Как вылезти из этого дерьма?

Булат99

Местный эксперт
Мультиакк
10 Апр 2023
95
300
2д 7ч 38м
Привет) с начала года читаю форум, пришло время и написать 😄 в начале года понабрала займов, но буквально неделю назад меня осенило и решила завязать с этим. Рассказала родителям, перестала делать продления. Тело около 150к. Помогите советом, как выбраться, кого гасить в первую очередь. Какие последствия? Самые большие просрочки займиго,кредиска иб бери беру 21 день

9F107276-2EE1-4C0F-8AFE-1392B81B0767.jpeg
Родителям сказала что хочу закрыть сама, чтобы в следующий раз даже подумать об этом было страшно. Да и у них кроме меня двое детей ещё, один поступает в этом году. Зарплата только через месяц (70к). Какой ужас придётся пережить за этот месяц?

Посмотреть вложение 15822Привет) с начала года читаю форум, пришло время и написать 😄 в начале года понабрала займов, но буквально неделю назад меня осенило и решила завязать с этим. Рассказала родителям, перестала делать продления. Тело около 150к. Помогите советом, как выбраться, кого гасить в первую очередь. Какие последствия? Самые большие просрочки займиго,кредиска иб бери беру 21 день
Отправляйте заявления на отказ от взаимодействия с третьими лицами всем (на форуме тема соответствующая есть).
Следом заявления на возврат возможных переплат (возможно что то сможете вернуть и этими деньгами частично перекрыться. Так же по каждой компании есть тема на форуме)
Ну и начиная закрывать от самых отбитых к адекватным (нервишки целее будут):
Кредит 7
Бустра
Деньги Сразу
Ван клик мани
Кэш ту ю
Макс Кредит
и т.д.
Читайте ветки по каждой МФО, информации предостаточно. Все силы в кулак, немного терпения и все получится. Список внушительный, но сумма в принципе весьма и весьма посильная.

Посмотреть вложение 15822Привет) с начала года читаю форум, пришло время и написать 😄 в начале года понабрала займов, но буквально неделю назад меня осенило и решила завязать с этим. Рассказала родителям, перестала делать продления. Тело около 150к. Помогите советом, как выбраться, кого гасить в первую очередь. Какие последствия? Самые большие просрочки займиго,кредиска иб бери беру 21 день
Как себя ведут Займиго, кредиска и бери беру эти 3 недели просрочки?

Как себя ведут Займиго, кредиска и бери беру эти 3 недели просрочки?
Шлют смс, фиксируя отказ от оплаты, раз в неделю (займиго и бериберу). Займиго ещё звонят раз в неделю, но я трубки не беру. Сначала брала, вежливо просили оплатить. Кредиска вообще тишина

Напишите свой ответ...