Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какие МФО гасить в первую очередь / Где можно уйти в просрочку без особых последствий
Быстро деньги тихие ,
Эква отправила письмо по адресу и передали долг коллекторам , просрочка была больше месяца
Юкки тихие , но в зависимости от суммы наверное
Кэш ту ю , просрочка больше двух месяцев - звонили писали , но по третим не ходили
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает...
Полундра! Набрал займов, подскажите как лучше раскидаться? Как сейчас себя ведёт семейство белки, вроде пишут, что поспокойнее? Планировал взять в долг у друзей или семьи, чтобы закрыть самых...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в...
Добрый день.
У меня куча займов мфо
Подскажите пожалуйста кого гасить нужно первыми, просрочек куча, пошли по 3м
Напишите кто сможет топ 10-15
Спасибо большое!
Умные наличные: тело 15, на...
Всем привет! Еще один любитель пожить на «широкую ногу». Все началось в декрете, когда мозг отключен, а потребность есть. С мужем были плохое отношения и денег давал мало. Потом умер отец и...
Уважаемые форумчане,
я по своей дурацкой глупости попала в долговую яму. С февраля 2025 года стала пользоваться займами МФО , для чего - не могу объяснить. Что-то конкретное не приобрела...
Всем добрый день!
Форум читаю примерно месяц, что-то для себя уже почерпнула, как минимум то, что хватит продлевать.
Вкратце, жизненная ситуация заставила влезть в МФО, к сожалению, похороны дело...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.