Какие МФО предлагают реструктуризацию задолженности

Близкие деньги на 97 день просрочки закрыл за 4000, должен был 7300.
СКБ финанс закрыл за 6350, было 12800.
495 кредит предлагает скидку с 34 до 27 тыс.
Джои предлагали с 38 до 25 двумя платежами. Не заплатил, денег не было, в итоге заблочили кабинет.
Белка тоже скидку предлагают, сколько не знаю.

Вложения

• 20221125_205211.webp
    20221125_205211.webp
    18.2 KB · Просмотры: 249
Отредактировано модератором:
plSer5p.jpg

Платиза проводит аттрацион неслыханной щедрости. Срочно бежать надо платить, когда ещё удача такая подвернется ?
Они смс прислали, Зайдите в лк для вас интересное предложение, я и зашла, думала, что путнее
Какая большая скидка умереть и не встать😂

Манимен без проблем, у меня два раза просрочка, и два раза предлагали реструктуризацию. Причем все через личный кабинет, график все платежи там показываются.
Екапуста, предложили платить небольшую сумму раз в 10 дней, в личном кабинете не отображается график, но видно что проценты не идут.
Виваденьги и Финпоинт все оформляется автоматически прям в приложении

Манимен без проблем, у меня два раза просрочка, и два раза предлагали реструктуризацию. Причем все через личный кабинет, график все платежи там показываются.
Екапуста, предложили платить небольшую сумму раз в 10 дней, в личном кабинете не отображается график, но видно что проценты не идут.
а манимен третьим лицам звонили?

я указал рабочий номер друга вот его первое время доставали, причем не только когда просрочки были, но и с напоминанием о том, что следующий платеж. Сейчас вроде перестали, ну сейчас я и плачу раз в две недели. Но ни угроз, ничего такого не было, настойчиво, но довольно мягко было все. Кроме друга никому не звонили

Здравствуйте, мне Moneza предложена реструктуризацию займа, без просрочки, честно я удивилась. Не умею фото добавлять

Больше 2-х месяцев никому не плачу займы. Из текущих скидку предложили Платиза, Вивус, Езаем и Манимен. Ждите предложений и погашайте.
Посмотреть вложение 3245
Расскажите пожалуйста подробнее про скидку в манимен.

А какие суммы у вас были взяты по манимену, у меня три дня просрочки, сегодня решила взять трубку, мне сказали, что реструктуризацию могут сделать, только через 61 день🐵я им сказала, что я постоянный клиент, всегда закрывала без просрочки, им пофиг, сказали, что если я завтра мне внесу платёж по займу, то они передадут задолженность коллекторам

А какие суммы у вас были взяты по манимену, у меня три дня просрочки, сегодня решила взять трубку, мне сказали, что реструктуризацию могут сделать, только через 61 день🐵я им сказала, что я постоянный клиент, всегда закрывала без просрочки, им пофиг, сказали, что если я завтра мне внесу платёж по займу, то они передадут задолженность коллекторам
Несколько раз брал, и получается два раза просрок был. Еще прошлой зимой брал тысяч 30, но там не одним платежом нужно было отдавать, а как кредит. Тогда подзабил, они потом предложили погасить без процентов займ, я погасил. Второй раз брал 30 уже на месяц. Честно вот не помню сколько дней прошло, но предложили рассрочку автоматически, через личный кабинет. 4800 каждый две недели, мне уже три платежа осталось :) насчет количества дней не скажу, но мне кажется, что более 61 дня было

Через какое время предложение
На 125 день просрочки предлагают акцию, закрыть за 35%...настоятельно всём рекомендую так закрывать))

Манимен из всех организаций самый лояльный, написала просьбу обдусмену, разрешили рассрочку оформить, остальные мозги делают

Добрый день! Подскажите куда нужно писать заявление на то чтобы прекратили звонить 3им лицам? В чат ? На почтовый адрес ? Или на почту МФО?

Добрый день! Подскажите куда нужно писать заявление на то чтобы прекратили звонить 3им лицам? В чат ? На почтовый адрес ? Или на почту МФО?
Заказное письмо им отправляйте и можете продублировать на электронную почту.
При этом юридическую силу будет иметь только заказное письмо.

Заказное письмо им отправляйте и можете продублировать на электронную почту.
При этом юридическую силу будет иметь только заказное письмо.
, 🤦🏻‍♀️на электронку отправлять.

Отправляйте отзывы на электронку всем мфо. Они должны прислать в ответ, что приняли... Если попросят, то через чай почта России отправите заказным. Но все принимают либо по электронке, либо через чат...

1. В каких микрофинансовых компаниях должнику могут предложить оформить реструктуризацию долга по микрозайму или сделать скидку по акции?
  2. Как договориться на реструктуризацию займа, если нет официального документа подтверждающего снижение дохода ?
  3. Как закрыть просроченный займ выгодно с минимальными потерями.
В Кассе1 всё есть

Касса 1 в Москве и московской области не работают, я оставляла заявку там где-то в марте. Перезвонила оператор, поспрашивала данные, а когда дошла до места проживания, сказала что пока в Москве у них нет филиала. Получать только в офисе, на карту не дают, хотя кто знает, может от суммы зависит.

Привет ! У меня 18 мфо, 5 длинных с платежами в месяц. Им плачу так как есть время до зп. 14 коротких тоже на 300к. Решил так, закрываю от мелких к большим чтобы сначала снизить число мфо, звонков и нервотрепки. Но есть особые, которых надо закрыть в первую очередь, это кредит7 -на первый же день могут звонить окружению, они не адекватны, отличные наличные (там уже ооо контакт работает), максы, турбы и джои (хотя в джоях я вишу уже дней 20, пока вроде окружение не беспокоили). На последние останутся крупные - займер, займиго, веб займ, езаем и монеза, так как продлевать их бессмысленно. Только тратить деньги
Подскажите вы выбрались из долгов? У меня просто тоже 18 займов в мфо? Если да, подскажите как?

Привет ! У меня 18 мфо, 5 длинных с платежами в месяц. Им плачу так как есть время до зп. 14 коротких тоже на 300к. Решил так, закрываю от мелких к большим чтобы сначала снизить число мфо, звонков и нервотрепки. Но есть особые, которых надо закрыть в первую очередь, это кредит7 -на первый же день могут звонить окружению, они не адекватны, отличные наличные (там уже ооо контакт работает), максы, турбы и джои (хотя в джоях я вишу уже дней 20, пока вроде окружение не беспокоили). На последние останутся крупные - займер, займиго, веб займ, езаем и монеза, так как продлевать их бессмысленно. Только тратить деньги
Интересно, почему Турбозайм поставили в один список с кредит7 и прочими🤔читала подробно их ветку, все пишут что они законопослушные и никому не звонят кроме заемщика

Ситуация. Мне Joymoney предложили просто заплатить 5000 за основную сумму долга, без 7000 процентов.

Вот.

Вложения

• Screenshot_20230623-212219.webp
    Screenshot_20230623-212219.webp
    65.7 KB · Просмотры: 193
Последнее редактирование:
Ситуация. Мне Joymoney предложили просто заплатить 5000 за основную сумму долга, без 7000 процентов.
В Джой Тело займа 25000, с процентами 32000, просрочен на 6 дней, сегодня последний день пролонгации по договоренности. Если не продлить, дальше что? Звонки 3 лицам?

Интересно, почему Турбозайм поставили в один список с кредит7 и прочими🤔читала подробно их ветку, все пишут что они законопослушные и никому не звонят кроме заемщика
Хотелось бы верить, а то скоро платёж по графику...
Да, звонят, контакту которого я указывала звонили, сказали ему чтоб я перезвонила и указали номер горячей линии

Отредактировано модератором:
Манимен через сколько предложили? И как ведут себя в просрочке?
Если не ошибаюсь предложили недели через три . Третьим лицам не звонили но отправили письмо по месту прописки что там долг и т.д

Если не ошибаюсь предложили недели через три . Третьим лицам не звонили но отправили письмо по месту прописки что там долг и т.д
Вам звонили? Общались с ними?