Как закрыть 18 займов?

• Автор темы Автор темы Тмс
  • Дата начала Дата начала

Тмс

Новорег
15 Июн 2023
123
11
1д 20ч 56м
Доброго времени суток. Набрала 18 микрозаймов. Знаю что дура пернкрывала одни другими сейчас понимаю что всё предел. Подскажите как быть както можно рефинансировать и.т.п. кто адекватные а жестят, кого гасить сразу? Вот мой позорный список с процентами:
1 Кредитплюс 12000р
2 Веббанкир 9500р уже просрочка
3 Вебзайм 14500р просрочка
4 Кредит7 31000р
5 Джоймани 23400р
6 Мигкредит 11700р
7 Белкакредит 15600р
8 Лаймзайм 12700р
9 Гринмани 7800р
10 Екапуста 39000р
11 Займер 14500р просрочка
12 Смсфинанс 24000р просрочка
13 Надоденег 5200р
14 Займиго 15600р
Ещё Доброзайм, дозарплаты, манимен и виваденьги на долгосроке их плачу пографику.

Доброго времени суток. Набрала 18 микрозаймов. Знаю что дура пернкрывала одни другими сейчас понимаю что всё предел. Подскажите как быть както можно рефинансировать и.т.п. кто адекватные а жестят, кого гасить сразу? Вот мой позорный список с процентами:
1 Кредитплюс 12000р
2 Веббанкир 9500р уже просрочка
3 Вебзайм 14500р просрочка
4 Кредит7 31000р
5 Джоймани 23400р
6 Мигкредит 11700р
7 Белкакредит 15600р
8 Лаймзайм 12700р
9 Гринмани 7800р
10 Екапуста 39000р
11 Займер 14500р просрочка
12 Смсфинанс 24000р просрочка
13 Надоденег 5200р
14 Займиго 15600р
Ещё Доброзайм, дозарплаты, манимен и виваденьги на долгосроке их плачу пографику.
Из вашего списка жестят Белка, Надоденег, Кредит7(одна практически конторка)..(про кредит плюс не знаю, у меня его не было) в первую очередь я бы закрыла Белку, Надо денег, Кредит7..если не хотите "жести" и то можно их жалобами закидать...тогда и замолчат ..а так на всякий случай отправьте всем отзыв взаимодействия с третьими лицами...тогда больше вероятности что будут звонить и писать только вам...а всё остальные более менее спокойные(лично у меня были) кто то скидку предлагает на закрытие..тут как говорится как повезёт, смотря на какого менеджера наткнутся )

Из вашего списка жестят Белка, Надоденег, Кредит7(одна практически конторка)..(про кредит плюс не знаю, у меня его не было) в первую очередь я бы закрыла Белку, Надо денег, Кредит7..если не хотите "жести" и то можно их жалобами закидать...тогда и замолчат ..а так на всякий случай отправьте всем отзыв взаимодействия с третьими лицами...тогда больше вероятности что будут звонить и писать только вам...а всё остальные более менее спокойные(лично у меня были) кто то скидку предлагает на закрытие..тут как говорится как повезёт, смотря на какого менеджера наткнутся )
Кредит7 и с отзывами и с жалобой жестят, из моих 32 х мфо они и ванклик отморозки

Кредит7 и с отзывами и с жалобой жестят, из моих 32 х мфо они и ванклик отморозки
Тут как повезёт...у меня после жалоб тоже всякую ересь писали в вотсап...потом им уже и писала на почту и звонила на главный телефон...потом тишина наступила и изредка только смс офиц.были и всё...ну тут опять как повезёт...многое от человека зависит кому попадаешь..

Тут как повезёт...у меня после жалоб тоже всякую ересь писали в вотсап...потом им уже и писала на почту и звонила на главный телефон...потом тишина наступила и изредка только смс офиц.были и всё...ну тут опять как повезёт...многое от человека зависит кому попадаешь..
Кредиттер где-то через полгода продадут долг КА СОЛ, а там уже дикие неадекваты. Все окружение достанут)))
Так что если скидку норм предложат, лучше закрыть.

Ребята,я вот не поняла.Смотрите,если мфо передаёт КЭФ,КЭФ например передаёт калам,а те в свою очередь могут накрутить свой % получается от суммы долга или по закону уже фиксированная сумма долга остаётся?🤔

Ребята,я вот не поняла.Смотрите,если мфо передаёт КЭФ,КЭФ например передаёт калам,а те в свою очередь могут накрутить свой % получается от суммы долга или по закону уже фиксированная сумма долга остаётся?🤔
Они обычные звонилки, ничего они накрутить не могут.....
Они просто с суммы твоего долга получат % за возврат.

Они обычные звонилки, ничего они накрутить не могут.....
Они просто с суммы твоего долга получат % за возврат.
Ну я им тоже самое говорила,но тетя видать решила меня продавить за этот %.😁

У меня просрочка у Ванклик, более чем на 8 месяцев. Звонили, писали письма на е-мейл, и "бумагу" на почту слали. Ну что в итоге, мой долг купили ЦДУ. Они написали мне на почту, что могут дать рассрочку, я согласился, сам составил график платежей и теперь каждый месяц по чуть чуть выплачиваю. Считаю, что мне повезло.