Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Пришло вот такое ,где-то уже видела такое сообщение ,не могу найти

Вложения

• Screenshot_20251013_185950_Messages.webp
    Screenshot_20251013_185950_Messages.webp
    116 KB · Просмотры: 47
Если продают в КА после кк, можно ли у КА, интересно, кредитные каникулы потом оформить ?

Нашла ,свои пишут ,так как зашла сегодня в лк .а тут на форуме из вариантов только они у меня есть
Очень желаю , чтобы договориться как-то получилось с ними !

Если продают в КА после кк, можно ли у КА, интересно, кредитные каникулы потом оформить ?
Ну чисто теоретически можно,но если откажут ,то КА не подчиняются ЦБ ,влияния на них нету

Ну чисто теоретически можно,но если откажут ,то КА не подчиняются ЦБ ,влияния на них нету
План Барбаросса - пишу заявки В КА ( ПКБ и Коала) , чтобы меня выкупали , а там либо частично договариваюсь , либо кк.
Коала нормально мне кк согласовали меньше чем за день , меня им небус передали

План Барбаросса - пишу заявки В КА ( ПКБ и Коала) , чтобы меня выкупали , а там либо частично договариваюсь , либо кк.
Коала нормально мне кк согласовали меньше чем за день , меня им небус передали
Это вам после кк ,еще раз согласовали ?

Это вам после кк ,еще раз согласовали ?
Нет , до этого кк в небеса не было . Я просто не платила как раз месяцев 6, меня не трогали , просто тихо передали в коала коллекшн, я там тоже не совсем в графике платила , потом запросила кк.
Просто подумала , раз КА дают каникулы , может и пройдёт на вторые подать .

Нет , до этого кк в небеса не было . Я просто не платила как раз месяцев 6, меня не трогали , просто тихо передали в коала коллекшн, я там тоже не совсем в графике платила , потом запросила кк.
Просто подумала , раз КА дают каникулы , может и пройдёт на вторые подать .
Понятно

всем привет! у меня привет сосед завтра будет день просрочки, они у меня давали уже кк, затем еще продлили на 6 мес, сейчас мне что ждать? кому-нибудь они продляли в третий раз? что мне ждать от них сейчас? сразу пойдут по 3 лицам?? очень буду благодарна за обратную связь 🙏🏽🙏🏽

всем привет! у меня привет сосед завтра будет день просрочки, они у меня давали уже кк, затем еще продлили на 6 мес, сейчас мне что ждать? кому-нибудь они продляли в третий раз? что мне ждать от них сейчас? сразу пойдут по 3 лицам?? очень буду благодарна за обратную связь 🙏🏽🙏🏽
Вот мне интересно, почему кто-то продлевает кк ,а кто посылает 🤨

Передадут кому-нибудь типа софта. Будут вести себя также как и при обычной просрочке, но договориться 99% уже ни на что не получится

Передадут кому-нибудь типа софта. Будут вести себя также как и при обычной просрочке, но договориться 99% уже ни на что не получится
Софту передают быстро, те звонят, звонят родным. Но когда меня передали им, я заплатила быстро, не успели пойти по третьим.

Вот мне интересно, почему кто-то продлевает кк ,а кто посылает 🤨
По идее то требование вполне законно 🤔 понятно , что МФО деняк хотят скорее . Кто-то обнаглевший и плевал на всякие статьи и прочее вот и все

Софту передают быстро, те звонят, звонят родным. Но когда меня передали им, я заплатила быстро, не успели пойти по третьим.
одним словом, звиздец:( а есть те, у кого хотя б дней 5 тихо было?🥺

Ни где не было ни чего о передаче,ни чего не присылали вообще. Просто начались регулярные и настойчивые звонки. На федресурсе тоже тишина, о передачи ни слова. Ну 5 дней то ждут, я где то так и оплатила, потому что не знала что они меня передали, а поняла это только перезвонив на номера от софта

Ни где не было ни чего о передаче,ни чего не присылали вообще. Просто начались регулярные и настойчивые звонки. На федресурсе тоже тишина, о передачи ни слова. Ну 5 дней то ждут, я где то так и оплатила, потому что не знала что они меня передали, а поняла это только перезвонив на номера от софта
спасибо, буду готова у худшему 😔

спасибо, буду готова у худшему 😔
Желаю удачи вам! У меня тоже самое было с софтом, только другая компания передала им. Да и все мы тут в это дерьмо влезли не от хорошей жизни. Взяла сначала один займ, потом чтоб его закрыть другой и так далее вообщем, как тут у большинства. Поняла что в жопе уже когда было их 25 примерно. Сейчас на каникулах 9 осталось, выхожу постепенно. Закрываю. На белку вот денег нет вообще ни копейки.

от это еще бляццкий цирк
да, там пздц
держу в курсе, после досудебки (до того было 3 отказа онлайн, но я ж зае.бу знанием закона и аргументацией даже себя) мы вышли на стадию "я сейчас открою доступ, осталось подгрузить документы урегулирования у других кредиторов")
Подгрузила все оставшиеся каникулы, зажали, держим.

Здравствуйте! Кто недавно выходил с кк у белки и ее семьи, как себя ведут они. Напишите плиз🙏🏻как они себя ведут, ходят ли по третьим. Соблюдают ли отзыв о взаимодействии.
У меня месяц как тишина, ни звонков, ни смс