Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Надо денег и манимен на просрочке могут попасть по агентскому к РБВ , а следовательно будет заявление в полицию , лучше закрыть . Так же турбозайм не так часто, но тоже с заявлением в полицию ходят . Далее смотреть кто скидки не даёт, тоже можно по мере возможности закрывать . Читайте отдельно в каждой ветке
Манимен в первую очередь,при просрочке сразу звонят по родственникам в первый день..и начинают угрожать заявлением в полицию и походом в суд,турбо начинают слать по несколько писем по адресу прописки,капуста вообще зайки..они могут подождать,веббанкир тоже спокойные,лайм займ 50/50 тоже любители звонить родственникам но не часто,вебзайм тихие но тоже могут письмицо прислать,займер вообще самые спокойные
Прошу подсказку, долг в Rocketman почти 18к. Знаю точно, что оони уже подали на меня в суд. Если сейчас всё погасить, суда не будет, или все равно будет и придется платить что-то еще сверху суммы которую сейчас показывает в кабинете на сайте?
Прошу подсказку, долг в Rocketman почти 18к. Знаю точно, что оони уже подали на меня в суд. Если сейчас всё погасить, суда не будет, или все равно будет и придется платить что-то еще сверху суммы которую сейчас показывает в кабинете на сайте?
На данный момент есть такой список, подскажите, каких первых закрывать
Деньги Сразу
Турбозаим
БериБеру
СмартКешРу
Хурма кредит
Кредиска
Джоймани
ВанКликМани
Erck (вот по этому вопрос, там стоит...
Всем привет! Хотелось бы поинтересоваться касаемо самых отбитых (а тут явно такие есть) контор, которые бы стоило закрывать в первую очередь, а какие стоит закрывать под самый конец. Сейчас уже...
Вляпался в микрозаймы, суммарная сумма долгов около 350 тысяч
На многих уже просрочки, некоторые начали писать заявления и звонить 3-им лицам. Подскажите кого первыми закрывать
Кредит плюс
Кредит...
Приветствую всех! Прочитала много тем. У меня похожая история как у всех. С этого месяца уже пошли просрочки во многих мфо. 10 лет назад у меня были 2 кредита в банках, я все закрыла, получила...
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Таких тем уже миллион здесь. Но все равно хочется создать свою для большей структуризации ситуации. Большего ее понимания. Отслеживания динамики...
Доброго времени суток! На данный момент 9 займов - все на просрочках больше 200 дней. Кошмарили первый месяц, потом долги перекупили каллы и начался штиль.
Подскажите, возможно ли как-то...
Всех приветствую, нужен совет от опытных, кто знает как действует какая МФО, через сколько подают в суд, пишут заявления и тд. Кого нужно закрывать срочно, кто может подождать, где лучше может...
Добрый день.
Вот и я с вами. Как и у всех: много МФО, нагрузка большая, на этой неделе начались просрочки.
МФО:
495 кредит
макс кредит
заемоград
экозайм
кредитплюс
rubalek
ЕРЦК
платиза...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.