Тихие МФО

Бедолага1000

Новорег
15 Апр 2025
71
2
8ч 14м
Добрый день !
Займы есть почти во всех МФО , некоторые уже попродавали КА
Подскажите , кто сталкивался ?
Как огородить почту по месту регистрации? В плане , кто не шлет письма и может подождать, а кто шлют кучу ?
Подключила через гос услуги заказные письма приходят электронные, до почтового ящика не доходят (пришла к редиска и Мани мен)
На почту обычную , еще до подключения приходил Мани Мен , и сегодня пришел мба (смс финанс)
Там бабушка , очень переживает
Пытаюсь успокаивать, предупреждать , но тяжело это
Кто из МФО не шлет писем на почту ?? Или шлют только заказные?

Прошу рассказать про самые тихие МФО, кого можно оставить напоследок 🙏🏻

Добрый день !
Займы есть почти во всех МФО , некоторые уже попродавали КА
Подскажите , кто сталкивался ?
Как огородить почту по месту регистрации? В плане , кто не шлет письма и может подождать, а кто шлют кучу ?
Подключила через гос услуги заказные письма приходят электронные, до почтового ящика не доходят (пришла к редиска и Мани мен)
На почту обычную , еще до подключения приходил Мани Мен , и сегодня пришел мба (смс финанс)
Там бабушка , очень переживает
Пытаюсь успокаивать, предупреждать , но тяжело это
Кто из МФО не шлет писем на почту ?? Или шлют только заказные?

Прошу рассказать про самые тихие МФО, кого можно оставить напоследок 🙏🏻
Я им писала письмо на эл почту что самый оптимальный для меня способ связи это электронная почта но если честно они все равно писали заказное на адрес регистрации..я думаю это для того что в соответствии с новым законодательством они обязаны направить копию заявления о выдаче судебного приказа должнику иначе мировой судья не рассмотрит это заявление..и поэтому они шлют всё на свете заказной почты а потом эту квитанцию прикладывают как подтверждение в мировом суде что они направили заявление о выдаче судебного приказа

А бабушке можно сказать что это мошенники..это ложь во благо не надо бабушек расстраивать

А бабушке можно сказать что это мошенники..это ложь во благо не надо бабушек расстраивать
Ну заказные письма я так понимаю мне на гос услуги должны приходить
Бабушка уже не верит мошенникам, потому что однажды пришел участковый
И я не знаю , как ее оградить

Мне обычные заказные письма МФО присылали..электронные только ПКО воксис..а там может уже и все подключили эту возможность

Сказать, что да, вляпались, но прямо сейчас письма приходят просто по инерции, а так у вас активно ситуация исправляется, долги выплачиваете и самое страшное давно позади, сейчас просто вопрос времени, когда всё будет закрыто, и ей не о чем переживать. И что-нибудь вкусное/полезное/приятное привозите ей, чтобы видела, что вы не под мостом, а бодры, здоровы и в хорошем настроении, тогда и ей спокойнее будет)