щас кк, выставят всю сумму или график будет? Что с ними делать?
Манимен читала реестру дает? Как это выглядело( долг 30 т)
Вивус как они себя ведут?
495 деньги ок, продлить могут я так понимаю?
Кто еще может продлить?
Деньги на дом и семейка? Долгосроки тоже , график пришлют, какой был или накрутят?

Подскажите привет сосед, финтерс, турбо, эква, быстро деньги продлевают в итоге кк еще на пол года если дали по снижению 30%?
Так же доброзайм интересует, был долгосрок, платила пол года щас кк, выставят всю сумму или график будет? Что с ними делать?
Манимен читала реестру дает? Как это выглядело( долг 30 т)
Вивус как они себя ведут?
495 деньги ок, продлить могут я так понимаю?
Кто еще может продлить?
Деньги на дом и семейка? Долгосроки тоже , график пришлют, какой был или накрутят?
привет сосед и финтерс продлевают кк
турбо эква и быстроденьги продлевают без %
вивиус постоянно звонят, предлагают скидки

Сразу будут предлагать? По 3 звонить будут после кк?
не сразу, мне спустя 3 недели после кк. нет они много звонят должнику. но потом как мне говорили могут передать в отбитое коллекторское агентство