Какие МФО гасить

iwanttechies

Новорег
Реакции
6
1д 19ч 9м
Привет!
Опытные форумчане, подскажите, пожалуйста, какие МФО гасить первыми, а какие последними
1. OCM
2. НадоДенег
3. Екапуста
4. Вивус
5. СрочноДеньги
6. Займер
7. Турбозайм
8. Корона
9. Кредиттер
10. Лайм
11. Смсфинанс
12. Приветсосед
13. Манимен
Видел, что говорили, что кредит7, белка, бустра и 495 самые отбитые, поэтому их погасил еще до написания поста.
Просрочек сейчас ни по кому нет, зп позволяет гасить 3-5 штук в месяц и продлевать остальные или погасить примерно половину списка, а по остальной влезть в просрочку. Звонки родным/на работу будут реально критичны(не стандартное «боюсьбоюсь», а может прямо повлиять на зп, т.к. работаю с родителями в одной фирме)

окм гасить, кркдиттер и приветсосед
Окм кстати спокойно дадут новый после просрочки
Смс сбреет
Надо денег тоже может сбрить
Корона даст но мб меньше
Турбик даст
Лайм может попбрить (они в принципе по повторным не охотно)
Манимэн шик компания , самая моя любимая и адекватная, одобрить должна (могут скидку дать, пообщайся с ними они хорошие )
Екапуста урежет лимит просто

Отредактировано модератором:
Привет!
Опытные форумчане, подскажите, пожалуйста, какие МФО гасить первыми, а какие последними
1. OCM
2. НадоДенег
3. Екапуста
4. Вивус
5. СрочноДеньги
6. Займер
7. Турбозайм
8. Корона
9. Кредиттер
10. Лайм
11. Смсфинанс
12. Приветсосед
13. Манимен
Видел, что говорили, что кредит7, белка, бустра и 495 самые отбитые, поэтому их погасил еще до написания поста.
Просрочек сейчас ни по кому нет, зп позволяет гасить 3-5 штук в месяц и продлевать остальные или погасить примерно половину списка, а по остальной влезть в просрочку. Звонки родным/на работу будут реально критичны(не стандартное «боюсьбоюсь», а может прямо повлиять на зп, т.к. работаю с родителями в одной фирме)
Клики, надо денег, вивус, срочно деньги, кредиттер, лайм-гасить первыми. Остальные могут подождать.

Окм кстати спокойно дадут новый после просрочки
Смс сбреет
Надо денег тоже может сбрить
Корона даст но мб меньше
Турбик даст
Лайм может попбрить (они в принципе по повторным не охотно)
Манимэн шик компания , самая моя любимая и адекватная, одобрить должна (могут скидку дать, пообщайся с ними они хорошие )
Екапуста урежет лимит просто
Лайм мне вообще после погашения прошлого предложил большой долгосрок, но чет не хотелось, проще держать 5 по 10, чем один на 50 имхо

Ты не поверишь , но срочно деньги со мной так же были адекватными , возможно что то изменилось ....
Наверно... Но знаю, что они очень любят названивать 3 лицам и на работу.

1722319590704.png

что скажите, кого нужно оплачивать/продлять? кто пишут заявы в полицию ?

Посмотреть вложение 42173

что скажите, кого нужно оплачивать/продлять? кто пишут заявы в полицию ?
Бустра мне звонила раз в 10 минут целый день за три дня до платежа без просрочек - боюсь представить, что они делают с просрочками)

Долги по десяти конторам. Но все уже давно юзаные и с ними мне знакомо как быть. Одна неизвестность с Умными Наличными. Гасить их в первых рядах, или подождут, что скажете?

Долги по десяти конторам. Но все уже давно юзаные и с ними мне знакомо как быть. Одна неизвестность с Умными Наличными. Гасить их в первых рядах, или подождут, что скажете?
Не в первых точно, есть конторы и более дурные в плане взыскания долгов. Умные Наличные просто главное не затянуть до подачи доков в суд.

Не в первых точно, есть конторы и более дурные в плане взыскания долгов. Умные Наличные просто главное не затянуть до подачи доков в суд.
Никого не надо затягивать до суда, я так думаю. И пользоваться лояльностью Умных Наличные тоже не очень долго получается. Мне после таких просрочек, второй раз одобряют самый минимум(

Ага. И главное в ЦБ на них не жаловаться. Больше вообще ничего не получишь. Обидчивые и принципиальные в этом плане.

Онлайн