Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Нет, тишина от них. КК закончились 16.11., в личном кабинете как было, так и осталось -займ заморожен по форс-мажорным событиям.
Так и будет еще с месяца три. Потом они пойдут за СП

И знаете, я вот поняла самую большую ошибку как свою, так и многих. Вот до одури боялась просрочки, и эти бесконечные продления, влезание дальше в яму эту-взять еще, чтоб закрыть платеж у другого, но никак не в просрочку. И по итогу денег 0, сна 0, какая-то паника ещё при этом. Сейчас вышла с КК и по факту бояться нечего:дурка:.
Сейчас действительно живем в такое время, что мошенники только так орудуют, и без просрочек у меня писали всем подряд непонятно что, людям, которых я номера даже не знаю - ставили мою фотку и с левых номеров писали. Поэтому звонки третьим лицам не должны восприниматься, как что-то страшное. И даже на эти отбитые конторы, как умные, рокеты и свои люди действуют вовремя и грамотно написанная жалоба хотя бы в ЦБ (стоит глушилка, но за 2 дня 100 дозвонов, и эти идиоты коды для входа в кабинет шлют), сегодня 0 звонков от них.
Так что, друзья по несчастью, это всё-нам огромный урок) Ставьте себе самозапрет, его не так просто и убрать. Всё у нас у всех получится, это всего лишь деньги. И не стоят они наших нервов, здоровья и прочего. :бал:

:D
А ты вообще-то по кабинетам с плакатом бегал :ROFLMAO:
Ну да))) ещё раз напомнить - после кк, молчим)
Кто вылезит отработать))

Веббанкир предлагал 30% скидку и замолчали после этого.
Мне только рефинансирование предлагали. Типа я должна оплатить 27т. процентов, а 23 т. они оформят как новый займ и я его должна через месяц погасить. Отказалась и через неделю после этого продали фабуле

Мне только рефинансирование предлагали. Типа я должна оплатить 27т. процентов, а 23 т. они оформят как новый займ и я его должна через месяц погасить. Отказалась и через неделю после этого продали фабуле
А вот это вроде как уже не законно. То если уже толи вот вот.
Я веббанкиру откровенно сказал - или договариваемся или идите в суд.
Кстати да скидка была и все
Гривны писали что пойдут по третьим, прям письмом на мыло что будут взаимодействовать, Я им кинул претензию они отвалились.
Надо федресурс посмотреть кстати))

АПГ: кому интересно, после 160 дней просрочки, Полизайм продали в ООО ПКО "БЛИЦФИНАНС"
Изначально не давали кк

АПГ: кому интересно, после 160 дней просрочки, Полизайм продали в ООО ПКО "БЛИЦФИНАНС"
Изначально не давали кк
чем закончилась твоя эпопея со Сбером?

Что мы имеем спустя неделю моего сообщения:
квику, OneClickMoney предоставили адекватный график платежей -терпимо, платим,
быстроденьги и эквазайм молчат на обращение о продлении КК,
монеза и езаем сами предоставили график до 31.10.2027 с платежами по 2000 р и 900 р в месяц -терпимо, платим,
гринмани, стэпмами, деньги сразу предоставили графики, по последнему был платеж вчера, пока денег нет оплачивать,
аденьги каждый день пишут на почту с упоминанием о просрочке,
рокеты, свои люди, умные наличные -каждый день пишут сообщения с напоминанием о просрочке, умные наличные сегодня с левого номера написали, всё заскринила и с скрином ЛК отправлена жалоба в ЦБ, название компании они может и шифруют, но сумму долга сами и спалили)
по всем остальным - тотальная тишина
Быстроденьги и эква продлили до мая, финтерра предложили рассрочку на 6 месяцев-жить можно.

доп.вопрос - что происходит на компУрег после выплаты первого платежа? Полгода ничего, а потом всё?
ничего не поняла, я тупая девочка:((( У него компурегулирование, просто спросила, потому что очень переживал. Мне лично отказали:(( Пришлось 15 тыс сразу после кк им вносить и еще 5700 в конце ноября. как все это з*еб*ло:(((

Я знаю, у меня тоже.
Поэтому вдогонку к твоему задаю свой вопрос по компурегулированию про что там дальше
мне ни хрена не одобрили. Написали прислать еще одну справку 2-НДФЛ а у меня там премия. Кстати этот бл*дский банк меня на страховку развел. Менеджер сообщил что ее можно отменить только через 2 месяца. естественно через 2 месяца срока охлаждения истек. Я тогда была еще новичком в долгах, поэтому меня с легкостью наеб*ли:))

чем закончилась твоя эпопея со Сбером?
ипо плачу, они пишут в чате - давай-те по хорошему договариваться не пишите жалобу и письма пожалуйста, но конкретного чего нет еше.
По претензии на писанину в вацапп написали - что якобы я был инициатором и их человек просто поддержал диалог - де*илы бл*ть.
Смс почти не летят, один раз написали что могут в суд ходить
Как ни странно тот чел что хотел приехать не пишет. Да и благо новый жилец у меня адекватная, увидела письма в почтовом ящике сама сказала что была в такой ситуации и что все ок, если кто-то приедет к ней просто скажет что я уехал из РФ на ПМЖ в европу.

доп.вопрос - что происходит на компУрег после выплаты первого платежа? Полгода ничего, а потом всё?
у меня не было комплекса, в 2024 в нем они отказали, а в 2025 дали программу - 10% от процентов.
На счет новостей что ты пишешь, вообше выпал из жизни и пока не до новостей - после перезапуска СЗ ушел в работу даже тут не бываю, нет времени, заказов тьма как оказалось. Все умеют сайты делать а принтеры для ВБ в пол первого ночи по удаленке настраиваю блин) Но это хорошо)

Вообше после КК самые еб*нутые это МТС Банк, ох бомбит - в приложении требования на 15к, в смс на 2.8 что платить и сколько поддержка сказать не может

ипо плачу, они пишут в чате - давай-те по хорошему договариваться не пишите жалобу и письма пожалуйста, но конкретного чего нет еше.
По претензии на писанину в вацапп написали - что якобы я был инициатором и их человек просто поддержал диалог - деилы блть.
Смс почти не летят, один раз написали что могут в суд ходить
Как ни странно тот чел что хотел приехать не пишет. Да и благо новый жилец у меня адекватная, увидела письма в почтовом ящике сама сказала что была в такой ситуации и что все ок, если кто-то приедет к ней просто скажет что я уехал из РФ на ПМЖ в европу.

у меня не было комплекса, в 2024 в нем они отказали, а в 2025 дали программу - 10% от процентов.
На счет новостей что ты пишешь, вообше выпал из жизни и пока не до новостей - после перезапуска СЗ ушел в работу даже тут не бываю, нет времени, заказов тьма как оказалось. Все умеют сайты делать а принтеры для ВБ в пол первого ночи по удаленке настраиваю блин) Но это хорошо)

Вообше после КК самые еб*нутые это МТС Банк, ох бомбит - в приложении требования на 15к, в смс на 2.8 что платить и сколько поддержка сказать не может
в итоге хэппи-энд посильный платеж?

у меня не было комплекса, в 2024 в нем они отказали, а в 2025 дали программу - 10% от процентов
почему мы с Элейни уверены, что у тебя комплекс?
Мы с ней как про два шарика, один сломал, второй потерял:D

в итоге хэппи-энд посильный платеж?
да нет еще хеппиэнда.
На крайняк посчитал - шас пропушу 3 платеж, 62 дня будет, но еще не 90 дней еще. Банкротить не пойдут. если 13я будет в декабре закрою этот просрок (там долг 640 тыс). Второй кредит на 350 и кредитка на 430 - за них банкротить не пойдут. Плюс думаю реально полгода ждать и как писал тут чел скидку можно выбить 50%.
Но правда после письма стала тише @ДВА ЮКОНА - ты его читала, если надо могу опубликовать

почему мы с Элейни уверены, что у тебя комплекс?
Мы с ней как про два шарика, один сломал, второй потерял:D
Не, комплект тогда через них дали Альфы, но потом я ахринел от платижа

@ДВА ЮКОНА - ты его читала, если надо могу опубликовать
Шутки про я и паспорт твой видела лучше отставить, как я понимаю, с твоими нервишками:LOL:
Не надо ничего публиковать. Заинтересованные напишут в личку. ТЕБЕ.

Шутки про я и паспорт твой видела лучше отставить, как я понимаю, с твоими нервишками:LOL:
Не надо ничего публиковать. Заинтересованные напишут в личку. ТЕБЕ.
Понял)
пока есть пару мыслей как решать вопросы, главное ИПО.
Да и работать много) оч много надо)
Жаль раньше сал в СЗ вернуться

Жаль раньше сал в СЗ вернуться
Меньше надо глаза по блюдцу делать. Думается на дистанцию плохо.
Извини, мне надо высказаться, допишу, иначе весь день люди страдать будут.
главное ИПО
Представляю, как бы ты тогда "порешал" и щас бегал, дёргал три пера на жопе:mad::mad::mad:

Меньше надо глаза по блюдцу делать. Думается на дистанцию плохо.
Извини, мне надо высказаться, допишу, иначе весь день люди страдать будут.

Представляю, как бы ты тогда "порешал" и щас бегал, дёргал три пера на жопе:mad::mad::mad:
да все равно до апреля ждать надо было бы, 3 года еще нет.
Шас понимаю что ну не стоит такова сейчас делать, не время еше)
Да и тут есть инсайд что друг хочет в хате жить, на пмж в мск собирается, а он маг юстиции, при погонах. Да и в курсе всей ситуации, сам сказал - пусть приезжают ко мне каллы, хоть повеселюсь)

Ааа))) Я уж было надеялась на маора, ниже - не интересно 😄
не, он в том году когда узнал про ситуацию у меня, сказу сказал:
-Идиот, пиши в минздрав за себя, с твоей х*йней (статусом) быстро порядок наведут.
Но пока эту карту не разыгрывал)

Отдают софту те звонят на рабочий номер
Сегодня 1 день просрок в Привет сосед после КК. Писала на продление КК за неделю до окончания КК, вчера вечером написал менеджер соседа, на какой срок подключить каникулы, я ответила. А сегодня с 9.00 просто атака телефонная пошла. Уведомления о привлечении софта я не получала, в привет сосед позвонила, говорю, что за дела... Они отвечают, типа кк вам продлены, но и информация по договору обновится в течение 5ти рабочих дней! Говорю и что мне все эти дни будет атаковать Софт? Они да, но вы им объясните, что у вас кк одобрены. Я в осадок выпала! В софт дозвониться и побеседовать с живым сотрудником не получается вообще! Этот робот Иван позвонил мне уже 2 раза и атакует все дополнительные номера. Отзыв отправила. Поздно конечно, но думала успею. Раньше Привет сосед все оформлял в течение 2 дней, а теперь такая засада. Поэтому, кто будет с привет соседом на продление кк договариваться, то начинайте за месяц!

Сегодня 1 день просрок в Привет сосед после КК. Писала на продление КК за неделю до окончания КК, вчера вечером написал менеджер соседа, на какой срок подключить каникулы, я ответила. А сегодня с 9.00 просто атака телефонная пошла. Уведомления о привлечении софта я не получала, в привет сосед позвонила, говорю, что за дела... Они отвечают, типа кк вам продлены, но и информация по договору обновится в течение 5ти рабочих дней! Говорю и что мне все эти дни будет атаковать Софт? Они да, но вы им объясните, что у вас кк одобрены. Я в осадок выпала! В софт дозвониться и побеседовать с живым сотрудником не получается вообще! Этот робот Иван позвонил мне уже 2 раза и атакует все дополнительные номера. Отзыв отправила. Поздно конечно, но думала успею. Раньше Привет сосед все оформлял в течение 2 дней, а теперь такая засада. Поэтому, кто будет с привет соседом на продление кк договариваться, то начинайте за месяц!
пиши на почту софту, там быстро отвечают. Прям с наездом что у тебя продление кк, вы что ахринели тут. Или жалобу хотите. Они ппц как боятся жалоб
1763717509847.webp