Какие мфо самые лютые? А какие лояльные и тихие?

События нажала, услуг нет. Либо их вообще не было, либо я не знаю что.
Это приложение? А если через браузер зайти? Должны быть, даже если не подключены услуги

Это приложение? А если через браузер зайти? Должны быть, даже если не подключены услуги
Ко мне приезжали)

Грин мани всё-таки до кого-то доехали? 🤣
на самолете прилетели-программа следующая-встреча в аэропорту, предъявление документов. культурная программа-прогулка по городу. обед в ресторане и проводы со скупой мужской слезой

Через браузер тоже самое.
Screenshot_20250709-084455.webpУ меня займ закрыт, но меню есть все равно

Брала в fin5 - 6k, в итоге вместе с их услугами должна 10к. Написала на почту, такой ответ. Надеюсь, эти 4 тысячи и вправду поступят.

Вложения

• IMG_7125.webp
    IMG_7125.webp
    62.7 KB · Просмотры: 62
  • IMG_7124.webp
    IMG_7124.webp
    39.4 KB · Просмотры: 64
Брала в fin5 - 6k, в итоге вместе с их услугами должна 10к. Написала на почту, такой ответ. Надеюсь, эти 4 тысячи и вправду поступят.
Поступят через пару дней

итак, что мы имеем по возвратам переплат от займов.
Екапуста - вернули 3301(или 3310, не помню)
Вебзайм - вернули 990₽
Быстроденьги - вернули 2400
И +900 рублей (волга займ) - не нашла информации какая именно это мфк , ибо название мне не знакомо.
В целом , все. Остальные либо гасятся, либо мне ничего не должны.

Подскажите, пожалуйста, еще.
fin5 - не могу отключить услугу вита мед. Сверху написано что можно вернуть в течении 14 дней, а снизу написано , что в течении 30 дней. У меня сегодня ровно 30 дней, но пишет, что лицензия закончилась. (Пробовала еще пару дней назад), модно ли как то попробовать все таки выбить ?