37 МФО

Тут на форуме. Вверху справа лупа, там наберите название мфо и выдаст вам ветку-обсуждение.
Да спасибо почитала буду думать что делать дальше но закрыть все долг щас вообще нет возможности

На кредитных каникулах у меня с начислением процентов:

Веббанкир до 25.03

Мани Мэн до 27.04

Займиго до 08.04.

Срочно деньги до 15.04

Без процентов:

Джой Мани до 26.03 17 тысяч

Кредиска до 09.04 8 тысяч

Вебзайм до 09.04 7 тысяч

Займер до 25.03 14 тысяч

Хурма кредит до 26.03 10 тысяч

Бери Беру до 08.04 11 тысяч
Эквазайм до 05.05

Реструктуризация: быстро деньги и турбозайм до 28.03. Проценты заморожены.

Подскажите пожалуйста а Мигкредит может угрожать?
Смс шлют, что проверка будет по месту жительства, типа дома сидите, ждите. На звонки не отвечаю, только электронная почта для связи. На электронку тоже шлют требования погасить. Но они вроде не наяривают. Отправила заявку на кк, пока молчат. А так, написала им отзыв взаимодействия.

Смс шлют, что проверка будет по месту жительства, типа дома сидите, ждите. На звонки не отвечаю, только электронная почта для связи. На электронку тоже шлют требования погасить. Но они вроде не наяривают. Отправила заявку на кк, пока молчат. А так, написала им отзыв взаимодействия.
Они на выходных писали и скидывали ссылку на оплату а со вчерашнего дня начали угрозы с другого номера мне главное что бы муж ни знал а так буду закрывать по возможности

Они на выходных писали и скидывали ссылку на оплату а со вчерашнего дня начали угрозы с другого номера мне главное что бы муж ни знал а так буду закрывать по возможности
Какая у вас просрочка?

Ну я думаю так а может и другая кредитная компания даже ни знаю что думать
Вам надо список составить, какие мфо у вас и читать про них на форуме, так более менее понятно будет, кто на что способен. Ну и тут можно некоторые номера телефонов пробивать, так же в поиске, если они засвечены на форуме, узнаете, кто это.

Вам надо список составить, какие мфо у вас и читать про них на форуме, так более менее понятно будет, кто на что способен. Ну и тут можно некоторые номера телефонов пробивать, так же в поиске, если они засвечены на форуме, узнаете, кто это.
+79991637245 но пока пишет один номер но я его заблокировала вчера еще но смс показывает на форуме пока ни чего ни нашла

Не отвечайте и всё будет нормально. Оплатите, когда будет возможность. Просто их в первый ряд на оплату ставить надо.

Это Каширо, мы же уже обсуждали этот номер.
Значит я плохо смотрела поняла да они ни очень приятные
Я хочу им на электронку написать по поводу их угроз а завтра позвоню им

Отредактировано модератором:
Я хочу им на электронку написать по поводу их угроз а завтра позвоню им
У вас есть ещё просрочки? Если будете звонить, жёстко говорите, что уверены, что это они, потому что больше нет просрочек, кроме этой компашки. Я в первую просрочку написала им электронку, что угрозы шлют их товарищи, естественно, ответ один - это не мы.

У вас есть ещё просрочки? Если будете звонить, жёстко говорите, что уверены, что это они, потому что больше нет просрочек, кроме этой компашки. Я в первую просрочку написала им электронку, что угрозы шлют их товарищи, естественно, ответ один - это не мы.
У меня 4 просрочки но там маленький суммы
А Кашира давали 9000т на карту пришло 6000т ни понятно почему так

Отредактировано модератором:
У меня 4 просрочки но там маленький суммы
Такие как
макс кредиты или экозаймы и за маленькие суммы треш устраивают.

А Кашира давали 9000т на карту пришло 6000т ни понятно почему так
Они страховку списали, 3000. Попробуйте им написать на возврат, где-то на форуме есть шаблон заявления. Забейте в поисковике, возврат страховки.

Хорошо. Завтра буду с ними общаться
Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Вот шаблон заявления. Пишите и отправляйте на электронную почту. Там тоже сроки есть в течении которых можно вернуть страховку.

Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Вот шаблон заявления. Пишите и отправляйте на электронную почту. Там тоже сроки есть в течении которых можно вернуть страховку.
Спасибо большое.

ЕЛЕНА самостоятельно закроете Займ?Или мне привлечь всё Ваше окружение и потрепать им нервы из за ваших долгов,Фото Ваше показать как вы займы набираете, друзьям коллегам в соцсетях?Жду 30 минут всю сумму

+79968270987 только что пришло с этого номера

Забейте, мне тоже такое сегодня приходило с этого же номера. Похоже наш день рассылки - вторник 😅
Они походу на время вообще ни смотрят но ладно самое интересное кому они будут отправлять если я ни где ни сижу в сетях