Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какие гасить первыми, главное чтобы не было заявления в полицию
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в...
Добрый вечер!
Даже не знаю с чего начать, как и большинство вляпалась по тупости своей в МФО уже со счета сбилась сколько их около 20 , так у меня ещё ипотека и кредиты.
Сейчас на этапе все в...
Всем добрый день.
По глупости ввязался в МФО, сначала оплачивал и продлевал, теперь уже не могу - теперь вот первый день просроков, планирую закрывать, не продлевать. :)
Почитал ваши темы -...
залезла в долговую яму, с чего начинать платить, уже пошли просрочки по многим займам, денег пока что нет, пишут сообщения, названивают, что делать отвечать или лучше игнорировать их звонки...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Манимен 13.5
Веб банкир 26
Кеш Ту ю 11
Деньги Сразу 10
Клики 22
Бериберу 6
Хурма 8
Капуста 6
Деньга 10
Деньги Ок 12
Кредиска 10
Мигкредит 3
Займер 10
Рокетмен 25
Пей Пс 15
Вот такой список долгов...
Привет всем. Началось очень предсказуемо с кредитки тинькофф. Глупый наивный ребенок, который вот только в институт поступил…В общем, да, никого я этим не удивлю и нового не расскажу. Сейчас я по...
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.