Какие МФО гасить в первую очередь

Надо денег и манимен на просрочке могут попасть по агентскому к РБВ , а следовательно будет заявление в полицию , лучше закрыть . Так же турбозайм не так часто, но тоже с заявлением в полицию ходят . Далее смотреть кто скидки не даёт, тоже можно по мере возможности закрывать . Читайте отдельно в каждой ветке

Что подскажете по МФО Умные Наличные? Можно погодить, или надо гасить одними из первых? Просрочка 25 дней, сумма долга 12к
Ну могут пакостить начать уже скоро

Манимен в первую очередь,при просрочке сразу звонят по родственникам в первый день..и начинают угрожать заявлением в полицию и походом в суд,турбо начинают слать по несколько писем по адресу прописки,капуста вообще зайки..они могут подождать,веббанкир тоже спокойные,лайм займ 50/50 тоже любители звонить родственникам но не часто,вебзайм тихие но тоже могут письмицо прислать,займер вообще самые спокойные

Прошу подсказку, долг в Rocketman почти 18к. Знаю точно, что оони уже подали на меня в суд. Если сейчас всё погасить, суда не будет, или все равно будет и придется платить что-то еще сверху суммы которую сейчас показывает в кабинете на сайте?

Прошу подсказку, долг в Rocketman почти 18к. Знаю точно, что оони уже подали на меня в суд. Если сейчас всё погасить, суда не будет, или все равно будет и придется платить что-то еще сверху суммы которую сейчас показывает в кабинете на сайте?
Если погасить то не будет уже суда

Подскажите пожалуйста, какое приложение установить родителям чтобы незнакомые номера блочились?

Подскажите пожалуйста, какое приложение установить родителям чтобы незнакомые номера блочились?
Гет контакт,а вообще в самом телефоне должно быть в настройках